Кто обналичиает в Привате? Быстрый вопрос

123 4
A
На сайте с 23.06.2009
171
Dosker:
В чем косяки были? Интересно на будущие, так как пока никаких нареканий не было кроме времени зачисления.

Аналогично.

Всегда все четко зачислялось, а сроки... в других банках лучше что ли?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690

Налю через Приват. Да, сроки, но пока другие варианты типа епайсервиса не нравятся.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
Dosker:
В чем косяки были? Интересно на будущие, так как пока никаких нареканий не было кроме времени зачисления.

Самый первый косяк это время зачисления. Второй их чат куда не достучатся, что бы получить внятный и ясный ответ, все морозятся и некомпетентно отвечают. Примерно в ноябре месяце 2012 года они работали отлично, нареканий не было у меня, зачисляли быстро и в евро и в долларах за 7 дней примерно, это был лучший вариант для обналички чеков. Но потом вышли всякие новые законы и сроки увеличились существенно, помню первые обналички чеков по новым правилам приходилось ждать 40-60 дней, еще на фоне этих нововведений полюбили они придерживать денежку у себя и прокручивать ее для своей выгоды. На сегодняшний день после открытия офиса ePayService в Киеве, разумеется если чеки в долларах, то ePayService самый быстрый и недорогой способ. Все кто попробовал обналичивать чеки в ePayService в Приват уже не вернутся. Мое мнение. ☝

D
На сайте с 25.11.2007
61
webmaster001:
ePayService самый быстрый и недорогой способ. ☝

Спасибо, покурю инфу ePayService - интересно.

В прошлом месяце обналичили за 26 дней глянул, в принципе не критично. Чат насколько я помню у них убрали, впечатления тоже о суппорте в нем не очень были. Сейчас решают по тикетам все и некоторые вопросы с заблокированными картами и остатками средств довольно оперативно решили.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
Dosker:
Спасибо, покурю инфу ePayService - интересно.

В прошлом месяце обналичили за 26 дней

По с равнению с 3 рабочими днями в ePayService 26 дней это вечность :)

Д
На сайте с 06.09.2013
4

соглашусь что Приват - очень тяжелый банк. Не посоветую.

Веб-дизайнер. Яркий и интересный дизайн для вашего сайта. belorukoff.com (belorukoff.com)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
690
webmaster001:
то ePayService самый быстрый и недорогой способ.

можно в процентах расписать? С учетом всех процентов и поборов.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
Devvver:
можно в процентах расписать? С учетом всех процентов и поборов.

За услуги обналичивания чека ePayService берет Тариф "Премиум" 2%, мин. 8 USD (выгоднее когда суммы больше 500$) и для небольших сумм Тариф "Базовый" 5%. Средства поступят на ваш счет в ePayService дальнейшие ваши действия: возможно вывести на вебмани стоить будет 0,8% или вывести на ваш личный счет в приватбанк к примеру стоит такой перевод 30$, а самый выгодный способ вывода с ePayService это заказать пластиковую карту ePayService и снимать в любом банкомате в гривнах по курсу мастер кард или в долларах если надыбаете такой банкомат комиссия если не ошибаюсь 1,5 $. Если вы выбрали способ вывести на вебмани, то тогда есть куча сервисов которые помогут за 2-3 % вывести с вебмани на карту того же приват банка в гривнах или долларах. Приблизительно такие проценты.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690

webmaster001, спасибо, не выгодно и очень дорого для 90% вебмастеров.

Я лучше подожду от Приватбанка деньги.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
Devvver:

Я лучше подожду от Приватбанка деньги.

Ваше право, не хотите платить за скорость, тогда конечно лучше подождать :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий