ePayService в Украине

H
На сайте с 04.03.2013
86
NedilkoAlex:
Получил карту епая. Обычной почтой. Доставили быстро, респект почте!
Отправляли из США 26 апреля, получил 10 мая.

---------- Добавлено 11.05.2013 в 11:16 ----------

Поздравляю, я заказал 15 апреля, а когда отправили не знаю, но еще нету. Надеюсь не потерялась где-то.

NA
На сайте с 13.03.2012
104
horoshiy:
Поздравляю, я заказал 15 апреля, а когда отправили не знаю, но еще нету. Надеюсь не потерялась где-то.

В техподдержке уточните дату отправки

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Если я собрался обналичивать чеки по 500 у.е. я делаю так:

тариф Премиум - 2% + 0.8% при выводе на мой кошелек WMZ + 2,8% за вывод денег на свою карту в банке (0,8% при переводе с кошелька WMZ в сервис, который занимается выводом денег на пластиковую карту, + 2% комиссии самого сервиса, который выводит деньги на пластиковую карту).

Итог 5,6% и максимум неделя на все по времени. Приват24 берет вроде всего 3%, но прошлый раз я ждал полтора месяца.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

А почему не выводить на карту EpayService и снимать с нее - тогда не нужно платить дополнительно 2,8%. Карту также можно пополнять из WMZ - комиссия всего 1,5%.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
MrMozg:
А почему не выводить на карту EpayService и снимать с нее - тогда не нужно платить дополнительно 2,8%. Карту также можно пополнять из WMZ - комиссия всего 1,5%.

Вариант, конечно. Что-то я не просчитал его :)

За карту каждый месяц платить нужно 6$ + 1.5$ при за снятие наличных.

Выходит 2% за обналичивание чека + 7,5$ за оплату карты и снятие. По моему чеку данная схема в 2 раза выгодней любой другой.

Только вот одна проблема - необходим рейтинг аккаунта = 2, а я только зарегистрировался. Ну и при снятии деньги будут конвертироваться в гривны.

Еще вопрос, при снятии денег с карты EpayService взимается 1.5$ комиссии, к этой цифре нужно прибавлять комиссию банка, в банкомате которого производится снятие? Или можно снимать любую сумму в любом банкомате, который поддерживает МастерКарт, и при этом будет вычитаться только 1.5$ без комиссии банка?

NA
На сайте с 13.03.2012
104
Doroshev:

Еще вопрос, при снятии денег с карты EpayService взимается 1.5$ комиссии, к этой цифре нужно прибавлять комиссию банка, в банкомате которого производится снятие? Или можно снимать любую сумму в любом банкомате, который поддерживает МастерКарт, и при этом будет вычитаться только 1.5$ без комиссии банка?

Насколько я понял то комиссии в банкоматах нет

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Doroshev, Да, за активную карту нужно платить 6$ в месяц. Не пользуетесь - можно деактивировать и платить 25 центов. Но с другой стороны - на нее можно выводить не только доход от Google AdSense - тогда фиксированные 6$ будут меньше в процентном отношении. Чтоб получить рейтинг 2 нужно загрузить копии своих документов - за пару дней подтвердят рейтинг 2, если все в порядке.

Деньги конвертируются в гривны. Но, если вдруг случайно Вы получаете доход и не зарегистрированы частным предпринимателем - лучше пусть это будет по карте ePayService чем по карте украинского банка, который могут нагнуть сверху дать данные о тех, у кого проводки по зарплатным картам кроме зарплат подозрительны :)

По поводу комиссий - знаю 100%, что доп. комиссии нет у ПриватБанка и у Аваля (Аваль даже предупреждает об этом на экране перед снятием). А вот на днях в ПУМБ пытался снять - написали, что снимут 2% комиссии с карты не резидента.

По поводу любой суммы - тоже не всегда получится. Большинство банкоматов заправлены макимум 100 гривенными купюрами. Можно снять не больше 40 купюр за операцию, т.е. за 1 раз - 4000 грн.

В то же время оплачивать картой можно без проблем - тогда никаких комиссий нет.

[Удален]
Лёха83:
А такой ещё вопрос по Новой почте, номер накладной надо сбрасывать смской? Ведь всегда по номеру накладной получают, или если курьером доставляют, то номер не нужен?

Кто-нибудь подскажет?

NA
На сайте с 13.03.2012
104
Лёха83:
Кто-нибудь подскажет?

не нада ничего сбрасывать

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Doroshev:
к этой цифре нужно прибавлять комиссию банка,

банки в основном не берут, а вот мастеркард за конвертацию в гривну берёт 1%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий