ePayService в Украине

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Dissiz.Pike:
kuguk, тариф выбираете на свое усмотрение. По евро информации пока нет.

Извиняюсь, но жуть перечитывать всю тему...

Есть чек - 500 у.е. - в Приват слать желания нет. Хотел попробовать через Вас. Дайте ссылку на инструкцию по Вашей системе!

з.ы.Вы переводите деньги с чека на WMZ? Или Вы сначала деньги зачисляете на мой акк в Вашей системе, за что и берете процент, а затем я уже могу сам вывести деньги на WMZ, за что еще берут комиссию WebMoney? Какой при этом процент вашей системы?

Игорь_Дн
На сайте с 31.07.2012
13

От суммы чеков все зависит. Таки выбрал ПриветБанк.

Если ждать чека на 110 уёв - год, то за год только на обслуживании карты 72 уя ePay-ю отдать? Потом на комиссии 10 и что останется?

хих

Лучше ещё месяц у Привета за 4% подождать...

Виноделие, виноградарство (http://www.zaika.in.ua/)
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Игорь_Дн:
От суммы чеков все зависит. Таки выбрал ПриветБанк.
Если ждать чека на 110 уёв - год, то за год только на обслуживании карты 72 уя ePay-ю отдать? Потом на комиссии 10 и что останется?
хих

Лучше ещё месяц у Привета за 4% подождать...

Не совсем вас понял, зачем ждать год? Для чеков до 1000 USD сроки обналичивания составляют 2 рабочих дня.

Карта ePayService – всего лишь один из способов получить заработанные средства на руки и заказывается исключительно по вашему желанию.

---------- Добавлено 06.05.2013 в 10:03 ----------

Doroshev:
Извиняюсь, но жуть перечитывать всю тему...
Есть чек - 500 у.е. - в Приват слать желания нет. Хотел попробовать через Вас. Дайте ссылку на инструкцию по Вашей системе!

з.ы.Вы переводите деньги с чека на WMZ? Или Вы сначала деньги зачисляете на мой акк в Вашей системе, за что и берете процент, а затем я уже могу сам вывести деньги на WMZ, за что еще берут комиссию WebMoney? Какой при этом процент вашей системы?

Инструкция по обналичиванию чеков доступна внутри вашего аккаунта в ePayService. Вкратце: получаете чек, подписываете по шаблону, сканируете и загружаете внутри аккаунта, отправляете оригинал в наш офис. Средства по чеку поступают на ваш счет в ePayService, далее вы самостоятельно решаете куда тратить и как выводить. Тарифы подробно расписаны на нашем сайте.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Игорь_Дн
На сайте с 31.07.2012
13
Dissiz.Pike:
Не совсем вас понял, зачем ждать год? Для чеков до 1000 USD сроки обналичивания составляют 2 рабочих дня.
Карта ePayService – всего лишь один из способов получить заработанные средства на руки и заказывается исключительно по вашему желанию.

Мой доход с АдСенс 100...120$ в год - я это имел в виду. Так что с такими доходами за карту платить нет смысла.

По поводу карты. При регистрации (заполнении формы) я не увидел заказа карты по желанию. Думал, она - обязательное условие. Как зарегистрироваться и отказаться от её получения?

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Отказываться не нужно - она не делается автоматически. После регистрации если карта нужна - заказываете отдельно. Если не нужна - никаких дополнительных действий от Вас не нужно - автоматически она не делается.

Но карта полезная - я на нее вывожу бОльшую часть заработанного в WebMoney (1,5% за ввод WebMoney) - и снимаю в гривне.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

можно ли заказать вторую карту?

с первой картой все в порядке, просто хотим две, каждому по карте :)

(_x_)
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

ПреведSeo, один человек - один аккаунт - одна карта.

S
На сайте с 26.05.2011
143

Кто отправлял "Новой почтой" в ePay - сколько стоит "Склад-дверь" ?

NA
На сайте с 13.03.2012
104
simson:
Кто отправлял "Новой почтой" в ePay - сколько стоит "Склад-дверь" ?

36 гривен.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
S
На сайте с 07.02.2013
5

уважаемые форумчане,помогите пожалуйста новичку.Интересует вопрос по поводу снятия денег с карты епайсервис,в каких банкоматах выгодней всего снимать наличку,и какие комисии (кроме 1,5 $) при этом будут снимать в банкомате?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий