- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите пожалуйста,никак не могу войти в систему уже второй день,не приходит СМС с кодом на киевстар.Раньше все в порядке было,в чем проблемма?
Скажите пожалуйста,никак не могу войти в систему уже второй день,не приходит СМС с кодом на киевстар.Раньше все в порядке было,в чем проблемма?
Аналогично. Лайф.
Леха, Sopila, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через лайв чат.
обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через лайв чат.
спасибо,проблему решили
Несколько недель назад пробовала зарегистрироваться в Epayservice, но мне отказали по соображениям безопасности. Не знаю в чем дело паспортные даные указала реальные. В службе поддержки не захотели объяснить причину.
Уважаемые, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
кто пользуется такой схемой, epayservise - wire transfer - карта Gold (приват банк http://floomby.ru/s1/kYW4bC/full/)
там получается 20 грн в месяц и 0.5% за зачисление, ну и плюс 30$ перевод с epay, и плюс при снятие денег в банкоматах пб не снимается комиссия, так ли все гладко или я что-то упустил? И доступна ли инфа с таких карт налоговой, так как в ПБ мне клялись, что налоговой нечего не сдают
кто пользуется такой схемой, epayservise - wire transfer - карта Gold (приват банк http://floomby.ru/s1/kYW4bC/full/)
там получается 20 грн в месяц и 0.5% за зачисление, ну и плюс 30$ перевод с epay, и плюс при снятие денег в банкоматах пб не снимается комиссия, так ли все гладко или я что-то упустил? И доступна ли инфа с таких карт налоговой, так как в ПБ мне клялись, что налоговой нечего не сдают
у меня в пумбе счет открыт. комиссии при получении денег нет, снимаю в долларах, так же без комиссии, т.е. только 30$ epay и деньги на карте.
только вот карта стоит 700грн, а не 20)))
у меня в пумбе счет открыт. комиссии при получении денег нет, снимаю в долларах, так же без комиссии, т.е. только 30$ epay и деньги на карте.
700 в месяц?
сколько пользуетесь их услугами, и были ли у вас проблемы с налоговой?
подскажите какие реквизиты указываете при заказе перевода?
700 в месяц?
сколько пользуетесь их услугами, и были ли у вас проблемы с налоговой?
700 в год.
5 месяцев, не было. Где то около 13к$ перекинул через карту за это время.
подскажите какие реквизиты указываете при заказе перевода?
Бумажку с реквизитами в банке дают, если нужны точные данные могу в личку скинуть