ePayService в Украине

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Malle4a, киевский офис работает в обычном режиме. Создайте, пожалуйста, тикет – ваш случай рассмотрят индвидуально.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
O
На сайте с 08.04.2009
60
MrMozg:
ПриватБанк и Аваль (если не выбирать их новинку-конвертацию) не берут своих комиссий. С карты снимается деньги по офф. курсу MC - 1%. +1у.е.
Проверено и посчитано уже не один раз - всегда так.

плохо вы считаете. курс явно не мастеркародвский выдает. по карйней мере в привате.

снимал 2 недели назад. курс мастеркард на тот момент 8.15. т.е. я должен был получить гривну на руки по курсу 8,15*0.99=8,0685, а я получил по курсу 8,029. отсюда следует что курс в приватбанке 100*8,029/99=8,11

SV
На сайте с 12.08.2009
76

Здравствуйте.

Мне непонятен один момент. Почему чеки, обналичиваемые по стандартной процедуре (не iCheck) налятся так долго?

Если верить адсенсу, то чек был оплачен на следующий день, после получения в офисе в Питере. Но мне нужно ждать почти месяц - обидно.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

ShamanV, для чеков обналичиваемых по стандартной процедуре соблюдаются теже сроки, что и для iCheck:

Максимальные сроки зачисления средств на счёт клиента, для чеков выпущенных банками США:

— До 2 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования?, для чека или суммы чеков менее 1000.00 USD в день;
— До 10 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков от 1000.00 USD до 5000.00 USD в день;
— До 20 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков более 5000.00 USD в день.

Дата депонирования в данном случае – дата реального поступления чека в банк. Кроме того на сроки обналичивания влияет история по вашему счету.

SV
На сайте с 12.08.2009
76
Dissiz.Pike:
ShamanV, для чеков обналичиваемых по стандартной процедуре соблюдаются теже сроки, что и для iCheck:
— До 20 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков более 5000.00 USD в день.

А разве с помощью iCheck можно обналичивать чеки свыше 5000$? Мне в техподдержке сказали, что однозначно нельзя.

Кроме того на сроки обналичивания влияет история по вашему счету.

Можно здесь чуть подробней? Сколько работаю с вами - всегда все было гладко, но сроки обналичивания оставались неизменными, несмотря на всю историю.

Влияет ли на сроки рейтинг аккаунта?

S
На сайте с 11.05.2013
248
ShamanV:
А разве с помощью iCheck можно обналичивать чеки свыше 5000$? Мне в техподдержке сказали, что однозначно нельзя.

Можно здесь чуть подробней? Сколько работаю с вами - всегда все было гладко, но сроки обналичивания оставались неизменными, несмотря на всю историю.
Влияет ли на сроки рейтинг аккаунта?

eps обналичивает чеки свыше 5000$, но

не с помощью iCheck

A
На сайте с 05.10.2012
26

Отказали в регистрации:

"Мы с грустью сообщаем вам, что заявка для работы с системой EPS Online, оформленная ... , была рассмотрена и отклонена нашей службой безопасности. В создании счёта отказано.

С уважением,

Служба поддержки ePayService."

И че делать, как чеки обналичить? Еще и приват изменил время акцептации чеков.

---------- Добавлено 28.06.2013 в 16:31 ----------

Может кто знает альтернативу епейсервису, которая немного по адекватние относится к будущим клиентам?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Все заявки проходят тщательную проверку нашей службой безопасности. Без веской на то причины еще ни разу никому не отказали.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1113

avtostalle, фотошопленным паспортом хотели заапрувиться? :D СКолько у меня знакомых в епейсервисе заапрувилось уже, никому никогда не отказывали.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
Dissiz.Pike:
Все заявки проходят тщательную проверку нашей службой безопасности.

Напомнило.

:)

p.s. Ничего против Epay не имею - приятный сервис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий