- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Получил отличный баннер. Всё в сроки и лучше чем планировалось.
Благодарю за отзыв! Обращайтесь ещё, рад буду помочь.
Затерто....
Обращался к ТС за иконками.
Получил полный, оттехдизайненный комплект очень красивых иконок для своего сайта!
Буду обращаться, спасибо!
Интересует дизайн иконок технического плана. Написал в личку.
Апну тему, человек оказался кидалой. Странно что никто не отписался. Ему принадлежат 2 вмида, оба локнуты
Z391637943878
R432634497955
В паспорте вебмани найдете информацию, кому интересно.
Человек с Самары.
Его телефон : +7 937 1723962
E-mail: vandreevsamara@yandex.ru
maddoc добавил 28-09-2011 в 13:20
Человек вышел на связь, обещал все исправить в течении суток.
Ну что-же, не смотря на месячную затяжку, ждем исправления. По результатам отпишусь.
Апну тему, человек оказался кидалой. Странно что никто не отписался. Ему принадлежат 2 вмида, оба локнуты
Z391637943878
R432634497955
В паспорте вебмани найдете информацию, кому интересно.
Человек с Самары.
Его телефон : +7 937 1723962
E-mail: vandreevsamara@yandex.ru
maddoc добавил 28-09-2011 в 13:20
Человек вышел на связь, обещал все исправить в течении суток.
Ну что-же, не смотря на месячную затяжку, ждем исправления. По результатам отпишусь.
Да че отписываться, человек взялся за дизайн и верстку сайта, изначально срок был 2 недели, в итоге, только диз я забрал, через 4 недели(правда дизайн хороший!) скорее всего человек запойный может не выходить на связь, работать умеет только по ДИЗАЙНУ, по предоплате и в сжатые сроки советую не работать!!
Народ! Кто может отписать ему в коментах на фрилансере, плз киньте ссылку на этот пост!
ТС тоже меня кинул, заказал дизайн, отдал предоплату 50$. Сказал что 1-3 дня, и дизайн будет готов. Прошел месяц, он мне не отвечал. Написал в арбитраж, через 1 день выслал на почту мне "дерьмо-дизайн", который ничего стоит, ну максимум 3$. И написал мне "сними претензию". Короче, не стал дальше разбираться с такими гнилыми людьми, снял претензию, и послал его далеко.
снял претензию
Нафига? Куча тех, которых он кинет после вас, апплодируют вам стоя.
ТС тоже меня кинул, заказал дизайн, отдал предоплату 50$. Сказал что 1-3 дня, и дизайн будет готов. Прошел месяц, он мне не отвечал. Написал в арбитраж, через 1 день выслал на почту мне "дерьмо-дизайн", который ничего стоит, ну максимум 3$. И написал мне "сними претензию". Короче, не стал дальше разбираться с такими гнилыми людьми, снял претензию, и послал его далеко.
Почему-то мне казалось, что всё было немного не так, как вы описываете. Дизайн, если мне память не изменяет, вы приняли, я бесплатно нарисовал внутреннюю, и вторую часть оплаты за главную я с вас не взял. Если ошибаюсь - напишите кошелёк, я верну вам все деньги, без лишних вопросов.
Я уже не первый год тут работаю, и не второй. Есть много успешно выполненных заказов, много довольных клиентов и много честно заработанных денег. Бросать это, и сваливать на канары, стырив пару тысяч, я пока точно не собирался. И не заставляйте придумывать истории про сломавшийся интернет, смерть любимой кошки, или хронический понос, из-за которого три недели пролежал в больнице. Мне очень жаль, что по нескольким заказам я капитально сорвал сроки, и я приложу все усилия, чтобы в будущем такого никогда не повторилось.
Заказы временно не принимаю, по текущим если вдруг у кого-то ещё есть ко мне претензии - меня всегда можно найти в аське (1638067), скайпе (vandreev86), или по телефону (+7-937-172-39-62).
Просто на тот момент (в апреле), я не совсем понимал, что такое дизайн, и сколько стоит хороший дизайн. По факту, он мне то дизайн на почту отослал. И я подумал, что ему сейчас объяснять, что это ГД (гавнодизайн), который даже не стоит задатка, смысла нет, т.к. он вообще не выходил со мной на связь, и я потрачу лишнее время споря с ним (скорее сам с собой). Ну и из-за моей неопытности были сомнения, вдруг этот уникальным дизайн стоит таких денег :), и я тогда подумал, что мне не нужны дизайнеры, и я сам намного лучше дизайнеров 😒. Слава Богу, что я нечаянно увидел работы других дизайнов.
После этого момента я заказал более 5 дизайнов, и теперь понял, что тот дизайн полностью удовлетворял слово ГД, и оценка ему будет доходить до 3$ и то вряд ли кто-то купит такой дизайн.
Сейчас естественно я уже не буду снимать претензии за то, что знаю.