- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот пример (buhconsalt.ru/index.php/2012-05-15-10-23-11/219--shiny-hankook)
Пишите прямо сюда, за одно и с народом обсудим.
1. Донор с ТИЦ 60 и PR1 (морда), пузомерки приклеены с дропа bankofcyprus.ru.
Не исключено, что далее это зеркало с пузомерками будет переклеено на следующий проект и buhconsalt.ru станет нулевым.
Хотя донор и сейчас имеет "копеечный" статвес - склейка сделана неверно и ссылочный вес с дропа не передаётся.
2. Дроп bankofcyprus.ru был в ЯК, после переклейки на buhconsalt.ru тоже некоторое время был в ЯК, и следы этого остались в сервисах проверки. Например tcy.in до сих пор считает, что buhconsalt.ru находится в ЯК (не надо слепо верить сервисам, они могут ввести в заблуждение) - те, кто проверил этому сервису при покупке ссылок - переплатили "за воздух".
3. Донор имеет 4469 страниц в Яндексе и 4620 по индексу Google.
4. На доноре распродано 1767 внешних ссылок(выгружать можно прямо в блокнот) + имеется 13188 внутренних ссылок (да-да, при 4500 страницах у него 13200 уникальных внутренних url - страницы print_prewiev, отправки ссылок по почте типа /index.php/component/mailto/?tmpl=component&link=aHR0cDovL2J1aGNvbnNhbHQucnUvaW5kZXgucGhwLzIwMTEtMDQtMDctMTUtMzctMTcvMTI5LTIwMTEtMTEtMTgtMTQtMDEtMjQ=)
А теперь - посчитаем:
Собираем всё(весь вес сайта и все ссылки) в одну точку - на морду сайта.
Итого, на морде имеем ТИЦ 60 и PR2-3(если соскрести с всё внутряков).
И этот вес раздаётся на 1767 внешних и 13188 внутренних ссылки(по внутренним тоже делится PR/статвес)
Вопрос: сколько веса(из PR2-3) передастся каждой ссылке, если на странице стоит 15 000 ссылок?
Кто-нибудь вменяемый станет покупать ссылку в sape со страницы PR3 и 15000 ссылками? Да даже с 1767?
PS: А вот - анализ донора вечных ссылок из GGL. Не находите ничего общего?
Всё ещё верите в жизнь после смерти вечные ссылки?
Та же тема, как с калгоном - обыкновенная сода, нафиг не нужен, он и так есть в стиральном порошке - в жесткой воде порошок не будет стирать. Но реклама - творит чудеса и продажи идут. Пока есть люди, которые верят...
Вопрос ко всем отписавшимся:
Из всех вышеприведенных рассуждений Вы можете сделать вывод о том на сколько % работают эти ссылки ?
---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:38 ----------
А что мало?! :)))) То, что я написал, достаточное основание говорить, что вы разместили на гс и переплатили, тем самым слили бюджет. Остальные купленные вами ссылки, думаю такие же на 90%, как минимум.
ps. Прежде чем ратовать за вечные, научитесь разбираться и отсеивать доноров, чтобы подбирать рабочие, а не красивые с пузомерками. Если научитесь, Ваше мнение по дискуссии, сапа или вечные, изменится. А пока Ваша учесть кормить ГС строй и сливать бюджеты.
Ты не сказал ровным счетом ничего. 1 ошибка в тексте абсолютно не повлияет на ранжирование, если эта ошибка не в анкоре ссылки. ))) Извини, но я вообще не понял, как ты можешь делать такие ввыводы не имея никаких данных, оперируя только словом: "думаю" :)
---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:40 ----------
Ladycharm, мне такое предчувствие, что Вы мне за что-то мстите ))) Где-то мы уже вели дискуссию с Вами...
Вопрос ко всем отписавшимся:
Из всех вышеприведенных рассуждений Вы можете сделать вывод о том на сколько % работают эти ссылки ?
---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:38 ----------
Ты не сказал ровным счетом ничего. 1 ошибка в тексте абсолютно не повлияет на ранжирование, если эта ошибка не в анкоре ссылки. ))) Извини, но я вообще не понял, как ты можешь делать такие ввыводы не имея никаких данных, оперируя только словом: "думаю" :)
---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:40 ----------
Ladycharm, мне такое предчувствие, что Вы мне за что-то мстите ))) Где-то мы уже вели дискуссию с Вами...
ТС, уже 3 человека написало о том, что ваш первый донор - нелепый ГС!
Вывод, вам постом выше все прекрасно расписали.
ТС, уже 3 человека написало о том, что ваш первый донор - нелепый ГС!
Вывод, вам постом выше все прекрасно расписали.
Любой донор таким образом можно слить на ГС, да я собственно и не спорю, что он идеален. Вопрос в том какая будет от него потенциальная польза. Вы можете сделать об этом вывод ?
---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:58 ----------
Без этого мы никогда не сможем поставить знак равенства 10 ГС = 1 СДЛ или 1000ГС = 1 СДЛ Соответственно не разберемся какой метод является более выгодным.
---------- Добавлено 07.01.2013 в 18:05 ----------
А теперь - посчитаем:
Собираем всё(весь вес сайта и все ссылки) в одну точку - на морду сайта.
Итого, на морде имеем ТИЦ 60 и PR2-3(если соскрести с всё внутряков).
И этот вес раздаётся на 1767 внешних и 13188 внутренних ссылки(по внутренним тоже делится PR/статвес)
Вопрос: сколько веса(из PR2-3) передастся каждой ссылке, если на странице стоит 15 000 ссылок?
Кто-нибудь вменяемый станет покупать ссылку в sape со страницы PR3 и 15000 ссылками? Да даже с 1767?
Ladycharm, Вы в курсе, что PR присваивается в отличии от ТИЦ не всему сайту, а каждой странице (документу) Зачем Вы их складываете и делите ? ))
на сколько % работают эти ссылки ?
Давайте посчитаем с другой стороны.
Ссылки на статьи находятся на странице "Наши ссылки" (url buhconsalt.ru/index.php/2012-05-15-10-23-11), PR этой страницы - 0 (будем считать - 1).
С неё стоят 99 ссылок на статьи и 39 ссылок - навигация сайта.
1/138 от PR1 передаётся на страницу с Вашей статьёй.
На странице со статьёй стоят 3 Ваших ссылки и 50 ссылок навигации - 1/17 веса(от [1/138) передаётся Вашими 3-я ссылками.
Это 0,043% от PR1.
Ссылка в sape со страницы с PR1 стоит 5-10 руб (этот вес так же поделится на внутреннюю навигацию).
Но при тех же 50 ссылок внутренней навигации вы получите 5,9% от PR1, что в 138 раз больше.
Не знаю за сколько вы покупали эту вечную ссылку, посчитайте сами сколько лет можно оплачивать в 138 раз более мощную ссылку (и по анкорному ранжированию и по передаче статвеса).
Местью было бы оставить Вас в неведении, а не пытаться вести конструктивный диалог и заставить Вас(и всех читающих) - задуматься и критически оценивать.
PS: Вот все темы, где мы пересекались.
Ladycharm, Вы в курсе, что PR присваивается в отличии от ТИЦ не всему сайту, а каждой странице (документу) Зачем Вы их складываете и делите ? ))
Конечно.
Только донор не может передать больше, чем имеет сам (получает по внешним ссылкам + мизерный "врождённый" PR страницы).
Для упрощения понимания процесса, размазанного по куче страниц, можно собрать все внешние ссылки и все исходящие на 1 страницу (морду) - это весь вес, который потенциально может передать донор.
Врождённый статвес страниц при этом теряется, но в реалии картина будет хуже, тк статвес по страницам передаётся с понижающим коэффициентом. И выше - грубая прикидка конкретно для Вашей страницы.
1. Донор с ТИЦ 60 и PR1 (морда), пузомерки приклеены с дропа bankofcyprus.ru.
Не исключено, что далее это зеркало с пузомерками будет переклеено на следующий проект и buhconsalt.ru станет нулевым.
Хотя донор и сейчас имеет "копеечный" статвес - склейка сделана неверно и ссылочный вес с дропа не передаётся.
Для целей накопления стат веса, статейные ссылки вообще не размещают! т.к. там будет он в любом случае минимальным или около того. Если уж Вам нужен стат вес, то поставьте ссылку на PR-ю страницу, которая его имеет в сотни тысяч раз его больше!
ТС как бы не пузо растит.
---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:13 ----------
Любой донор таким образом можно слить на ГС, да я собственно и не спорю, что он идеален. Вопрос в том какая будет от него потенциальная польза. Вы можете сделать об этом вывод ?
Да любой гавнос нормально пашет. Только вот срок его ограничен.
---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:17 ----------
Ссылки на статьи находятся на странице "Наши ссылки" (url buhconsalt.ru/index.php/2012-05-15-10-23-11), PR этой страницы - 0 (будем считать - 1).
Там еще с разделов ссылки.
Просто не хотите слышать, потому не сказал, но только для Вас. Ошибка в анкоре меньше отрицательно влияет, чем качество текста. Там не только в тексте ошибки, там ошибки в меню. Сам текст является бредом, такой бред со временем просто вылетает из индекса. Это достаточно , чтобы сказать, что в разместили на ГС, ссылку которая не дает не какого положительного эффекта. Это не "Думаю", это реальность.
Польза ноль, а вот раскладки вам тут, не кто давать не будет, не стоит того.
PS. TBAG, зла к Вам у меня нет. Вы обычны заблуждающийся и начитавшийся бреда, не сумевший его переварить, чтоб понять суть. Нельзя вкусно приготовить блюдо, ориентируясь только на смешивание вкусняшек, без опыта.
Для целей накопления стат веса, статейные ссылки вообще не размещают! т.к. там будет он в любом случае минимальным или около того.
Сила анкорного ранжирования пропорциональна статвесу, передаваемого этой ссылкой.
"Анкорное" с нулевой страницы - ничего не передаёт, вот свежая тема про такие вечные ссылки.
Естественно, это нелинейная задача с экстремумом - когда передаваемого "анкорного" достаточно и (вроде бы) незачем платить за лишний статвес.
Но дорвейная практика массового продвижения НЧ говорит, что статвес - важнее анкорного ранжирования (точнее - анкорное берётся из внутренней перелинковки).
Ошибка в анкоре меньше отрицательно влияет, чем качество текста. Там не только в тексте ошибки, там ошибки в меню. Сам текст является бредом, такой бред со временем просто вылетает из индекса. Это достаточно , чтобы сказать, что в разместили на ГС, ссылку которая не дает не какого положительного эффекта. Это не "Думаю", это реальность.
🙅 шаблон, 2 усд (за все), лиекс, сайты на укосе, 60 статей на вечно (рельно года 1.5) - топ. Так что не вводите в заблуждение.