- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да паркинг это тема. Сам купил недавно и сдаю. Но не так все просто.
Если в тему может войти любой, то это не тема, а слив денег. Даже если сейчас это приносит больше в %, чем квартира, то на выходе все равно останутся на руках несколько паркингов, которые или будут висеть без арендаторов или их можно будет продать с значительным дисконтом от вложенных средств, то есть на выходе значительный минус получится за несколько лет.
Если в тему может войти любой, то это не тема, а слив денег. Даже если сейчас это приносит больше в %, чем квартира, то на выходе все равно останутся на руках несколько паркингов, которые или будут висеть без арендаторов или их можно будет продать с значительным дисконтом от вложенных средств, то есть на выходе значительный минус получится за несколько лет.
Не совсем так. Места нужно искать. Они не всегда продаются . У Вас должен быть свободным как минимум муль. У меня несколько мест - сдаются много лет. Может быть все что угодно. Но в Москве в хороших местах это тема. По своему опыту в моем мете простой был 2 недели один раз и неделя второй раз. Планирую еще взять. Но никто не продает в нужном месте. Знаю другие места где не очень хорошие под сдачу. Если в паркинге 400 мест, то кто-то будет сбивать цену на аренде по-любому.
Я расцениваю машиноместа на очень долгий период как бы на пиво. Несколько тысяч берется с места. И это на мелкие расходы - Пиво, музыка, всякая фигня. И если продавать то лет через 10-15. тогда вообще непонятно что будут за цены. Но явно не дешевле. За это время конечно м/м себя полностью не окупит. Но как-бы что-то принесет. Так надеюсь.
Я расцениваю машиноместа на очень долгий период как бы на пиво. Несколько тысяч берется с места. И это на мелкие расходы - Пиво, музыка, всякая фигня.
Так а смысл отдавать большую сумму, чтобы получать небольшую на пиво и в конце получить минус при продаже? Или расчет на то, что вырастет в разы? Или чтобы просто не лежали в банке?
Так а смысл отдавать большую сумму, чтобы получать небольшую на пиво и в конце получить минус при продаже? Или расчет на то, что вырастет в разы? Или чтобы просто не лежали в банке?
Не так. Это очень консервативная. Больше чтобы деньги не лежали в банке.
И минуса нет.
У тебя нет расходов на то что убили квартиру.
от 4 до 7 тысяч прибыльность/месяц.
48 или 72/год тысяч доходность в год.
15 лет. в худшем случаем 768 получил. Или с учетом простоев.
и потом продал за тот же миллион.
Без учета инфляции. Но с учетом будет явно больше.
Я не спорю что всякое может быть. ну как бы. И не говорю что все деньги нужно в м/м вкладывать.
Давайте так почему здесь вопросы возникают. Что нельзя вложить в свой сайт то уже. в 90%
что не окупится. куда вкладывать? Никто не знает.
Еще добавлю. Это не панацея. И есть нюансы. Но тут человек написал про вложение в м/м. Я говорю да такое возможно на своем опыте. Я В квартиру для сдачи не хочу вкладывать. Хотя есть примеры неплохих вхождений у знакомых. Но это 1 на 100 сдающих.
В пересчете на затраты/прибыль сдача машиномест не хуже сдачи квартир (во всяком в МСК). Из плюсов - отсутствует необходимость в ремонте (и собственно риски что кто-то что-то поломает). Никто не выносит мозг (вода перестала течь, батарея плохо греет, вытяжка не работает). С показами обычно проще. Если у тебя нормальное место (не какое-нибудь кривое-угловое куда боком-раком заезжать), то пришедший на просмотр обычно всегда снимает. Да и обычно если в хороших отношениях с охраной, можно им просто звякнуть, они покажут арендатору, а потом также на вахте просто оставить документы для договора.
Дам небольшую наводку. Машиноместа это конечно хорошо, но гаражи гораздо лучше. Речь идет не о железках в промзонах, а о гаражах в капитальных многоэтажных паркингах, имеющие статус недвижимого имущества. В легальном статусе - их немного. Строить ничего подобного больше никто никогда не будут. Железки потихоньку ломают. У меня несколько таких сдаются исключительно как складики для инет магазинов.
Речь идет не о железках в промзонах, а о гаражах в капитальных многоэтажных паркингах
Я бизнесмен, а не коллекционер
Мне интересен любой надежный метод дохода от 20% годовых в валюте
Да обмельчали патриоты, валюту им подавай....
> Мне интересен любой надежный метод дохода от 20% годовых в валюте
Надежный, это 4-5 максимум
можно было купить евро по 1.07 или по 1.12 продать по 1.19
сейчас скоро можешь купить гривну, по 28.6-29.5 и потом продать 25 (остаток овернайт 7%-10%)
аналогично рубль, если курс будет 85 и потом 55. Как-то так.
2 вариант 100% выграшный билет :)