- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вывод средств временно заблокирован из-за превышения месячного лимита входящих платежей. Обратитесь пожалуйста в Службу Поддержки.
Спрашиваю и тут, может быстрее ответ получу!?
Поможет только нотариально заверенный скан паспорта, я тоже как то незаметно этот рубеж перешагнул, еще и деньги нужны были срочно, отправил с помощью пони экспресс доки, на третий день кажется, в день получения доков, рейтинг был повышен. Это если у Вас рейтинг 2 и требуется 3, что по 2 му рейтингу, уже не помню, он у меня изначально.
Скажите пожалуйста меня интересует вывод средств на WMZ я могу выводить средства из своего счета на в WMZ посторонних лиц (к примеру хочу оплатить труд нанятого работника перевести на его WMZ кошелек его зарплату)? или можно только выводить на свой кошелек, что бы имя и фамилия совпадали?
Скажите пожалуйста меня интересует вывод средств на WMZ я могу выводить средства из своего счета на в WMZ посторонних лиц (к примеру хочу оплатить труд нанятого работника перевести на его WMZ кошелек его зарплату)?
Можно выводить wmz на любые кошельки.
При оформлении карты для ее владельца счет в банке открывается?
joost, мы не открываем банковские счета для наших пользователей.
Dissiz.Pike, Скажите пожалуйста, как скоро может быть пересмотрен рейтинг счета, после подачи сканов? Нет возможности выводить средства.
vellsv, стандартные сроки 1-2 дня, но обычно успевают проверить все в течение дня.
Дата зачисления - 2013-06-18
Аналогично, денег на данный момент на счету нет. Чек приняли больше недели назад, сумма немного больше 1К USD
rengen, если у вас есть основания полагать, что по вашему чеку не соблюдены сроки обналичивания - пожалуйста, создайте тикет.
Добрый день. Правильно ли я понял, что для заказы у вас карты и вывода на нее WMZ необходим либо международный пасспорт либо заплатить $25 за его отсутствие (услуги перевода)?