как лучше вывести деньги с epay?

1 234
V
На сайте с 07.05.2013
35
ПреведSeo:
три недели почтой в харьков

спасибо за ориентир. вчера заказал и терялся в догадках..

wufer
На сайте с 12.08.2010
89

извините если что то пропустил, так в каком банке проще снять деньги с помощью карты епея?

Хостинг работает как ЧАСЫ годами (https://goo.su/9Gdn ) проверено 10+
J
На сайте с 08.06.2006
844

не забывайте что у епая еще своя комисия при зачислении на карту не "их банка"

но если разово и большя сумма, то будет выгодно на карту не епая

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
joost:
не забывайте что у епая еще своя комисия при зачислении на карту не "их банка"

но если разово и большя сумма, то будет выгодно на карту не епая

0.5% + 35$ - это если вы зачисляете деньги на счет свой (физического лица). Кажется такой тариф. то есть смысла выводить в свой банк я не вижу, т.к. еПай удерживает комиссию 0.5% плюс при снятии денег со счета, банки берут еще свою комиссию (в Привате 1%) + 1% за конвертацию МастерКарта. Итог 2.5% теряете + 35$ + 1.5$. Лучше с карты еПай, тогда только 1% за конвертацию + 1.5$

ND
На сайте с 16.07.2013
0
Doroshev:
0.5% + 35$ - это если вы зачисляете деньги на счет свой (физического лица). Кажется такой тариф. то есть смысла выводить в свой банк я не вижу, т.к. еПай удерживает комиссию 0.5% плюс при снятии денег со счета, банки берут еще свою комиссию (в Привате 1%) + 1% за конвертацию МастерКарта. Итог 2.5% теряете + 35$ + 1.5$. Лучше с карты еПай, тогда только 1% за конвертацию + 1.5$

0.5% + 30$, снимать можно с карты в банке держателе без комиссий

S
На сайте с 11.05.2013
248
Doroshev:

поддерживаю, что самый выгодный вариант карта eps

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
NormalDev:
0.5% + 30$, снимать можно с карты в банке держателе без комиссий

Подскажите какой-то украинский банк, с карты/счета в котором можно снять деньги без комиссии! Даже если в банке выдадут доллары, то любой банк берет комиссию за снятие денег со счета, который открыт у них же. Если таковой комиссии нет, то комиссия есть при зачислении денег на счет в этом банке и как правило она не меньше 0.5%. В общем смысла нет заморачиваться со всем этим, ведь ePay берут 1.5$ за операцию + 1% берет MasterCard.

Если открыть счет в ПриватБанке и переводить на него деньги, то выходит сл.картина:

1.С вас снимает процент 0.5% + 35$ система ePay (т.к. счет в ПриватБанке открывается на физическое лицо, рассчитываю именно по этому тарифу)

2.При снятии денег в банке в $ с вас снимет сам банк комиссию 1%

В итоге вы теряете 1.5% + 35$. Палите деньги в банке, необходимо ехать в банк. Вывод делайте сами.

---------- Добавлено 19.07.2013 в 14:32 ----------

Попробую подытожить!

1.Вывод денег на WebMoney, затем на свою карту.

0.8% с вас снимут при переводе денег с ePay на счет WebMoney. Затем с вас снимут 0.8% при переводе денег с WebMoney на счет конторы, которая уже выведит деньги на ваш счет в банке. Далее с вас снимет минимум 2% эта контора, которая занимается выводом WebMoney на ваш счет. Затем вы потеряете 1% при снятии денег в банке.

Итог: теряется 0.8%+0.8%+2%+1%=4.6% вы теряете. Если вы в WebMoney будите выводить деньги на свою гривневую карту, которая закреплена за вашим аккаунтом WebMoney, тогда вы не теряете те самые 2%, которые возьмет контора, но теряете деньги при конвертации WMZ в WMU (В Украине через WebMoney на прямую можно выводить только гривны и только на гривневый счет).

2.Вывод денег по средствам Wire Transfer.

Т.к. любой ваш счет, открытый на ваше имя, принадлежит к категории "Физическое лицо" с вас система ePay снимает 0.5% + 35$ при переводе на ваш счет. Затем вы теряете 1% при снятии денег со счета в банке.

Итог: теряется 1.5% + 35$

3.Вывод на карту ePayService.

В таком случае вы теряете 1% за конвертацию USD в гривны + 1.5$ за одну операцию.

Итог: теряется 1% + 1.5$

4.Снятие с карты ePayService денег в Авале (получение в $)

В таком случае вы теряете 1.5$ за операцию с картой ePayService + 2% изымает банк Аваль. Но вы получаете деньги в USD, потом можете обменять USD на ГРН по нормальному курсу. Это плюс!

Итог: теряется 2% + 1.5$

При расчете я брал информацию ПриватБанка, они берут за снятие денег со счета/карты 1%. Если у вас есть социальная карта (зарплатная, студенческая), то при снятии вы не теряете 1%, но теряете 0.5% за пополнение такого счета.

Самым выгодным является 3 вариант! Если у кого есть данные по другим банкам - пишите, дополним общую картину. Затем можно сделать мануал и повесить в топике ePayService, если "хозяин" согласиться :)

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Doroshev:

2.Вывод денег по средствам Wire Transfer.

На свою карту другого банка просто 30$ + если на карту VAB банка то там -0.5% при зачислении, и потом +7% годовых на остаток суммы в конце месяца! (как по мне очень заманчиво)

Собственный счет это если он на ваше ФИО, а на физ лицо это на карту другого человека!!!

3.Вывод на карту ePayService.

1% + 1.5$ и получаете гривны еще и по гавнокурсу. Есть вариант за 2% в Авале за одну операцию и в $

Менее выгодно чем предыдущий вариант, но менее опасный касательно налоговой!

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Мне вчера в банке сказали (приватБанк), что мой счет - это именно счет Физ.лица считается :) Нужно уточнить этот момент еще раз. А при снятии со счета в VAB берется комиссия? Или они просто берут 0.5% за зачисление и больше ничего не берут?!

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Doroshev:
Мне вчера в банке сказали (приватБанк), что мой счет - это именно счет Физ.лица считается :) Нужно уточнить этот момент еще раз. А при снятии со счета в VAB берется комиссия? Или они просто берут 0.5% за зачисление и больше ничего не берут?!

ну логично что вы есть физ лицо! Но ваш счет для вас является - собственный счет... а для кого-то ваш счет - счет физ лица.

Как по другому еще объяснить я не знаю :)

В VAB есть разные карты, есть только при зачислении 0.5, есть только при снятии 0.5...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий