Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Если хочешь быть в норме - ничего кроме тренировок ежедневных не придумали ))) На охоту предки каждый день ходили )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BUFO:
Если хочешь быть в норме - ничего кроме тренировок ежедневных не придумали )))

тренировки разные бывают. у меня просто нет времени по 3 часа по бассейнам и спортзалам плавать. а когда это время появляется - уже нет никакого желания. так что я стараюсь поменять питание - это мне по силам.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
BUFO:
Если хочешь быть в норме - ничего кроме тренировок ежедневных не придумали ))) На охоту предки каждый день ходили )

Так то оно правильно, в смысле что тренинг и низкокалорийка ведут к похудению. Но! Не у всех получается сразу вкатиться в тренировочный процесс при наличии лишнего веса, т.к. очень велика нагрузка получается на организм, сердце, суставы.

Если я например сейчас побегу в среднем темпе ту же 5км, то или колени умрут или сердце с давлением скажет ау. Вот и приходится потихоньку кхм... "бегать" медленно 2-шку с переходом от крайне небыстрого бега к "шаганию". Поэтому и нужно сначала худеть, снимать нагрузку с тела, крайне постепенно вкатываться в тренировочный процесс. Особенно после большого (более 3-х лет) перерыва в спорте. Аккуратно, бережно, шаг за шагом.

Хобот сходу сломать много ума не надо, а мне еще со своим сердцем, спиной, коленями, связками жить.. :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Жень, а куда ты деваешь "это время"? Форумы модеришь? Гиблое это дело для здоровья! Давай лучше со мной пойдем - каждый день, научу тебя в теннис играть (большой и маленький) ))

---------- Добавлено 13.02.2013 в 07:53 ----------

Nomiki:
Так то оно правильно, в смысле что тренинг и низкокалорийка ведут к похудению. Но! Не у всех получается сразу вкатиться в тренировочный процесс при наличии лишнего веса, т.к. очень велика нагрузка получается на организм, сердце, суставы.
Если я например сейчас побегу в среднем темпе ту же 5км, то или колени умрут или сердце с давлением скажет ау. Вот и приходится потихоньку кхм... "бегать" медленно 2-шку с переходом от крайне небыстрого бега к "шаганию". Поэтому и нужно сначала худеть, снимать нагрузку с тела, крайне постепенно вкатываться в тренировочный процесс. Особенно после большого (более 3-х лет) перерыва в спорте. Аккуратно, бережно, шаг за шагом.
Хобот сходу сломать много ума не надо, а мне еще со своим сердцем, спиной, коленями, связками жить..

Это всё отмазки, друзья. Когда я на МРТ увидел свю шейную грыжу - решил, что я её поборю. И поборол, качаясь по своей методе каждый день. Сейчас вообще не беспокоит.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
BUFO:
Жень, а куда ты деваешь "это время"? Форумы модеришь? Гиблое это дело для здоровья! Давай лучше со мной пойдем - каждый день, научу тебя в теннис играть (большой и маленький)

Знаешь, в чем у Жени преимущество? В том, что он не считает свой образ жизни единственно верным :p

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BUFO:
Жень, а куда ты деваешь "это время"? Форумы модеришь? Гиблое это дело для здоровья! Давай лучше со мной пойдем - каждый день, научу тебя в теннис играть (большой и маленький) ))

а давай ты со мной пойдешь? скоро мне как раз за одним ребенком в садик, за другим в школу. потом на всякие рисования и гимнастики. через полтора часа забрать опять надо. в перерывах надо по магазинам - пожрать, ремонт вот делаю, работа, дела. ты в общем давай, завтра в 8 утра подходи. ты как бы не забывай, что ты только за себя в ответе, а у меня семья.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Евген, детей - в качалку, сам - модерировать форумы! ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Евген:
а давай ты со мной пойдешь? скоро мне как раз за одним ребенком в садик, за другим в школу. ты в общем давай, завтра в 8 утра подходи. ты как бы не забывай, что ты только за себя в ответе, а у меня семья.

ППЦ, хорошо, не ожидал такой реакции от тебя - это твои дети, ты их и заводил, а про меня не надо ))

---------- Добавлено 13.02.2013 в 10:12 ----------

Евген:
ты как бы не забывай, что ты только за себя в ответе

фигасе, откуда ты такие выводы делаешь?

---------- Добавлено 13.02.2013 в 10:13 ----------

Евген, супермодер и всё позволено?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
BUFO:
Евген, супермодер и всё позволено?

Саня, забей ему стрелку и отлупи как следует! Надери уши. Пусть найдет окно между школами и садиками.

Топик про похудание без мочилова - время на ветер :(

Да и супермодераторы эти задрали уже. Кто-то должен поставить их на место!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BUFO:
ППЦ, хорошо, не ожидал такой реакции от тебя - это твои дети, ты их и заводил, а про меня не надо ))

если про тебя не надо, то и про меня не надо. не надо учить меня жить и я не буду учить тебя. не надо рассказывать мне сколько у меня свободного времени - это мое свободное время. и пока, когда оно возникает, как я уже писал выше, у меня нет ни сил ни желания идти в спортзал. зачастую даже нет сил и желания с друзьями встретиться. я не жалуюсь - просто это так есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий