- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У арендных тоже есть.
Так Вы считаете 150 + оптимизация и 440 + оптимизация. Правильно? Условия как то не равны...
Нет, 440 + оптимизация. Из них 150 + оптимизация были вечными. Часть вышла, часть нет. Потому и в общую кучу закинул. Читайте пост внимательнее.
Кто там меня спрашивал, о том, что к нам пришло с запада ))
Меня вот больше удивляет, что в рунете нету линквиллов. То есть, если кто-то и делает, то не делают на заказ, а чисто под свои нужды.
Дабы уберечь себя от форумчан, скажу, что я высказал только предложение, которое буду сам тестировать в ближайшее время. Метод из буржа и работает. Услуги такие я не оказываю - 5$ это себестоимость 1 сата с кучей ручной работы, которая отнимает время.
Прочитал еще раз и вот не пойму:
можно снять, быстро, бюджета в 30.000 могло бы хватить на 6 месяцев (при условных 4400 на все запросы).
Если все в общей куче, то бюджет должен быть 1500? И хватило бы на 20 месяцев. Кстати, а Вы внесли затраты на контент в статью расходов?
---------- Добавлено 15.01.2013 в 22:01 ----------
Дабы уберечь себя от форумчан, скажу, что я высказал только предложение, которое буду сам тестировать в ближайшее время. Метод из буржа и работает. Услуги такие я не оказываю - 5$ это себестоимость 1 сата с кучей ручной работы, которая отнимает время.
Их еще в индекс вогнать надо и удержать там, что дело совсем хлопотное.
Чем хлопотное? У себя таких проблем не замечал. Тем более, что контент будет рерайт.
Кстати, а Вы внесли затраты на контент в статью расходов?
Нет. По остальному надоело отвечать Вам. Не понимаете - прочитайте ещё раз, потом ещё и ещё.... пока не дойдёт. Все поняли - один вы выдумываете на пустом месте "дополнительные показатели в уравнениях".
september, ну, тогда удачи. В крайнем случае отобьете прогоном желающих по сетке.
september, ну, тогда удачи. В крайнем случае отобьете прогоном желающих по сетке.
Я ничего не понял, но спасибо.
Еще раз скажу, что саты на заказ я не делаю, если вы про мою тему по наращиванию тиц - ей я тоже сейчас не занимаюсь, да и у меня даже нету времени подготовить методику на продажу.
Да, это и есть те методы, о которых я говорил :). Работает это так берут статью делают из неё рерайт, пропускают через squidoo lense и постят на бесплатных блог платформах. Создавая таким образом свою саттелит-сетку.
Нет. По остальному надоело отвечать Вам. Не понимаете - прочитайте ещё раз, потом ещё и ещё.... пока не дойдёт. Все поняли - один вы выдумываете на пустом месте "дополнительные показатели в уравнениях".
Поздравляю, я так и не понял, Вы победили.