Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Почитав с ранья топик и убедившись, что диета - это хорошо, я отправилась за мультиваркой и почти нечаянно забрела после ее покупки в кетайский ресторан. ;)

Заказав себе горячее и на гарнир жареной лапши, стала дальше листать меню и решила, что нужно бы еще заказать салатику. Подняв голову, я увидела надвигающуюся на меня порцию баклажанов с мясом и нащет салатика мне сразу как-то передумалось, и я с тревогой стала поджидать лапши.😒

Лапши по количеству оказалось чуть меньше чем горячего, а в целом этих двух порций хватило бы, чтобы накормить среднеафриканскую семью из 12 человек.

Но у меня нет среднеафриканской семьи, у меня всего один сын, который засунул себе в рот два раза пустую вилку, делая вид что помогает мне есть лапшу. Поэтому я осталась, можно сказать, наедине с едой.

От общего количества я освоила примерно 1/5 часть, после чего официантка сжалилась надо мной и предложила запаковать все с собой.

Не знаю конечно как вечером, но сейчас я чувствую себя так, что мне кажется, что я не захочу есть уже до утра.

Наблюдаю и развлекаюсь.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Pan Russian, будет тема-то? С фотками, палевом тем и всем остальным? )

---------- Добавлено 10.02.2013 в 16:59 ----------

Nekada, а курить бросила?

Вспомнилась тема про "Мы бросаем курить".

Я вот бросил и до сих пор не курю.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Евген:
Pan Russian, судя по тому, что вы гордитесь тем что набрали 18 кг за 2 года - у вас не было проблем с весом. вам это незнакомо и возможно никогда не узнаете, даже если бросите свой жим лежа. :)

Как же небыло?! Зачем же я старался набрать вес?

furnaslives:
Pan Russian, будет тема-то? С фотками, палевом тем и всем остальным? )

Фотки не покажу - стесняюсь :) Тему позже обязательно создам

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
Nekada, а курить бросила?

Да, как ни странно.

Сейчас изредка бывает, ну примерно раз в неделю, когда зачем-то хочется.

Ну хочется и хочется, пару-тройку штук за вечер, а потом забываю снова вообще о существовании сигарет.

Даже удивительно, как легко и незаметно курение как-то покинуло мою жизнь.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Pan Russian:
Фотки не покажу - стесняюсь Тему позже обязательно создам

Эх, без фоток-то ж не интересно. А лицо всегда можно градиентом закрасить))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pan Russian:
Зачем же я старался набрать вес?

не знаю :D

---------- Добавлено 10.02.2013 в 17:18 ----------

Nekada:
Даже удивительно, как легко и незаметно курение как-то покинуло мою жизнь.

да оно ни тебе, ни организму просто не надо. надуманная дурная привычка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Nekada, китайские рестораны = прощай дыхание! :D

Мы с женой ходили в Москве, говно какое-то. Тут в Валенсии рядом с домом нашли. Пипец, колобками выкатываемс оттуда. Причем ЭТО нельзя есть меньше :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Мы с женой ходили в Москве, говно какое-то.

Ну как и в любой кухне, рестора ресторану рознь.

Мне нравится китайская кухня очень. В этом ресторане сегодня была в первый раз, очень понравилось, вкусно реально.

А один раз летом как-то заходила в другой, я вообще если честно не поняла, почему он назывался китайским. По-моему, там кроме интерьера, ниче китайского не было. Блюда все крохотными порциями, никаких соусов их обычных и приправ вообще не было, да и меню было достаточно странным.

---------- Добавлено 10.02.2013 в 16:37 ----------

Каширин:
Пипец, колобками выкатываемс оттуда. Причем ЭТО нельзя есть меньше

Я бы даже сказала, что я выползаю оттуда. И да, ем до тех пор, пока уже реально больше не могу. Ну, при условии что ресторан хороший.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ЛЬвович:
Не, вот как: хороший чай стоит дешево. (с), ЛЬвовечЪ.Так точнее. Правда, остается открытым вопрос, как его найти?

Есть небольшие специализированные магазинчики или отделы в супермаркетах Питера, Москвы (не знаю про другие регионы). Они торгуют чаем в развес. Не так дешево, как в Китае, конечно, но чай тот же, китайский - улуны, пуэры и т.д.

Nekada:

Я бы даже сказала, что я выползаю оттуда. И да, ем до тех пор, пока уже реально больше не могу. Ну, при условии что ресторан хороший.

В родных азиатских ресторанах то, что не доел - с собой можно и принято забирать. Когда порции гигантские, аккуратно упаковывают в контейнеры и пакет. Нормальная практика.

Но вряд ли так будет прилично делать в России. Персонал и окружающие посетители воспримут как бомжевание и нищебродство. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
Но вряд ли так будет прилично делать в России.

Ты по-моему давно не был в России :)

Практически в любом более-менее приличном ресторане держат на кухне пластиковые контейнеры именно с этой целью, и просьба завернуть что-нить с собой давно не вызывает ни у кого недоумения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий