ePayService в Украине

H
На сайте с 04.03.2013
86
Апрельский:
И как его заполнять при переводе денег, Приват Банк на который перевожу говорит что не знает что это такое

Его не нужно заполнять. Это только для переводов внутри США.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Gokki, запросите в своем банке реквизиты для получение международных переводов и заполняйте ту информацию, которую вам предоставил банк.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
L
На сайте с 03.06.2009
88

to Dissiz.Pike. Добрый день. Хочу зарегистрироваться в вашей системе. Не приходит смс на киевстар. Я правильно указываю номер 38067?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

labik, по умолчанию номер необходимо указывать без "+" в формате 1619XXXXXXX (1 - код страны, 619 - код оператора).

S
На сайте с 26.05.2011
143

У меня рейтинг 2.

Загран паспорта нет.

Есть права с именем и фамилией на английском языке.

Можно ли получить карту ?

V
На сайте с 07.05.2013
35

отправил чек еще 4го числа и по сей день тягомотина, то истории по счету у вас нет, проверять чек будем пол месяца.. то лимит превышен. проверим ваши сканы в течении дня. ой, нет! двух дней. неее, ваши сканы менее чем за 5 рабочих дней мы проверить не сможем. Ну что это за подход? Нет ни средств, ни душевного спокойствия. печаль.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
vellsv:
отправил чек еще 4го числа и по сей день тягомотина, то истории по счету у вас нет, проверять чек будем пол месяца.. то лимит превышен. проверим ваши сканы в течении дня. ой, нет! двух дней. неее, ваши сканы менее чем за 5 рабочих дней мы проверить не сможем. Ну что это за подход? Нет ни средств, ни душевного спокойствия. печаль.

Тоже 4го отправил и сканы паспорта заверенные и чек, все уже проверили, чек в "ожидаемые платежи" жду зачисления денег. Все ок, проблем нет :)

---------- Добавлено 22.06.2013 в 09:03 ----------

simson:
У меня рейтинг 2.
Загран паспорта нет.
Есть права с именем и фамилией на английском языке.

Можно ли получить карту ?

Для получения карты, можно просто заказать перевод паспорта и все...

MM
На сайте с 04.03.2013
39
Yaltinskij:
Сегодня снять хотел в авале, банкомат говрит, типа конвертация валюты итд, курс типа 7.90, я немного присел, с какой это стати? Курс мастеркарда теперь для Аваля не авторитет? Пошел к соседнему привату, снял там.

Вчера снимал в банкомате Аваля. Сначала пишет, что не берет никакой комиссии. На последнем этапе пишет, что "в этом банкомате есть возможность конвертации валюты по курсу около 7,90 - воспользоваться или отказаться" - выбрал отказаться. Все снялось как и должно было - получилось по 8.024, если не ошибаюсь.

V
На сайте с 07.05.2013
35

olezha85, Вас, быть может, такие временные диапазоны устраивают. Но меня эта ситуация очень напрягает. Деньги, по чеку, на счету уже с 18 го числа, а вывод заморожен..

O8
На сайте с 19.05.2012
78
MrMozg:
Вчера снимал в банкомате Аваля. Сначала пишет, что не берет никакой комиссии. На последнем этапе пишет, что "в этом банкомате есть возможность конвертации валюты по курсу около 7,90 - воспользоваться или отказаться" - выбрал отказаться. Все снялось как и должно было - получилось по 8.024, если не ошибаюсь.

Чудо разводные банкоматы? :) Снимаю всегда в привате....

---------- Добавлено 22.06.2013 в 09:12 ----------

vellsv:
olezha85, Вас, быть может, такие временные диапазоны устраивают. Но меня эта ситуация очень напрягает. Деньги, по чеку, на счету уже с 18 го числа, а вывод заморожен..

Какие диапазоны? чеки свыше 5к, обналичивают 20 дней + пока дойдет в офис в Санкт-Петербурге, т.к. услуга iCheck тоже до 5к...

А то что вы не прочитали изначально правила и не позаботились повысить рейтинг до 3го заранее это уже ваш косяк!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий