- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1/138 от PR1 передаётся на страницу с Вашей статьёй.
На странице со статьёй стоят 3 Ваших ссылки и 50 ссылок навигации - 1/17 веса(от [1/138) передаётся Вашими 3-я ссылками.
Это 0,043% от PR1.
Ссылка в sape со страницы с PR1 стоит 5-10 руб (этот вес так же поделится на внутреннюю навигацию).
Но при тех же 50 ссылок внутренней навигации вы получите 5,9% от PR1, что в 138 раз больше.
Не знаю за сколько вы покупали эту вечную ссылку, посчитайте сами сколько лет можно оплачивать в 138 раз более мощную ссылку (и по анкорному ранжированию и по передаче статвеса).
Уважаемый Ladycharm в Яндексе сайты не двигаются исключительно одним только стат. весом! Вы путаете с Гугл, там действительно было бы 1 в 1 как Вы это написали. Но в Яндексе, если Вы разместите даже очень тяжелые ссылки с PR 5-6 Вы не получите ничего! Такой способ был актуален где-то до 2008 года. Но после апдейта гео зависимых запросов, ввели совершенно иной принцып ранжирования... см. мадридский доклад
---------- Добавлено 07.01.2013 в 18:39 ----------
Просто не хотите слышать, потому не сказал, но только для Вас. Ошибка в анкоре меньше отрицательно влияет, чем качество текста. Там не только в тексте ошибки, там ошибки в меню. Сам текст является бредом, такой бред со временем просто вылетает из индекса. Это достаточно , чтобы сказать, что в разместили на ГС, ссылку которая не дает не какого положительного эффекта. Это не "Думаю", это реальность.
Да, текст не идеал. Но, то что он вылетит или нет Вы можете только гадать, это зависит от того насколько он изначально был уникален.
Да, текст не идеал. Но, то что он вылетит или нет Вы можете только гадать, это зависит от того насколько он изначально был уникален.
Не совсем так. Отрывки из книг летят из индекса тока так, хотя и уник. Все таки яндекс как то в тексте шарит.
Польза ноль, а вот раскладки вам тут, не кто давать не будет, не стоит того.
Присущ, В таком случае, вообще, не понимаю зачем Вы здесь ? Тут мы делимся опытом и практикой. А не делаем умный вид. Да, я и не против, делайте сколько влезет. Но без аргументов и фактов он всеравно тут ничего не значит.
---------- Добавлено 07.01.2013 в 18:51 ----------
Сила анкорного ранжирования пропорциональна статвесу, передаваемого этой ссылкой.
Но только не в Яндексе образца нашего года.
---------- Добавлено 07.01.2013 в 18:55 ----------
"Анкорное" с нулевой страницы - ничего не передаёт, вот свежая тема про такие вечные ссылки.
Ladycharm, в этом вся фишка. Мы не используем это для манипуляции стат. весом (т.к. Вы описали выше - это бессмысленно). Мы делаем это только по одной причине - это разбавить анкор лист входящих ссылок, чтобы Яндекс стал их учитывать как естественные!
Уважаемая Ladycharm в Яндексе сайты не двигаются исключительно одним только стат. весом!
Могу только повторить слова Присущ - низкоконкурентные НЧ "анкорным ранжированием" не продвигают, это совершенно нерентабельно.
Для НК НЧ есть другие методы.
Но после апдейта гео зависимых запросов, ввели совершенно иной принцып ранжирования...
Совершенно иной - это как?
Сайты, которые до этого были в ТОП - задвинули на 200 страницу, и на их место вывели те, которые были за 101-ым километром?
Поймите, есть физические факторы, на основании которых построено ранжирование ПС. Заменить их "совершенно иными" - невозможно.
Ladycharm, в этом вся фишка. Мы не используем это для манипуляции стат. весом (т.к. Вы описали выше - это бессмысленно). Мы делаем это только по одной причине - это разбавить анкор лист входящих ссылок, чтобы Яндекс стал их учитывать как естественные!
Зря я зашла в этот топик...
Зря я зашла в этот топик...
Это мне говорит человек, который сообщением назад складывал PR на главной и делил его на общее число страниц... :)
Присущ, В таком случае, вообще, не понимаю зачем Вы здесь ?
Я здесь потому, что не хочется застопоривать мозг, нельзя только тупо сидеть и работать, надо и отвлекаться. Также здесь появляются интересные темы и догадки, которые бывает интересно проверить, а может и доработать. По ходу событий можно подсказать, тому кто готов слышать и думать, а не просто просит разжуйте мне, а то тратить время и деньги на понимание процесса не хочется, а за консультации платить жалко.
А вот вы тут зря время теряете, с вашим взглядом. Но то Ваше право.
Не совсем так. Отрывки из книг летят из индекса тока так, хотя и уник. Все таки яндекс как то в тексте шарит.
Ну, книги это всетаки контент сомнительный... его могут сканировать и другие, тем самым создавая Вам трудности.
Закупать ссылки надо постепенно, по маленьку. Тище едещь, может Волжа увидешь(
Ну, книги это всетаки контент сомнительный... его могут сканировать и другие, тем самым создавая Вам трудности.
Раздербанил не опубликованную. Улетела.
Яндексу даром не нужны сео статьи бредового содержания. Какие то фильтры-алгоритмы у него работают. Мало ли признаков.
К тому же у Вас фактор риска - сайт забит этими статьями, а ваша еще и с 3 ссылками. Если уж брать навсегда, хорошо бы украсить картинкой, абзацами, н2-н4 и другими признаками потребного материала. Поживет подольше.
Можете все разом снять и сапу и обзоры и долго висеть в топе по НЧ по Яндексу, но никто не скажет как долго это продлится. По личному опыту от 3 лет до 3 недель.
---------- Добавлено 07.01.2013 в 23:33 ----------
По тем которые 3 года висят я сделал вывод, что они и без ссылок и обзоров вышли бы в топ, просто нужно время, а его вы как раз и выжидаете когда закупаетесь. Скажу даже больше, в прошлом году наблюдал даже рост по гуглу при снятии сапоссылок, хотя ссылки были не мусорные на мой взгляд. Тоже сделал вывод, что у Гугла взгляд на это отличается.