- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почитав с ранья топик и убедившись, что диета - это хорошо, я отправилась за мультиваркой и почти нечаянно забрела после ее покупки в кетайский ресторан. ;)
Заказав себе горячее и на гарнир жареной лапши, стала дальше листать меню и решила, что нужно бы еще заказать салатику. Подняв голову, я увидела надвигающуюся на меня порцию баклажанов с мясом и нащет салатика мне сразу как-то передумалось, и я с тревогой стала поджидать лапши.😒
Лапши по количеству оказалось чуть меньше чем горячего, а в целом этих двух порций хватило бы, чтобы накормить среднеафриканскую семью из 12 человек.
Но у меня нет среднеафриканской семьи, у меня всего один сын, который засунул себе в рот два раза пустую вилку, делая вид что помогает мне есть лапшу. Поэтому я осталась, можно сказать, наедине с едой.
От общего количества я освоила примерно 1/5 часть, после чего официантка сжалилась надо мной и предложила запаковать все с собой.
Не знаю конечно как вечером, но сейчас я чувствую себя так, что мне кажется, что я не захочу есть уже до утра.
Pan Russian, будет тема-то? С фотками, палевом тем и всем остальным? )
---------- Добавлено 10.02.2013 в 16:59 ----------
Nekada, а курить бросила?
Вспомнилась тема про "Мы бросаем курить".
Я вот бросил и до сих пор не курю.
Pan Russian, судя по тому, что вы гордитесь тем что набрали 18 кг за 2 года - у вас не было проблем с весом. вам это незнакомо и возможно никогда не узнаете, даже если бросите свой жим лежа. :)
Как же небыло?! Зачем же я старался набрать вес?
Pan Russian, будет тема-то? С фотками, палевом тем и всем остальным? )
Фотки не покажу - стесняюсь :) Тему позже обязательно создам
Nekada, а курить бросила?
Да, как ни странно.
Сейчас изредка бывает, ну примерно раз в неделю, когда зачем-то хочется.
Ну хочется и хочется, пару-тройку штук за вечер, а потом забываю снова вообще о существовании сигарет.
Даже удивительно, как легко и незаметно курение как-то покинуло мою жизнь.
Фотки не покажу - стесняюсь Тему позже обязательно создам
Эх, без фоток-то ж не интересно. А лицо всегда можно градиентом закрасить))
Зачем же я старался набрать вес?
не знаю :D
---------- Добавлено 10.02.2013 в 17:18 ----------
Даже удивительно, как легко и незаметно курение как-то покинуло мою жизнь.
да оно ни тебе, ни организму просто не надо. надуманная дурная привычка.
Nekada, китайские рестораны = прощай дыхание! :D
Мы с женой ходили в Москве, говно какое-то. Тут в Валенсии рядом с домом нашли. Пипец, колобками выкатываемс оттуда. Причем ЭТО нельзя есть меньше :)
Мы с женой ходили в Москве, говно какое-то.
Ну как и в любой кухне, рестора ресторану рознь.
Мне нравится китайская кухня очень. В этом ресторане сегодня была в первый раз, очень понравилось, вкусно реально.
А один раз летом как-то заходила в другой, я вообще если честно не поняла, почему он назывался китайским. По-моему, там кроме интерьера, ниче китайского не было. Блюда все крохотными порциями, никаких соусов их обычных и приправ вообще не было, да и меню было достаточно странным.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 16:37 ----------
Пипец, колобками выкатываемс оттуда. Причем ЭТО нельзя есть меньше
Я бы даже сказала, что я выползаю оттуда. И да, ем до тех пор, пока уже реально больше не могу. Ну, при условии что ресторан хороший.
Не, вот как: хороший чай стоит дешево. (с), ЛЬвовечЪ.Так точнее. Правда, остается открытым вопрос, как его найти?
Есть небольшие специализированные магазинчики или отделы в супермаркетах Питера, Москвы (не знаю про другие регионы). Они торгуют чаем в развес. Не так дешево, как в Китае, конечно, но чай тот же, китайский - улуны, пуэры и т.д.
Я бы даже сказала, что я выползаю оттуда. И да, ем до тех пор, пока уже реально больше не могу. Ну, при условии что ресторан хороший.
В родных азиатских ресторанах то, что не доел - с собой можно и принято забирать. Когда порции гигантские, аккуратно упаковывают в контейнеры и пакет. Нормальная практика.
Но вряд ли так будет прилично делать в России. Персонал и окружающие посетители воспримут как бомжевание и нищебродство. :)
Но вряд ли так будет прилично делать в России.
Ты по-моему давно не был в России :)
Практически в любом более-менее приличном ресторане держат на кухне пластиковые контейнеры именно с этой целью, и просьба завернуть что-нить с собой давно не вызывает ни у кого недоумения.