- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем косяки были? Интересно на будущие, так как пока никаких нареканий не было кроме времени зачисления.
Аналогично.
Всегда все четко зачислялось, а сроки... в других банках лучше что ли?
Налю через Приват. Да, сроки, но пока другие варианты типа епайсервиса не нравятся.
В чем косяки были? Интересно на будущие, так как пока никаких нареканий не было кроме времени зачисления.
Самый первый косяк это время зачисления. Второй их чат куда не достучатся, что бы получить внятный и ясный ответ, все морозятся и некомпетентно отвечают. Примерно в ноябре месяце 2012 года они работали отлично, нареканий не было у меня, зачисляли быстро и в евро и в долларах за 7 дней примерно, это был лучший вариант для обналички чеков. Но потом вышли всякие новые законы и сроки увеличились существенно, помню первые обналички чеков по новым правилам приходилось ждать 40-60 дней, еще на фоне этих нововведений полюбили они придерживать денежку у себя и прокручивать ее для своей выгоды. На сегодняшний день после открытия офиса ePayService в Киеве, разумеется если чеки в долларах, то ePayService самый быстрый и недорогой способ. Все кто попробовал обналичивать чеки в ePayService в Приват уже не вернутся. Мое мнение. ☝
ePayService самый быстрый и недорогой способ. ☝
Спасибо, покурю инфу ePayService - интересно.
В прошлом месяце обналичили за 26 дней глянул, в принципе не критично. Чат насколько я помню у них убрали, впечатления тоже о суппорте в нем не очень были. Сейчас решают по тикетам все и некоторые вопросы с заблокированными картами и остатками средств довольно оперативно решили.
Спасибо, покурю инфу ePayService - интересно.
В прошлом месяце обналичили за 26 дней
По с равнению с 3 рабочими днями в ePayService 26 дней это вечность :)
соглашусь что Приват - очень тяжелый банк. Не посоветую.
то ePayService самый быстрый и недорогой способ.
можно в процентах расписать? С учетом всех процентов и поборов.
можно в процентах расписать? С учетом всех процентов и поборов.
За услуги обналичивания чека ePayService берет Тариф "Премиум" 2%, мин. 8 USD (выгоднее когда суммы больше 500$) и для небольших сумм Тариф "Базовый" 5%. Средства поступят на ваш счет в ePayService дальнейшие ваши действия: возможно вывести на вебмани стоить будет 0,8% или вывести на ваш личный счет в приватбанк к примеру стоит такой перевод 30$, а самый выгодный способ вывода с ePayService это заказать пластиковую карту ePayService и снимать в любом банкомате в гривнах по курсу мастер кард или в долларах если надыбаете такой банкомат комиссия если не ошибаюсь 1,5 $. Если вы выбрали способ вывести на вебмани, то тогда есть куча сервисов которые помогут за 2-3 % вывести с вебмани на карту того же приват банка в гривнах или долларах. Приблизительно такие проценты.
webmaster001, спасибо, не выгодно и очень дорого для 90% вебмастеров.
Я лучше подожду от Приватбанка деньги.
Я лучше подожду от Приватбанка деньги.
Ваше право, не хотите платить за скорость, тогда конечно лучше подождать :)