Макеты сайтов от 50$, а так же другие виды услуг по приятным ценам

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
futuristian:
Получил отличный баннер. Всё в сроки и лучше чем планировалось.

Благодарю за отзыв! Обращайтесь ещё, рад буду помочь.

BM
На сайте с 03.04.2008
41

Затерто....

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Обращался к ТС за иконками.

Получил полный, оттехдизайненный комплект очень красивых иконок для своего сайта!

Буду обращаться, спасибо!

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82

Интересует дизайн иконок технического плана. Написал в личку.

Партнерка по электрике - до 15% от суммы заказа! (http://volt-shop.ru/rulepartner/)
maddoc
На сайте с 10.01.2008
71

Апну тему, человек оказался кидалой. Странно что никто не отписался. Ему принадлежат 2 вмида, оба локнуты

Z391637943878

R432634497955

В паспорте вебмани найдете информацию, кому интересно.

Человек с Самары.

Его телефон : +7 937 1723962

E-mail: vandreevsamara@yandex.ru

maddoc добавил 28-09-2011 в 13:20

Человек вышел на связь, обещал все исправить в течении суток.

Ну что-же, не смотря на месячную затяжку, ждем исправления. По результатам отпишусь.

Wmid 880544898071, остальное не важно. Неспешно принимаю лимиты доверия, 5% месяц. Заявка на бирже wm.
slonyk
На сайте с 28.03.2007
65
maddoc:
Апну тему, человек оказался кидалой. Странно что никто не отписался. Ему принадлежат 2 вмида, оба локнуты

Z391637943878
R432634497955
В паспорте вебмани найдете информацию, кому интересно.

Человек с Самары.
Его телефон : +7 937 1723962
E-mail: vandreevsamara@yandex.ru

maddoc добавил 28-09-2011 в 13:20
Человек вышел на связь, обещал все исправить в течении суток.
Ну что-же, не смотря на месячную затяжку, ждем исправления. По результатам отпишусь.

Да че отписываться, человек взялся за дизайн и верстку сайта, изначально срок был 2 недели, в итоге, только диз я забрал, через 4 недели(правда дизайн хороший!) скорее всего человек запойный может не выходить на связь, работать умеет только по ДИЗАЙНУ, по предоплате и в сжатые сроки советую не работать!!

Народ! Кто может отписать ему в коментах на фрилансере, плз киньте ссылку на этот пост!

M
На сайте с 02.06.2010
78

ТС тоже меня кинул, заказал дизайн, отдал предоплату 50$. Сказал что 1-3 дня, и дизайн будет готов. Прошел месяц, он мне не отвечал. Написал в арбитраж, через 1 день выслал на почту мне "дерьмо-дизайн", который ничего стоит, ну максимум 3$. И написал мне "сними претензию". Короче, не стал дальше разбираться с такими гнилыми людьми, снял претензию, и послал его далеко.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
mion:
снял претензию

Нафига? Куча тех, которых он кинет после вас, апплодируют вам стоя.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
mion:
ТС тоже меня кинул, заказал дизайн, отдал предоплату 50$. Сказал что 1-3 дня, и дизайн будет готов. Прошел месяц, он мне не отвечал. Написал в арбитраж, через 1 день выслал на почту мне "дерьмо-дизайн", который ничего стоит, ну максимум 3$. И написал мне "сними претензию". Короче, не стал дальше разбираться с такими гнилыми людьми, снял претензию, и послал его далеко.

Почему-то мне казалось, что всё было немного не так, как вы описываете. Дизайн, если мне память не изменяет, вы приняли, я бесплатно нарисовал внутреннюю, и вторую часть оплаты за главную я с вас не взял. Если ошибаюсь - напишите кошелёк, я верну вам все деньги, без лишних вопросов.

Seo-Seo:

Я уже не первый год тут работаю, и не второй. Есть много успешно выполненных заказов, много довольных клиентов и много честно заработанных денег. Бросать это, и сваливать на канары, стырив пару тысяч, я пока точно не собирался. И не заставляйте придумывать истории про сломавшийся интернет, смерть любимой кошки, или хронический понос, из-за которого три недели пролежал в больнице. Мне очень жаль, что по нескольким заказам я капитально сорвал сроки, и я приложу все усилия, чтобы в будущем такого никогда не повторилось.

Заказы временно не принимаю, по текущим если вдруг у кого-то ещё есть ко мне претензии - меня всегда можно найти в аське (1638067), скайпе (vandreev86), или по телефону (+7-937-172-39-62).

M
На сайте с 02.06.2010
78
Seo-Seo:

Просто на тот момент (в апреле), я не совсем понимал, что такое дизайн, и сколько стоит хороший дизайн. По факту, он мне то дизайн на почту отослал. И я подумал, что ему сейчас объяснять, что это ГД (гавнодизайн), который даже не стоит задатка, смысла нет, т.к. он вообще не выходил со мной на связь, и я потрачу лишнее время споря с ним (скорее сам с собой). Ну и из-за моей неопытности были сомнения, вдруг этот уникальным дизайн стоит таких денег :), и я тогда подумал, что мне не нужны дизайнеры, и я сам намного лучше дизайнеров 😒. Слава Богу, что я нечаянно увидел работы других дизайнов.

После этого момента я заказал более 5 дизайнов, и теперь понял, что тот дизайн полностью удовлетворял слово ГД, и оценка ему будет доходить до 3$ и то вряд ли кто-то купит такой дизайн.

Сейчас естественно я уже не буду снимать претензии за то, что знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий