- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если вы житель Украины, то с этим проблем нет. Если чек в евро на ваше имя, то обналичить его не сможем. Обычно в таких случаях чек перевыпускают в USD и отправляют к нам.
Да, опечатался, выпущен на мое имя. Спасибо.
Dissiz.Pike, когда геморрой со сканами закончится? По 10 раз сканируешь эти чеки, чтобы удовлетворить ваши требования, то скан не подходит, то размер файлов слишком большой и система не пропускает...на все это очень много времени уходит
Silveo, Извините, а как Вы сканируете? Отправлял уже 4 чека - каждый раз нормально все принимается с первой попытки. Сканирую FineReader 8 + Canon iSenSys MF4120 600 dpi без какой-либо доп.обработки. Сохраняю отсканированные страницы в формат jpg - размер меньше 3 мегабайт.
Загрузил все страницы паспорта и главную страницу загран.паспорта (международного). Водительское удостоверении не загружал. Для выпуска вашей карты (получение рейтинга 2) этих данных достаточно?
MrMozg, у меня Hp ( модель не скажу, уже не дома) , сканируешь стандартной Hp программой, ставлю 600 dpi и один фаил превращается в мегабайтов 7-10((( ставлю сжатие jpg. бывает нервов не хватает...
MrMozg, у меня Hp ( модель не скажу, уже не дома) , сканируешь стандартной Hp программой, ставлю 600 dpi и один фаил превращается в мегабайтов 7-10((( ставлю сжатие jpg. бывает нервов не хватает...
Что мешает использовать файнридер или другие программы и сохранять в jpg? Обычно все хорошо сканируется, даже с запасом хватает.
Silveo, Не знаю, что за стандартная программа у HP (не люблю их ни принтеры, ни сканеры - вечно с драйверами проблемы). Попробуйте все-таки FineReader - даже триал-версия с офф. сайта позволит отсканировать чек и сохранить в нужном формате. У меня обычно результат чуть-чуть больше или чуть-чуть меньше 2-х мегабайт.
Мужики, а вы чеки АдСенсе сканируете и загоняете скан в iCheck? Я думал, что им просто достаточно расписаться сзади на чеке по их правилам и отправить чек по почте в их офис.
Doroshev, Достаточно расписаться и отправить. Но в таком случае сроки обналичивание больше. А по iCheck все быстро :)
Мужики, а вы чеки АдСенсе сканируете и загоняете скан в iCheck? Я думал, что им просто достаточно расписаться сзади на чеке по их правилам и отправить чек по почте в их офис.
Сначала нужно расписаться и сделать скан чека с двух сторон, потом загрузить сканы на сайт, после принятия сканов отправлять чек по почте.