- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ясненько, спс всем![]()
Сегодня снять хотел в авале, банкомат говрит, типа конвертация валюты итд, курс типа 7.90, я немного присел, с какой это стати? Курс мастеркарда теперь для Аваля не авторитет? Пошел к соседнему привату, снял там.
Сегодня снять хотел в авале, банкомат говрит, типа конвертация валюты итд, курс типа 7.90, я немного присел, с какой это стати? Курс мастеркарда теперь для Аваля не авторитет? Пошел к соседнему привату, снял там.
Очень странно. Постоянно снимаю в Авале - никогда такого не писал. Наоборот на весь экран надпись о том, что Аваль никаких комиссий не берет за операцию, возможны только комиссии банка-держателя карты. Каждый раз после снятия смотрел курс (в аккаунте epayservices) - всегда снималось по курсу MC-1% и еще дополнительно 1.5$
Очень странно. Постоянно снимаю в Авале - никогда такого не писал. Наоборот на весь экран надпись о том, что Аваль никаких комиссий не берет за операцию, возможны только комиссии банка-держателя карты. Каждый раз после снятия смотрел курс (в аккаунте epayservices) - всегда снималось по курсу MC-1% и еще дополнительно 1.5$
дак и я так же, удивился сам, попробуйте кто снять в авале, может это они для Крыма такое сделали, не знаю)
---------- Добавлено 18.06.2013 в 17:17 ----------
в опросе не правильно проголосовал) нажал нет, вместо да. епей устраивает.
И что с приватом было? С вас сняли только 1.5$ + 1% комисии MasterCard?
з.ы.Сколько банкоматы Привата могут выдать валюты за раз? Раньше, вроде как, 1000грн было!
Статус - оригинал чека получен
Дата зачисления - 2013-06-18
действия ни какого денег на счету нет - Объясните кто нибудь что это значит, дата зачисления сегодня а на счету ноль???
действия ни какого денег на счету нет - Объясните кто нибудь что это значит, дата зачисления сегодня а на счету ноль???
Вечером всегда пополнение, в 20.00 по украине.
---------- Добавлено 18.06.2013 в 17:40 ----------
И что с приватом было? С вас сняли только 1.5$ + 1% комисии MasterCard?
з.ы.Сколько банкоматы Привата могут выдать валюты за раз? Раньше, вроде как, 1000грн было!
С приватом все ок. я в привате больше 1000 уе не снимаю за раз. Что аваль, что приват, 1000 уе спокойно выдают.
Я тоже один раз снимал с аваля и у меня на 30 грн. больше сняли чем показывал конвертор валют по mastercard. А с другого банкомата помню нормально, четко по курсу сняли. И вообще банкоматы аваля почему то не умеют отображать правильно баланс, пишут что по нулям. И с российской карты mastercard снимали и также баланс 0 долларов. Я теперь приватом пользуюсь для снятия с карты epay.
Кстати, кто с других банкоматов украинских банков снимал?
---------- Добавлено 18.06.2013 в 18:21 ----------
Тоже выплата сегодня, оригинал получен. 🍿 Жду. Зачисление пройдет как всегда в начале девятого вечера по украинскому. Так что сегодня надо выходя гулять не забыть карту. 😂
Вечером всегда пополнение, в 20.00 по украине.
---------- Добавлено 18.06.2013 в 17:40 ----------
С приватом все ок. я в привате больше 1000 уе не снимаю за раз. Что аваль, что приват, 1000 уе спокойно выдают.
в 21.00 по Украине
Вывод средств временно заблокирован из-за превышения месячного лимита входящих платежей. Обратитесь пожалуйста в Службу Поддержки.
Спрашиваю и тут, может быстрее ответ получу!?