Как закупать ссылки для большого числа НЧ ? (Часть 2)

L
На сайте с 07.12.2007
351
TBAG:
вот пример (buhconsalt.ru/index.php/2012-05-15-10-23-11/219--shiny-hankook)

Пишите прямо сюда, за одно и с народом обсудим.

1. Донор с ТИЦ 60 и PR1 (морда), пузомерки приклеены с дропа bankofcyprus.ru.

Не исключено, что далее это зеркало с пузомерками будет переклеено на следующий проект и buhconsalt.ru станет нулевым.

Хотя донор и сейчас имеет "копеечный" статвес - склейка сделана неверно и ссылочный вес с дропа не передаётся.

2. Дроп bankofcyprus.ru был в ЯК, после переклейки на buhconsalt.ru тоже некоторое время был в ЯК, и следы этого остались в сервисах проверки. Например tcy.in до сих пор считает, что buhconsalt.ru находится в ЯК (не надо слепо верить сервисам, они могут ввести в заблуждение) - те, кто проверил этому сервису при покупке ссылок - переплатили "за воздух".

3. Донор имеет 4469 страниц в Яндексе и 4620 по индексу Google.

4. На доноре распродано 1767 внешних ссылок(выгружать можно прямо в блокнот) + имеется 13188 внутренних ссылок (да-да, при 4500 страницах у него 13200 уникальных внутренних url - страницы print_prewiev, отправки ссылок по почте типа /index.php/component/mailto/?tmpl=component&link=aHR0cDovL2J1aGNvbnNhbHQucnUvaW5kZXgucGhwLzIwMTEtMDQtMDctMTUtMzctMTcvMTI5LTIwMTEtMTEtMTgtMTQtMDEtMjQ=)

А теперь - посчитаем:

Собираем всё(весь вес сайта и все ссылки) в одну точку - на морду сайта.

Итого, на морде имеем ТИЦ 60 и PR2-3(если соскрести с всё внутряков).

И этот вес раздаётся на 1767 внешних и 13188 внутренних ссылки(по внутренним тоже делится PR/статвес)

Вопрос: сколько веса(из PR2-3) передастся каждой ссылке, если на странице стоит 15 000 ссылок?

Кто-нибудь вменяемый станет покупать ссылку в sape со страницы PR3 и 15000 ссылками? Да даже с 1767?

PS: А вот - анализ донора вечных ссылок из GGL. Не находите ничего общего?

Всё ещё верите в жизнь после смерти вечные ссылки?

Та же тема, как с калгоном - обыкновенная сода, нафиг не нужен, он и так есть в стиральном порошке - в жесткой воде порошок не будет стирать. Но реклама - творит чудеса и продажи идут. Пока есть люди, которые верят...

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78

Вопрос ко всем отписавшимся:

Из всех вышеприведенных рассуждений Вы можете сделать вывод о том на сколько % работают эти ссылки ?

---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:38 ----------

Присущ:
А что мало?! :)))) То, что я написал, достаточное основание говорить, что вы разместили на гс и переплатили, тем самым слили бюджет. Остальные купленные вами ссылки, думаю такие же на 90%, как минимум.

ps. Прежде чем ратовать за вечные, научитесь разбираться и отсеивать доноров, чтобы подбирать рабочие, а не красивые с пузомерками. Если научитесь, Ваше мнение по дискуссии, сапа или вечные, изменится. А пока Ваша учесть кормить ГС строй и сливать бюджеты.

Ты не сказал ровным счетом ничего. 1 ошибка в тексте абсолютно не повлияет на ранжирование, если эта ошибка не в анкоре ссылки. ))) Извини, но я вообще не понял, как ты можешь делать такие ввыводы не имея никаких данных, оперируя только словом: "думаю" :)

---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:40 ----------

Ladycharm, мне такое предчувствие, что Вы мне за что-то мстите ))) Где-то мы уже вели дискуссию с Вами...

http://presite.ru/ (http://presite.ru/) - SMM (http://presite.ru/karta-sayta-1.html) только самые качественные материалы (http://www.presite.ru/#top) по раскрутке сайтов и их оптимизации в поисковых системах (http://presite.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml).
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
TBAG:
Вопрос ко всем отписавшимся:
Из всех вышеприведенных рассуждений Вы можете сделать вывод о том на сколько % работают эти ссылки ?

---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:38 ----------

Ты не сказал ровным счетом ничего. 1 ошибка в тексте абсолютно не повлияет на ранжирование, если эта ошибка не в анкоре ссылки. ))) Извини, но я вообще не понял, как ты можешь делать такие ввыводы не имея никаких данных, оперируя только словом: "думаю" :)

---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:40 ----------

Ladycharm, мне такое предчувствие, что Вы мне за что-то мстите ))) Где-то мы уже вели дискуссию с Вами...

ТС, уже 3 человека написало о том, что ваш первый донор - нелепый ГС!

Вывод, вам постом выше все прекрасно расписали.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Doroshev:
ТС, уже 3 человека написало о том, что ваш первый донор - нелепый ГС!
Вывод, вам постом выше все прекрасно расписали.

Любой донор таким образом можно слить на ГС, да я собственно и не спорю, что он идеален. Вопрос в том какая будет от него потенциальная польза. Вы можете сделать об этом вывод ?

---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:58 ----------

Без этого мы никогда не сможем поставить знак равенства 10 ГС = 1 СДЛ или 1000ГС = 1 СДЛ Соответственно не разберемся какой метод является более выгодным.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 18:05 ----------

Ladycharm:

А теперь - посчитаем:
Собираем всё(весь вес сайта и все ссылки) в одну точку - на морду сайта.
Итого, на морде имеем ТИЦ 60 и PR2-3(если соскрести с всё внутряков).

И этот вес раздаётся на 1767 внешних и 13188 внутренних ссылки(по внутренним тоже делится PR/статвес)

Вопрос: сколько веса(из PR2-3) передастся каждой ссылке, если на странице стоит 15 000 ссылок?
Кто-нибудь вменяемый станет покупать ссылку в sape со страницы PR3 и 15000 ссылками? Да даже с 1767?

Ladycharm, Вы в курсе, что PR присваивается в отличии от ТИЦ не всему сайту, а каждой странице (документу) Зачем Вы их складываете и делите ? ))

L
На сайте с 07.12.2007
351
TBAG:
на сколько % работают эти ссылки ?

Давайте посчитаем с другой стороны.

Ссылки на статьи находятся на странице "Наши ссылки" (url buhconsalt.ru/index.php/2012-05-15-10-23-11), PR этой страницы - 0 (будем считать - 1).

С неё стоят 99 ссылок на статьи и 39 ссылок - навигация сайта.

1/138 от PR1 передаётся на страницу с Вашей статьёй.

На странице со статьёй стоят 3 Ваших ссылки и 50 ссылок навигации - 1/17 веса(от [1/138) передаётся Вашими 3-я ссылками.

Это 0,043% от PR1.

Ссылка в sape со страницы с PR1 стоит 5-10 руб (этот вес так же поделится на внутреннюю навигацию).

Но при тех же 50 ссылок внутренней навигации вы получите 5,9% от PR1, что в 138 раз больше.

Не знаю за сколько вы покупали эту вечную ссылку, посчитайте сами сколько лет можно оплачивать в 138 раз более мощную ссылку (и по анкорному ранжированию и по передаче статвеса).

TBAG:

Местью было бы оставить Вас в неведении, а не пытаться вести конструктивный диалог и заставить Вас(и всех читающих) - задуматься и критически оценивать.

PS: Вот все темы, где мы пересекались.

TBAG:
Ladycharm, Вы в курсе, что PR присваивается в отличии от ТИЦ не всему сайту, а каждой странице (документу) Зачем Вы их складываете и делите ? ))

Конечно.

Только донор не может передать больше, чем имеет сам (получает по внешним ссылкам + мизерный "врождённый" PR страницы).

Для упрощения понимания процесса, размазанного по куче страниц, можно собрать все внешние ссылки и все исходящие на 1 страницу (морду) - это весь вес, который потенциально может передать донор.

Врождённый статвес страниц при этом теряется, но в реалии картина будет хуже, тк статвес по страницам передаётся с понижающим коэффициентом. И выше - грубая прикидка конкретно для Вашей страницы.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Ladycharm:
1. Донор с ТИЦ 60 и PR1 (морда), пузомерки приклеены с дропа bankofcyprus.ru.
Не исключено, что далее это зеркало с пузомерками будет переклеено на следующий проект и buhconsalt.ru станет нулевым.
Хотя донор и сейчас имеет "копеечный" статвес - склейка сделана неверно и ссылочный вес с дропа не передаётся.

Для целей накопления стат веса, статейные ссылки вообще не размещают! т.к. там будет он в любом случае минимальным или около того. Если уж Вам нужен стат вес, то поставьте ссылку на PR-ю страницу, которая его имеет в сотни тысяч раз его больше!

K
На сайте с 15.01.2009
81
Ladycharm:

ТС как бы не пузо растит.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:13 ----------

TBAG:
Любой донор таким образом можно слить на ГС, да я собственно и не спорю, что он идеален. Вопрос в том какая будет от него потенциальная польза. Вы можете сделать об этом вывод ?

Да любой гавнос нормально пашет. Только вот срок его ограничен.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 17:17 ----------

Ladycharm:
Ссылки на статьи находятся на странице "Наши ссылки" (url buhconsalt.ru/index.php/2012-05-15-10-23-11), PR этой страницы - 0 (будем считать - 1).

Там еще с разделов ссылки.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:

Просто не хотите слышать, потому не сказал, но только для Вас. Ошибка в анкоре меньше отрицательно влияет, чем качество текста. Там не только в тексте ошибки, там ошибки в меню. Сам текст является бредом, такой бред со временем просто вылетает из индекса. Это достаточно , чтобы сказать, что в разместили на ГС, ссылку которая не дает не какого положительного эффекта. Это не "Думаю", это реальность.

TBAG:

Польза ноль, а вот раскладки вам тут, не кто давать не будет, не стоит того.

PS. TBAG, зла к Вам у меня нет. Вы обычны заблуждающийся и начитавшийся бреда, не сумевший его переварить, чтоб понять суть. Нельзя вкусно приготовить блюдо, ориентируясь только на смешивание вкусняшек, без опыта.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
L
На сайте с 07.12.2007
351
TBAG:
Для целей накопления стат веса, статейные ссылки вообще не размещают! т.к. там будет он в любом случае минимальным или около того.

Сила анкорного ранжирования пропорциональна статвесу, передаваемого этой ссылкой.

"Анкорное" с нулевой страницы - ничего не передаёт, вот свежая тема про такие вечные ссылки.

Естественно, это нелинейная задача с экстремумом - когда передаваемого "анкорного" достаточно и (вроде бы) незачем платить за лишний статвес.

Но дорвейная практика массового продвижения НЧ говорит, что статвес - важнее анкорного ранжирования (точнее - анкорное берётся из внутренней перелинковки).

K
На сайте с 15.01.2009
81
Присущ:
Ошибка в анкоре меньше отрицательно влияет, чем качество текста. Там не только в тексте ошибки, там ошибки в меню. Сам текст является бредом, такой бред со временем просто вылетает из индекса. Это достаточно , чтобы сказать, что в разместили на ГС, ссылку которая не дает не какого положительного эффекта. Это не "Думаю", это реальность.

🙅 шаблон, 2 усд (за все), лиекс, сайты на укосе, 60 статей на вечно (рельно года 1.5) - топ. Так что не вводите в заблуждение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий