- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обычно зачисляют автоматически вечером в 21-00 или 21-15 (если я не ошибаюсь). Не волнуйтесь - в крайнем случае к утру будут :)
Первый раз обналичиваю, подскажите пожалуйста (кто в курсе) - http://clip2net.com/s/54d8co дата зачисления, посредством icheck, на сегодня, а в акке пустота. как скоро проходит зачисление? с регламентом ознакомился, но все же сомнение осталось, по поводу того, что все верно понял!?
Зачисление будет вечером. Они там по американскому времени вроде зачисляют.
Ребят, а кто заказывал карту епеевскую - сколько по времени она идет в Украину, если обычно почтой? Наверняка есть те, кто получил карточку.
Doroshev, процитирую свое сообщение по поводу карты - мне дошла за 40 дней.
По поводу карты MasterCard: Зарегистрировался в ePayService 21-го января, через несколько дней заказал карту. Карта была отправлена мне 1-го февраля (дату уточнял через тикет). Доставка обычной почтой. Письмо с картой получил сегодня (13.03.2013) - итого около 40 дней на доставку в Украину 130 километров от областного центра. Срок действия карты - 2 года.
Все таки epay облегчил жизнь многим украинским вебмастерам, в том числе и мне. Спасибо за вашу работу.
ailton, не переживайте, в ближайшее время получите ответ. Рассмотрение заявок происходит в ручном режиме. Сб и Вс в отделе верификации - выходные дни.
Ясно, буду ждать, спасибо за ответ!
Первый раз обналичиваю, подскажите пожалуйста (кто в курсе) - http://clip2net.com/s/54d8co дата зачисления, посредством icheck, на сегодня, а в акке пустота. как скоро проходит зачисление? с регламентом ознакомился, но все же сомнение осталось, по поводу того, что все верно понял!?
Зачисление идет по Калифорнийскому времени, сегодня вечером Вы должны получить выплату.
Doroshev, процитирую свое сообщение по поводу карты - мне дошла за 40 дней.
Ого, долго... Я живу в областном центре, возможно ситуация будет иной.
Спасибо за ответ!
Doroshev, ну так это же зима была. Возможно, сейчас будет быстрее.
Здравствуйте. Отправил сканы чека 13.05.2013, сам чек отправил позавчера вечером курьерской доставкой. 2 часа назад обнаружил что аккаунт закрыт. Как быть?