- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Любопытно было бы узнать среднюю температуру по больнице. На 20 тысяч имён сколько продаж за год? В штуках, а не в рублях. Т.е. сколько доменов в год из имеющихся 20 тыс вы продаёте? Раз уж вы не стесняетесь. :) Рубли, зоны и прочее - пофигу.
Присоединюсь к вопросу. Очень интересна статистика.
А, Дмитрий Гончарук, приветствую. До сих пор ваши абортики.рф вспоминаем.
А мне у Дмитрия другой домен нравится оfis.ru
я задал конкретный вопрос, но вместо ответа получил кляксу. Клякса как ответ - тоже хорошо, но несколько расплывчато. :D
Оксиген, Дмитрий отвечает "нестандартно" - над цитированием, а не под, как обычно принято. Ответ на Ваш вопрос прозвучал:
Стесняюсь) Продажи есть, но я пока их количество не удовлетворен. Ну скажем так - десятки сделок.
Или Вы рассчитывали на точные цифры, с выкладками и т.п., тем более в паблике? :)
Ответ на Ваш вопрос прозвучал
я думал это он Вам отвечает таким странным образом. :)
рассчитывали на точные цифры
Нет конечно. Но всё равно клякса с разбегом от 20 до 90 получилась.
Теперь понятно, почему
не удовлетворен
20000 доменов / 90 сделок в год = 220 лет. Если сделок 20, то лет - тысяча. Отсюда и тезисы как у Ленина. ;)
Отсюда и тезисы как у Ленина.
Да,запросы у Дмитрия немаленькие :)
ТОП зоны SU по e-mail администратора возглавляет goncharuk которому принадлежит более 5 тыс. доменов (что составляет более 5 % от общего числа зарегистрированных доменов.
С Хабра.
И как, помогает?)
А, Дмитрий Гончарук, приветствую. До сих пор ваши абортики.рф вспоминаем.:)
---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:54 ----------
И мне видится это уже неплохо. Большая часть домейнеров, в том числе здесь присутствующих, как бы не спешат делиться такими данными. Да и не обязаны)
я задал конкретный вопрос, но вместо ответа получил кляксу. Клякса как ответ - тоже хорошо, но несколько расплывчато. :D
---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:56 ----------
Я бы сказал, это самое интересное, что может быть) Я продаю дорого и поэтому мало. Если бы я продавал по тем ценам, которых от меня желают продаж было бы очень много. Но все дешево продать можно только если сразу всё)
И мне интересно - посчитать чтоли взяться?)) Угостите меня интересной информацией аналогичной - и может я чего расскажу))
Присоединюсь к вопросу. Очень интересна статистика.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:56 ----------
И мне у Дмитрия нравится этот домен))))) Как ещё много других...
А мне у Дмитрия другой домен нравится оfis.ru
---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:57 ----------
Да я стараюсь дать ответ связным текстом. Так мне проще читать, что я написал. Согласен, что это нестандартно))
Оксиген, Дмитрий отвечает "нестандартно" - над цитированием, а не под, как обычно принято. Ответ на Ваш вопрос прозвучал:
Или Вы рассчитывали на точные цифры, с выкладками и т.п., тем более в паблике? :)
---------- Добавлено 23.01.2013 в 03:02 ----------
Вы кинулись считать что то там на калькуляторе. И сделали очень интересный вывод))
Ещё рассчитаете количество доменов на кг моего веса и поделите на количество постов. Мож тоже из этого будет вывод интересный)) Ленин говорил про то как все отобрать и все поделить таким образом, чтобы никому ничего не досталось) Я же затронул немного другие проблемы и с немного другой целью. Но посчитали и правда смешно)
Скажем так важен не срок продажи всех доменов - не это цель. А достижение текущего финансового результата. Также Вы не учитываете возможный прирост количества доменов, который может возобладать над убытием. Что у многих домейнеров здесь и происходит))
я думал это он Вам отвечает таким странным образом. :)
Нет конечно. Но всё равно клякса с разбегом от 20 до 90 получилась.
Теперь понятно, почему
20000 доменов / 90 сделок в год = 220 лет. Если сделок 20, то лет - тысяча. Отсюда и тезисы как у Ленина. ;)
---------- Добавлено 23.01.2013 в 03:03 ----------
Видел это. Не самая свежая информация) А на парковке на цифры конечно нельзя взглянуть - хабр лучше знает)) Сушек много. Очень. Так что возглавляю.
Да,запросы у Дмитрия немаленькие :)
ТОП зоны SU по e-mail администратора возглавляет goncharuk которому принадлежит более 5 тыс. доменов (что составляет более 5 % от общего числа зарегистрированных доменов.
С Хабра.
Дмитрия подход мне нравится - он покупает домены от 200 руб. до 1500 руб., а продает от 100 000 руб. :) Так что и продаж не много, а доменный портфель неплохой... Я бы купил несколько десятков доменов у него по 1000 руб. - но не продает :)
Дмитрия подход мне нравится - он покупает домены от 200 руб. до 1500 руб., а продает от 100 000 руб. :) Так что и продаж не много, а доменный портфель неплохой... Я бы купил несколько десятков доменов у него по 1000 руб. - но не продает :)
Просите по 1000 р. за те, что на РФ-аукционе были, вдруг согласится :D
Мне тоже нравится подход Дмитрия) На мой взгляд лучше меньше, да дороже. И возни меньше, и доход тот же)) А то что дешево хочется покупать - есть такое дело.
Вообще смотрю тезисы плавно сместились к обсуждению меня лично. Давайте по тезисам мысли излагайте!)
---------- Добавлено 23.01.2013 в 14:21 ----------
Пегс, припишите ещё нулей))
Просите по 1000 р. за те, что на РФ-аукционе были, вдруг согласится :D
Дмитрия подход мне нравится - он покупает домены от 200 руб. до 1500 руб., а продает от 100 000 руб.
У меня раз только,примерно такое было.
Для такого подхода ,надо много доменов.
С кучкой 100 доменов ,можно никого ,никогда не дождаться.