ePayService в Украине

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
MrMozg:
Doroshev, Да, за активную карту нужно платить 6$ в месяц. Не пользуетесь - можно деактивировать и платить 25 центов. Но с другой стороны - на нее можно выводить не только доход от Google AdSense - тогда фиксированные 6$ будут меньше в процентном отношении. Чтоб получить рейтинг 2 нужно загрузить копии своих документов - за пару дней подтвердят рейтинг 2, если все в порядке.
Деньги конвертируются в гривны. Но, если вдруг случайно Вы получаете доход и не зарегистрированы частным предпринимателем - лучше пусть это будет по карте ePayService чем по карте украинского банка, который могут нагнуть сверху дать данные о тех, у кого проводки по зарплатным картам кроме зарплат подозрительны :)
По поводу комиссий - знаю 100%, что доп. комиссии нет у ПриватБанка и у Аваля (Аваль даже предупреждает об этом на экране перед снятием). А вот на днях в ПУМБ пытался снять - написали, что снимут 2% комиссии с карты не резидента.
По поводу любой суммы - тоже не всегда получится. Большинство банкоматов заправлены макимум 100 гривенными купюрами. Можно снять не больше 40 купюр за операцию, т.е. за 1 раз - 4000 грн.
В то же время оплачивать картой можно без проблем - тогда никаких комиссий нет.

Вижу, что в еПай можно вгонять WebMoney за 1.5% + 0.8% комиссия самой вебмоней, а потом с помощью их карты обналичивать эти деньги за 1.5$. Выходит, что я могу все свои wmz выводить на карту ePay, при этом система будет брать 1.5% комиссии и 0.8% сама вебмоней. В итоге это куда более выгоднее и удобнее, нежели вывод вебмоней через различные сайты на свою карточку укр.банка. Я верно понял?

Тогда да, мне безусловно стоит заказывать их карту. Только вот сейчас осталось дождаться активации аккаунта.

---------- Добавлено 12.05.2013 в 19:35 ----------

Dreammaker:
банки в основном не берут, а вот мастеркард за конвертацию в гривну берёт 1%.

Ясно, спасибо за ответ!

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Doroshev, По поводу WebMoney: да, это верно. Я после получения карты только на нее и вывожу.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Doroshev:
В итоге это куда более выгоднее и удобнее, нежели вывод вебмоней через различные сайты на свою карточку укр.банка. Я верно понял?

Есть нюансы - ежемесячная плата в 6 долларов - это дополнительная трата (но украинские банки берут 1% за обналичку часто, по крайней мере, приват). Кроме того, если привыкли на так сказать карманные расходы снимать деньги, а не сразу все, то процент увеличивается.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Dreammaker:
Есть нюансы - ежемесячная плата в 6 долларов - это дополнительная трата (но украинские банки берут 1% за обналичку часто, по крайней мере, приват). Кроме того, если привыкли на так сказать карманные расходы снимать деньги, а не сразу все, то процент увеличивается.

6$ в месяц - это не так уж и много) А по поводу 1% процента, у меня например карта Visa ПриватБанка - если я снимаю сумму любую в банкомате ПриватБанка - они с меня снимают 1% - мол за использование карты. В случае с картой ePay выше человек написал, что мол снимается только 1.5 у.е. за операцию, больше комиссии не изымаются вроде как... Хотя все равно, если даже при снятии денег в банкомате с карты ePay с меня будут снимать 1% в пользу банка + 1.5$ в пользу ePay - все же, как было сказано выше, карта не принадлежит украинским банкам, следовательно как-то спокойнее о том, что могут прижать в налоговой (хотя такая мелочь, как мы никому не нужна, но все же).

А для карманных трат есть специальная карта Зарплатная - с нее процент не снимается) Правда пополнение такой карты платное, кажется 0.5% берут.

ZI
На сайте с 25.10.2011
13

Раньше выводила деньги через Приват24, но в мае они вернули чек и приостановили обналичивание.

Помогите разобраться с ePayService.

У меня чек в евро и выписан он на мое имя. Какой тариф при регистрации указывать?

Там в тарифах только так: "Чек выписан на наши реквизиты или на ваше имя
только USD
"

Нахожусь в Украине, не могу найти телефон Киевского представительства. Подскажите что делать, пожалуйста.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

zerkalo-i, к сожалению, мы не работаем на данный момент с чеками в евро на ваше имя. При регистрации есть два тарифа на выбор: базовый и премиум. Тариф выбираете на свое усмотрение, различие только в комиссии.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
ZI
На сайте с 25.10.2011
13

Dissiz.Pike, Подскажите как поступить. Может нужно что-то изменить в настройках аккаунта Гугл? С чем это связано? Что то многие банки отказываются евро-чеки обналичивать. Если б знала изначально указала бы выплату в долларах, а теперь не знаю как изменить.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
zerkalo-i:
Dissiz.Pike, Подскажите как поступить. Может нужно что-то изменить в настройках аккаунта Гугл? С чем это связано? Что то многие банки отказываются евро-чеки обналичивать. Если б знала изначально указала бы выплату в долларах, а теперь не знаю как изменить.

Если вы не обналичите чек какре-то время - деньги вернуться на ваш аккаунт в Гугле. Далее выберите в настройках выплату в долларах и ждите следующей выплаты.

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
Dissiz.Pike:
zerkalo-i, к сожалению, мы не работаем на данный момент с чеками в евро на ваше имя. При регистрации есть два тарифа на выбор: базовый и премиум. Тариф выбираете на свое усмотрение, различие только в комиссии.

Я правильно вас понял, если я житель Украины и чек у меня в евро то ваш сервис мне не поможет в обналичивании чека?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
InterVideo:
Я правильно вас понял, если я житель Украины и чек у меня в евро то ваш сервис мне не поможет в обналичивании чека?

Если вы житель Украины, то с этим проблем нет. Если чек в евро на ваше имя, то обналичить его не сможем. Обычно в таких случаях чек перевыпускают в USD и отправляют к нам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий