Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Geers:
Да вроде как не срач, а вопросы по теме.
Хочу записаться, но мне особо интересен закрытый форум. :)

А зря - он очень интересен.

Кстати, хочу "кинуть леща" Камчессу - на форуме по каждому занятию есть тема (страниц по 70 каждая) - респект автору за терпение! Отвечает всем, причем по 5,10,20 раз на один и тот же вопрос.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
artrozik:
MudryiKaa, ну вот скрин в первом посте, есть вообще такой отзыв на вашем форуме?

Скрин с форума, да.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
lemonjoe:
Скрин с форума, да.

Подтверждаю, скрин с форума. Более того, почитал все посты упомянутого пользователя и поднабрался уверенности в дееспособности курса. Не понятно, почему он в этой теме на Серче не отписался (может я и пропустил...). Через него нашел и другие посты с успехами "слушателей". Кто-то (ё-маё) еще и на андроидах нехило заработал...

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
callidus:

2) Заказ наполнение контентом сайта
3) Составление СЯ и дальнейшая линковка

Сначала наполняем контентом, а потом СЯ составляем?! Думаю, курс вам не помешает. :)

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Перец, если вы видите сообщение заканчивалось словами и т.п.

Не стоит так сугубо лично принимать все выше сказанное, поскольку я не ставил перед собой цели перечислить правильную очередность или списком нужных действий. Вопрос исчерпан?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

callidus, неа, не засчитано)

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Proofer, я вас умоляю :)

Давайте не будем засорять тему господину Камчесу своими постами. Удаляюсь.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

callidus, хотел блеснуть умом, но получились маленькие несрастулички. 🤣

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
callidus:

Давайте не будем засорять тему господину Камчесу своими постами.

Нет больше Камчесса - забанили тренера... И dkv023 тоже нет больше с нами... Как дальше будет развиваться форум (и будет ли вообще он теперь развиваться) - оочень большой вопрос... Да что там форум? Что будет с рунетом? Кто терь сайты делать будя?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
callidus:
Proofer, я вас умоляю

Меня ещё никто никогда не умолял. Чувствую себя безжалостным тираном, пощады не будет!!!

callidus:
Давайте не будем засорять тему господину Камчесу своими постами. Удаляюсь.

Наоборот апаем ему тему, продажи растут)

---------- Добавлено 30.04.2013 в 18:49 ----------

Belovsan:
Нет больше Камчесса - забанили тренера...

Акк Камчесса забанен, но слава его вечна! Камчесс жив!! И скоро он вернётся к нам.

Пы.Сы. Модеры, не бейте. Сжальтесь на школьником. Ухожу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий