- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Malle4a, киевский офис работает в обычном режиме. Создайте, пожалуйста, тикет – ваш случай рассмотрят индвидуально.
ПриватБанк и Аваль (если не выбирать их новинку-конвертацию) не берут своих комиссий. С карты снимается деньги по офф. курсу MC - 1%. +1у.е.
Проверено и посчитано уже не один раз - всегда так.
плохо вы считаете. курс явно не мастеркародвский выдает. по карйней мере в привате.
снимал 2 недели назад. курс мастеркард на тот момент 8.15. т.е. я должен был получить гривну на руки по курсу 8,15*0.99=8,0685, а я получил по курсу 8,029. отсюда следует что курс в приватбанке 100*8,029/99=8,11
Здравствуйте.
Мне непонятен один момент. Почему чеки, обналичиваемые по стандартной процедуре (не iCheck) налятся так долго?
Если верить адсенсу, то чек был оплачен на следующий день, после получения в офисе в Питере. Но мне нужно ждать почти месяц - обидно.
ShamanV, для чеков обналичиваемых по стандартной процедуре соблюдаются теже сроки, что и для iCheck:
— До 2 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования?, для чека или суммы чеков менее 1000.00 USD в день;
— До 10 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков от 1000.00 USD до 5000.00 USD в день;
— До 20 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков более 5000.00 USD в день.
Дата депонирования в данном случае – дата реального поступления чека в банк. Кроме того на сроки обналичивания влияет история по вашему счету.
ShamanV, для чеков обналичиваемых по стандартной процедуре соблюдаются теже сроки, что и для iCheck:
— До 20 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков более 5000.00 USD в день.
А разве с помощью iCheck можно обналичивать чеки свыше 5000$? Мне в техподдержке сказали, что однозначно нельзя.
Кроме того на сроки обналичивания влияет история по вашему счету.
Можно здесь чуть подробней? Сколько работаю с вами - всегда все было гладко, но сроки обналичивания оставались неизменными, несмотря на всю историю.
Влияет ли на сроки рейтинг аккаунта?
А разве с помощью iCheck можно обналичивать чеки свыше 5000$? Мне в техподдержке сказали, что однозначно нельзя.
Можно здесь чуть подробней? Сколько работаю с вами - всегда все было гладко, но сроки обналичивания оставались неизменными, несмотря на всю историю.
Влияет ли на сроки рейтинг аккаунта?
eps обналичивает чеки свыше 5000$, но
не с помощью iCheck
Отказали в регистрации:
"Мы с грустью сообщаем вам, что заявка для работы с системой EPS Online, оформленная ... , была рассмотрена и отклонена нашей службой безопасности. В создании счёта отказано.
С уважением,
Служба поддержки ePayService."
И че делать, как чеки обналичить? Еще и приват изменил время акцептации чеков.
---------- Добавлено 28.06.2013 в 16:31 ----------
Может кто знает альтернативу епейсервису, которая немного по адекватние относится к будущим клиентам?
Все заявки проходят тщательную проверку нашей службой безопасности. Без веской на то причины еще ни разу никому не отказали.
avtostalle, фотошопленным паспортом хотели заапрувиться? :D СКолько у меня знакомых в епейсервисе заапрувилось уже, никому никогда не отказывали.
Все заявки проходят тщательную проверку нашей службой безопасности.
Напомнило.
:)
p.s. Ничего против Epay не имею - приятный сервис.