Как закупать ссылки для большого числа НЧ ? (Часть 2)

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
TBAG:

Я напишу статью по этому поводу, как она будет готова кину сюда ссылку.

Жду статью, интересно очень)

По поводу того, что вы купили вечные, а сапу сняли - мне кажется ошибка. Если взять стоимость вечной ссылки 150р. (более-менее нормальный донор с начальными пузомерками) и взять стоимость ссылки в Сапе (с такого же донора), которая составит 3-5 рублей, то в Сапе за год вы потратите 36-60 рублей. Выходит ссылку можно на 3 года в Сапе купить, плюс постоянный контроль за тем есть ли она или нет. Вечная же, как правило висит год, потом на донор ставят Сапе, а потом он вообще загибается.

K
На сайте с 14.10.2007
237
TBAG:
Почитайте внимательнее. число ссылок я написал, тип, сроки все есть.

фильтры то какие использовали при закупке, по сколько штук на ключ, с какой скоростью закупали? ГДЕ это написано то? Я 3 раза перечитал, но что то вот не вижу.

TBAG:
Что еще ? Как делать html сайт? ))

это вообще к чему?

L
На сайте с 07.12.2007
351
Yetti3:
ИМХО, для НК СЧ - 60% в топе за 5 месяцев, это средненький результат

А если учесть, что в абсолютном выражении это всего 42 запроса, причём низкоконкурентные НЧ и СЧ (по словам ТС, показал бы он запросы - всё стало бы ясно).

TBAG, у меня есть 2 варианта:

А. Вы искренне заблуждаетесь в интерпретации полученных результатов (и в жизнеспособности предложенного метода)

В. Вы продвигаете "заказуху" от бирж вечных ссылок, у которых скопилась большая куча нерабочих доноров на дропах. Или, Вы - владелец сайтов с ТИЦ 30 PR1 в этих биржах.

Судя по дате реги - не исключён вариант А, но судя по тому, что это уже второй топик, вводящий в заблуждение - я склоняюсь к варианту В :)

1. Написав кучу статей для продвижения этих 70 НК НЧ, Вы дали трафика на эти чужие сайты больше, чем получили сами.

2. Затраты времени и трудозатраты на статьи, их размещение и отслеживание кучи Г-доноров, не отобьются с монетизации трафика по этим НК НЧ

Задумайтесь, почему эти запросы низкоконкурентные? Они особо не нужны никому, тк траф с них плохо монетизируется.

Продвигать такие запросы внешними ссылками - не рентабельно.

Они легко двигаются текстовой оптимизацией и внутренним ссылочным, когда сайт уже имеет статвес, полученный(с хороших доноров) от продвижения более-менее конкурентных запросов.

Если хотите реальных методик продвижения НК НЧ - внимательно изучайте дорвейную ветку. Там - асы этого дела, я по их методикам НЧ продвигаю десятками тысяч на белых сайтах.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Присущ:
Так что пока от сапы не куда не убежишь, хоть по своим, хоть по клиентским.

Убегать и не надо, PR Sape ))

---------- Добавлено 06.01.2013 в 12:15 ----------

klient:
30% вечности, в год уходит в вечность. Но убеждать в этом Вас не буду, пусть пацаны заработают.

Речь про какие источники дешевые/дорогие, статьи/обычные ? У всех процент должен быть разным.

---------- Добавлено 06.01.2013 в 12:44 ----------

Doroshev:

По поводу того, что вы купили вечные, а сапу сняли - мне кажется ошибка. Если взять стоимость вечной ссылки 150р. (более-менее нормальный донор с начальными пузомерками) и взять стоимость ссылки в Сапе (с такого же донора), которая составит 3-5 рублей, то в Сапе за год вы потратите 36-60 рублей. Выходит ссылку можно на 3 года в Сапе купить, плюс постоянный контроль за тем есть ли она или нет. Вечная же, как правило висит год, потом на донор ставят Сапе, а потом он вообще загибается.

50% за 3-5р. слетят в первые 1-3 месяца, оставшаяся часть слетит во вторые 1-3 месяца т.о. Вы получите огромную массу мигающих ссылок, которую заметит ПС.

http://presite.ru/ (http://presite.ru/) - SMM (http://presite.ru/karta-sayta-1.html) только самые качественные материалы (http://www.presite.ru/#top) по раскрутке сайтов и их оптимизации в поисковых системах (http://presite.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
Убегать и не надо, PR Sape ))

:)) Принципиально не отличаются, по сути тоже самое во времени. В любом случае, вечных очень не достаточно.

---------- Добавлено 06.01.2013 в 14:31 ----------

TBAG:
50% за 3-5р. слетят в первые 1-3 месяца, оставшаяся часть слетит во вторые 1-3 месяца т.о. Вы получите огромную массу мигающих ссылок, которую заметит ПС.

Не вводите в заблуждение. Зависит от отбора.

Эффективных вечных по 100, не больше чем эффективных не вечных по 3-5. Как и по 150, мало эффективных.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
TBAG:

Знаете, уже около 200 ссылок работают с мая прошлого года, то бишь прошло уже куда больше, чем 6 месяцев! Не буду утверждать, что сейчас абсолютное большинство в индексе (я уже пару месяцев не клацал их плагином винка), но те запросы, которые я двигал, торчат в ТОПе.

Запрос с частотой вида "!" = 5000 торчит на 7 месте, плюс куча смежных запросов с частотой до 3000 находятся в этих местах. Ссылки работали и будут работать, если их отбирать вручную, сидя вечером за монитором и тратя на это по нескольку часов!

Вы правы в том случае, если ссылки закупались на полуавтомате, проверяя доноров только Винком, не смотря каждый из них отдельно. Тогда да - это будут говняные ссылки.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Присущ:

Не вводите в заблуждение. Зависит от отбора.

Как не выбирай большая часть слетает, я под этим словом подразумеваю не только статус error, а еще их индексацию, наличие в кеше и т.д. Если Вы это все мониторите, то сами прекрасно знаете какой там процент брака. Особенно когда речь заходит о дешевых ссылках за 3-5р.

---------- Добавлено 06.01.2013 в 16:32 ----------

Присущ:

Эффективных вечных по 100, не больше чем эффективных не вечных по 3-5. Как и по 150, мало эффективных.

у меня где-то из 12106 ссылок дошли до 2 лет около 500 (50-70% из которых это ссылки более 100р.) А процент ссылок за 3-5р. менее 1%. По поводу статейных, спорить не буду так как нужны реальные данные, а не домыслы. У меня в этом плане из 30 статей за 0,5 года работоспособных 90-95% Что будет через год время покажет. Я обязательно отпишусь, предварительно проверив все параметры.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
Как не выбирай большая часть слетает, я под этим словом подразумеваю не только статус error, а еще их индексацию, наличие в кеше и т.д. Если Вы это все мониторите, то сами прекрасно знаете какой там процент брака. Особенно когда речь заходит о дешевых ссылках за 3-5р.

Вопрос в том, что рентабельность и эффективность вечных не лучше не вечных. Но снять их нельзя, что при сопоставимой оценочной стоимости, делает их менее удобными, а зачастую и вредными, если площадки отбирал и вел проект школьник или экспериментатор.

ps. Нельзя в серьез одними вечными. Мифы плохие советчики.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Doroshev:

Вы правы в том случае, если ссылки закупались на полуавтомате, проверяя доноров только Винком, не смотря каждый из них отдельно. Тогда да - это будут говняные ссылки.

Я не хочу оспорить, что это работает. Я хочу сделать это экономически более выгодным.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
У меня в этом плане из 30 статей за 0,5 года работоспособных 90-95% Что будет через год время покажет. Я обязательно отпишусь, предварительно проверив все параметры.

Нахождение материала в индексе, не говорит, что это ссылка эффективная. Вечные по 100 - 150 рублей, очень редко выживают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий