- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что будет с остатком средств на старой карте?
Остаток перенесут на новую карту в течение 7 рабочих дней после активации.
Лично я, перед активацией новой карты всегда снимаю/трачу все средства со старой карты.
Курьер без недели 2 месяца вез, так что жди еще :D
так я обычной почтой заказал. Первый раз дошла за месяц, а тут послезавтра ехать в ЕС а карточки нет:(
Когда апи будет полностью подключен? хорошо конечно, что можно посмотреть баланс через апи, но это же можно было сделать и через запрос в тех поддержку.
Когда будет возможно закидывать деньги на карту самостоятельно и с моментальным пополнением?
Для примера, у пайонера абонплата $3, но и комиссия минимальная $2.75.
Всё как обычно, только абонплата $6, но зато комиссия всего $1.5 за снятие с банкомата.
комиссия в $1.5 не зависит от снимаемой суммы? Если нет - то да, не плохая у них карта))
комиссия в $1.5 не зависит от снимаемой суммы? Если нет - то да, не плохая у них карта))
Не зависит. Только вряд ли вы найдёте банкомат, выдающий дневной лимит (который одновременно равен лимиту карты) за раз.
предлагать карту epayservices не нужно, ибо посмотрев на ценники я просто .... Говнобанк и тот в разы дешевле.
Клоун, иди в курилку флуди.
На каком сайте регистрироваться: epayservices.com или epayservice.ru или без разницы? Я из Украины.
Если получить карту epayservices, то на нее можно выводить деньги с чеков и деньги из webmoney?
При обналичивании чеков я буду платить 2.5% + БЕСПЛАТНО выводить деньги на их же карту. За перевод webmoney я буду платить 1,5% + БЕСПЛАТНО выводить деньги на их же карту. Также буду платить 1,5$ при снятии в банкомате.
p.s. сори за много опросов, подумываю отказаться от gold карты приватбанка и полностью перейти на сотрудничество с epayservice.
На каком сайте регистрироваться: epayservices.com или epayservice.ru или без разницы? Я из Украины.
Без разницы. Всё равно будет редирект на epayservices.com
Если получить карту epayservices, то на нее можно выводить деньги с чеков и деньги из webmoney?
При обналичивании чеков я буду платить 2.5% + БЕСПЛАТНО выводить деньги на их же карту. За перевод webmoney я буду платить 1,5% + БЕСПЛАТНО выводить деньги на их же карту. Также буду платить 1,5$ при снятии в банкомате.
p.s. сори за много опросов, но я всерьез подумываю отказаться от gold карты приватбанка и полностью перейти на сотрудничество с epayservice.
На все вышеперечисленные вопросы ответ один - ДА.
предлагать карту epayservices не нужно, ибо посмотрев на ценники я просто .... Говнобанк и тот в разы дешевле.
А какие там ценники?