- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kuguk, тариф выбираете на свое усмотрение. По евро информации пока нет.
Извиняюсь, но жуть перечитывать всю тему...
Есть чек - 500 у.е. - в Приват слать желания нет. Хотел попробовать через Вас. Дайте ссылку на инструкцию по Вашей системе!
з.ы.Вы переводите деньги с чека на WMZ? Или Вы сначала деньги зачисляете на мой акк в Вашей системе, за что и берете процент, а затем я уже могу сам вывести деньги на WMZ, за что еще берут комиссию WebMoney? Какой при этом процент вашей системы?
От суммы чеков все зависит. Таки выбрал ПриветБанк.
Если ждать чека на 110 уёв - год, то за год только на обслуживании карты 72 уя ePay-ю отдать? Потом на комиссии 10 и что останется?
хих
Лучше ещё месяц у Привета за 4% подождать...
От суммы чеков все зависит. Таки выбрал ПриветБанк.
Если ждать чека на 110 уёв - год, то за год только на обслуживании карты 72 уя ePay-ю отдать? Потом на комиссии 10 и что останется?
хих
Лучше ещё месяц у Привета за 4% подождать...
Не совсем вас понял, зачем ждать год? Для чеков до 1000 USD сроки обналичивания составляют 2 рабочих дня.
Карта ePayService – всего лишь один из способов получить заработанные средства на руки и заказывается исключительно по вашему желанию.
---------- Добавлено 06.05.2013 в 10:03 ----------
Извиняюсь, но жуть перечитывать всю тему...
Есть чек - 500 у.е. - в Приват слать желания нет. Хотел попробовать через Вас. Дайте ссылку на инструкцию по Вашей системе!
з.ы.Вы переводите деньги с чека на WMZ? Или Вы сначала деньги зачисляете на мой акк в Вашей системе, за что и берете процент, а затем я уже могу сам вывести деньги на WMZ, за что еще берут комиссию WebMoney? Какой при этом процент вашей системы?
Инструкция по обналичиванию чеков доступна внутри вашего аккаунта в ePayService. Вкратце: получаете чек, подписываете по шаблону, сканируете и загружаете внутри аккаунта, отправляете оригинал в наш офис. Средства по чеку поступают на ваш счет в ePayService, далее вы самостоятельно решаете куда тратить и как выводить. Тарифы подробно расписаны на нашем сайте.
Не совсем вас понял, зачем ждать год? Для чеков до 1000 USD сроки обналичивания составляют 2 рабочих дня.
Карта ePayService – всего лишь один из способов получить заработанные средства на руки и заказывается исключительно по вашему желанию.
Мой доход с АдСенс 100...120$ в год - я это имел в виду. Так что с такими доходами за карту платить нет смысла.
По поводу карты. При регистрации (заполнении формы) я не увидел заказа карты по желанию. Думал, она - обязательное условие. Как зарегистрироваться и отказаться от её получения?
Отказываться не нужно - она не делается автоматически. После регистрации если карта нужна - заказываете отдельно. Если не нужна - никаких дополнительных действий от Вас не нужно - автоматически она не делается.
Но карта полезная - я на нее вывожу бОльшую часть заработанного в WebMoney (1,5% за ввод WebMoney) - и снимаю в гривне.
можно ли заказать вторую карту?
с первой картой все в порядке, просто хотим две, каждому по карте :)
ПреведSeo, один человек - один аккаунт - одна карта.
Кто отправлял "Новой почтой" в ePay - сколько стоит "Склад-дверь" ?
Кто отправлял "Новой почтой" в ePay - сколько стоит "Склад-дверь" ?
36 гривен.
уважаемые форумчане,помогите пожалуйста новичку.Интересует вопрос по поводу снятия денег с карты епайсервис,в каких банкоматах выгодней всего снимать наличку,и какие комисии (кроме 1,5 $) при этом будут снимать в банкомате?