основные тезисы домейнерства)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Оксиген:
Любопытно было бы узнать среднюю температуру по больнице. На 20 тысяч имён сколько продаж за год? В штуках, а не в рублях. Т.е. сколько доменов в год из имеющихся 20 тыс вы продаёте? Раз уж вы не стесняетесь. :) Рубли, зоны и прочее - пофигу.

Присоединюсь к вопросу. Очень интересна статистика.

L
На сайте с 10.02.2011
45
iksman:
А, Дмитрий Гончарук, приветствую. До сих пор ваши абортики.рф вспоминаем.

А мне у Дмитрия другой домен нравится оfis.ru

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
я задал конкретный вопрос, но вместо ответа получил кляксу. Клякса как ответ - тоже хорошо, но несколько расплывчато. :D

Оксиген, Дмитрий отвечает "нестандартно" - над цитированием, а не под, как обычно принято. Ответ на Ваш вопрос прозвучал:

DmitryG:
Стесняюсь) Продажи есть, но я пока их количество не удовлетворен. Ну скажем так - десятки сделок.

Или Вы рассчитывали на точные цифры, с выкладками и т.п., тем более в паблике? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pegs:
Ответ на Ваш вопрос прозвучал

я думал это он Вам отвечает таким странным образом. :)

pegs:
рассчитывали на точные цифры

Нет конечно. Но всё равно клякса с разбегом от 20 до 90 получилась.

Теперь понятно, почему

DmitryG:
не удовлетворен

20000 доменов / 90 сделок в год = 220 лет. Если сделок 20, то лет - тысяча. Отсюда и тезисы как у Ленина. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
L
На сайте с 10.02.2011
45
Оксиген:
Отсюда и тезисы как у Ленина.

Да,запросы у Дмитрия немаленькие :)

ТОП зоны SU по e-mail администратора возглавляет goncharuk которому принадлежит более 5 тыс. доменов (что составляет более 5 % от общего числа зарегистрированных доменов.

С Хабра.

DG
На сайте с 10.08.2009
34

И как, помогает?)

iksman:
А, Дмитрий Гончарук, приветствую. До сих пор ваши абортики.рф вспоминаем.:)

---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:54 ----------

И мне видится это уже неплохо. Большая часть домейнеров, в том числе здесь присутствующих, как бы не спешат делиться такими данными. Да и не обязаны)

Оксиген:
я задал конкретный вопрос, но вместо ответа получил кляксу. Клякса как ответ - тоже хорошо, но несколько расплывчато. :D

---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:56 ----------

Я бы сказал, это самое интересное, что может быть) Я продаю дорого и поэтому мало. Если бы я продавал по тем ценам, которых от меня желают продаж было бы очень много. Но все дешево продать можно только если сразу всё)

И мне интересно - посчитать чтоли взяться?)) Угостите меня интересной информацией аналогичной - и может я чего расскажу))

iksman:
Присоединюсь к вопросу. Очень интересна статистика.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:56 ----------

И мне у Дмитрия нравится этот домен))))) Как ещё много других...

lotow:
А мне у Дмитрия другой домен нравится оfis.ru

---------- Добавлено 23.01.2013 в 02:57 ----------

Да я стараюсь дать ответ связным текстом. Так мне проще читать, что я написал. Согласен, что это нестандартно))

pegs:
Оксиген, Дмитрий отвечает "нестандартно" - над цитированием, а не под, как обычно принято. Ответ на Ваш вопрос прозвучал:

Или Вы рассчитывали на точные цифры, с выкладками и т.п., тем более в паблике? :)

---------- Добавлено 23.01.2013 в 03:02 ----------

Вы кинулись считать что то там на калькуляторе. И сделали очень интересный вывод))

Ещё рассчитаете количество доменов на кг моего веса и поделите на количество постов. Мож тоже из этого будет вывод интересный)) Ленин говорил про то как все отобрать и все поделить таким образом, чтобы никому ничего не досталось) Я же затронул немного другие проблемы и с немного другой целью. Но посчитали и правда смешно)

Скажем так важен не срок продажи всех доменов - не это цель. А достижение текущего финансового результата. Также Вы не учитываете возможный прирост количества доменов, который может возобладать над убытием. Что у многих домейнеров здесь и происходит))

Оксиген:
я думал это он Вам отвечает таким странным образом. :)

Нет конечно. Но всё равно клякса с разбегом от 20 до 90 получилась.

Теперь понятно, почему
20000 доменов / 90 сделок в год = 220 лет. Если сделок 20, то лет - тысяча. Отсюда и тезисы как у Ленина. ;)

---------- Добавлено 23.01.2013 в 03:03 ----------

Видел это. Не самая свежая информация) А на парковке на цифры конечно нельзя взглянуть - хабр лучше знает)) Сушек много. Очень. Так что возглавляю.

lotow:
Да,запросы у Дмитрия немаленькие :)
ТОП зоны SU по e-mail администратора возглавляет goncharuk которому принадлежит более 5 тыс. доменов (что составляет более 5 % от общего числа зарегистрированных доменов.
С Хабра.
Гусев
На сайте с 29.12.2009
40

Дмитрия подход мне нравится - он покупает домены от 200 руб. до 1500 руб., а продает от 100 000 руб. :) Так что и продаж не много, а доменный портфель неплохой... Я бы купил несколько десятков доменов у него по 1000 руб. - но не продает :)

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Гусев:
Дмитрия подход мне нравится - он покупает домены от 200 руб. до 1500 руб., а продает от 100 000 руб. :) Так что и продаж не много, а доменный портфель неплохой... Я бы купил несколько десятков доменов у него по 1000 руб. - но не продает :)

Просите по 1000 р. за те, что на РФ-аукционе были, вдруг согласится :D

DG
На сайте с 10.08.2009
34

Мне тоже нравится подход Дмитрия) На мой взгляд лучше меньше, да дороже. И возни меньше, и доход тот же)) А то что дешево хочется покупать - есть такое дело.

Вообще смотрю тезисы плавно сместились к обсуждению меня лично. Давайте по тезисам мысли излагайте!)

Гусев:

---------- Добавлено 23.01.2013 в 14:21 ----------

Пегс, припишите ещё нулей))

pegs:
Просите по 1000 р. за те, что на РФ-аукционе были, вдруг согласится :D
L
На сайте с 10.02.2011
45
Гусев:
Дмитрия подход мне нравится - он покупает домены от 200 руб. до 1500 руб., а продает от 100 000 руб.

У меня раз только,примерно такое было.

Для такого подхода ,надо много доменов.

С кучкой 100 доменов ,можно никого ,никогда не дождаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий