- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И как его заполнять при переводе денег, Приват Банк на который перевожу говорит что не знает что это такое
Его не нужно заполнять. Это только для переводов внутри США.
Gokki, запросите в своем банке реквизиты для получение международных переводов и заполняйте ту информацию, которую вам предоставил банк.
to Dissiz.Pike. Добрый день. Хочу зарегистрироваться в вашей системе. Не приходит смс на киевстар. Я правильно указываю номер 38067?
labik, по умолчанию номер необходимо указывать без "+" в формате 1619XXXXXXX (1 - код страны, 619 - код оператора).
У меня рейтинг 2.
Загран паспорта нет.
Есть права с именем и фамилией на английском языке.
Можно ли получить карту ?
отправил чек еще 4го числа и по сей день тягомотина, то истории по счету у вас нет, проверять чек будем пол месяца.. то лимит превышен. проверим ваши сканы в течении дня. ой, нет! двух дней. неее, ваши сканы менее чем за 5 рабочих дней мы проверить не сможем. Ну что это за подход? Нет ни средств, ни душевного спокойствия. печаль.
отправил чек еще 4го числа и по сей день тягомотина, то истории по счету у вас нет, проверять чек будем пол месяца.. то лимит превышен. проверим ваши сканы в течении дня. ой, нет! двух дней. неее, ваши сканы менее чем за 5 рабочих дней мы проверить не сможем. Ну что это за подход? Нет ни средств, ни душевного спокойствия. печаль.
Тоже 4го отправил и сканы паспорта заверенные и чек, все уже проверили, чек в "ожидаемые платежи" жду зачисления денег. Все ок, проблем нет :)
---------- Добавлено 22.06.2013 в 09:03 ----------
У меня рейтинг 2.
Загран паспорта нет.
Есть права с именем и фамилией на английском языке.
Можно ли получить карту ?
Для получения карты, можно просто заказать перевод паспорта и все...
Сегодня снять хотел в авале, банкомат говрит, типа конвертация валюты итд, курс типа 7.90, я немного присел, с какой это стати? Курс мастеркарда теперь для Аваля не авторитет? Пошел к соседнему привату, снял там.
Вчера снимал в банкомате Аваля. Сначала пишет, что не берет никакой комиссии. На последнем этапе пишет, что "в этом банкомате есть возможность конвертации валюты по курсу около 7,90 - воспользоваться или отказаться" - выбрал отказаться. Все снялось как и должно было - получилось по 8.024, если не ошибаюсь.
olezha85, Вас, быть может, такие временные диапазоны устраивают. Но меня эта ситуация очень напрягает. Деньги, по чеку, на счету уже с 18 го числа, а вывод заморожен..
Вчера снимал в банкомате Аваля. Сначала пишет, что не берет никакой комиссии. На последнем этапе пишет, что "в этом банкомате есть возможность конвертации валюты по курсу около 7,90 - воспользоваться или отказаться" - выбрал отказаться. Все снялось как и должно было - получилось по 8.024, если не ошибаюсь.
Чудо разводные банкоматы? :) Снимаю всегда в привате....
---------- Добавлено 22.06.2013 в 09:12 ----------
olezha85, Вас, быть может, такие временные диапазоны устраивают. Но меня эта ситуация очень напрягает. Деньги, по чеку, на счету уже с 18 го числа, а вывод заморожен..
Какие диапазоны? чеки свыше 5к, обналичивают 20 дней + пока дойдет в офис в Санкт-Петербурге, т.к. услуга iCheck тоже до 5к...
А то что вы не прочитали изначально правила и не позаботились повысить рейтинг до 3го заранее это уже ваш косяк!