- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сорри, очепятался.
Имел, конечно, ввиду Тосседа.
Вот вроде бы человек работал, довольно неплохо получалось.
А потом набрался долгов.
Вот что им двигало, когда брал?
The WishMaster, Да, среди людей, судя по всему, принято оскорблять собеседников ) Оставайтесь людьми до конца, если решили таковыми быть. И, хочу заметить, ничего не выкладывал ещё...
---------- Post added 27-02-2013 at 02:12 ----------
Robinzonchik, Как бы, варианта 2, "гениальный" - кинуть всех партнеров ,с которыми сотрудничал год-два, заработать быстро 25 тыс. и скрыться. (Но он не скрывается :))
Второй вариант, брал, крутил, отдавал - что-то в механизме сломалось, отдавать неоткуда, но поведение в таком случае неадекватное. Я вот этого не могу понять, зачем тянуть, если ты хочешь вернуть долг? Иди на контакт, договорись по 5-10$ высылать, чтобы тебе верили. А назначать крайние сроки, говорить вот -вот и потом обламывать , какой смысл??? Или он ждёт от каждого такой вот темы или ещё чего-то, чтобы сказать, ну, вот теперь не верну, раз ты такой )
дабы хотя бы удосужился их сменить, раз долги не возвращает.
значит у парня, наверное, действительно есть желание вернуть репутацию и его мама,
судя по письму, тоже такого мнения.
а он что от вас скрывается или как? может просто, он не умеет вести свою бухгалтерию?
что парень конкретно-то говорит?
не, в любом случае разносить информацию о его родителях не надо, на такого откровенного
кидалу, имхо, парень не похож...
да и должен же он понимать что за 20к. баксов могут жизнь попортить здорово, у кого терпение
кончится.
Или он ждёт от каждого такой вот темы или ещё чего-то, чтобы сказать, ну, вот теперь не верну, раз ты такой )
Может быть думает, что вы забьете/забудете/простите.
Простит 1, простит 2, а 3-ему все равно придется отдавать.
Хорошо, не стоит, так не стоит. На то он и форум, чтобы прислушивать к мнению людей.
По поводу того, что пишет (а чаще просто молчит на неудобные вопросы). Смотрите на даты:
WETLER™ (11:49:14 21/12/2012)
Как раз на ту экскурсию не поехал когда в Турции был
WETLER™ (11:49:18 21/12/2012)
Зря видимо
WETLER™ (11:49:23 21/12/2012)
Горячая вода?
я (11:49:40 21/12/2012)
нет, воздух горячее.
я (14:38:23 21/12/2012)
Это всё, что ты хотел сегодня спросить? ) Я думал ты уже пишешь, что отправил деньги...
WETLER™ (14:38:54 21/12/2012)
да не -)
я (15:21:42 21/12/2012)
осталось 10 дней всего... Остаётся думать, что я должен быть первым в списке очередников. Так как количество претензий только увеличивается, что значит, денег ты никому не возвращаешь.
WETLER™ (15:25:38 21/12/2012)
Да по мелким займам прошелся ток
я (15:37:39 21/12/2012)
И этого не заметно. Та претензия, что была на 10$ также не удалена.
WETLER™ (15:39:07 21/12/2012)
До нг вроде договаривались что мозн не паришь :)
WETLER™ (15:39:16 21/12/2012)
Такая вредная привычка у тебя
я (15:39:47 21/12/2012)
у нас просто разные понятия "парить мозг", я считаю, что я пока просто разговариваю. Парить начну, если до НГ ничего не измениться.
я (15:41:01 21/12/2012)
Я ж не парю, не говорю давай сейчас, срочно, проадвай одежду, кошку, мать и т.п. ,ч тобы через час были... я доверился, до Нового года, так до нового года, попросил, сделал, закрыли вопрос.
я (09:43:11 25/12/2012)
привет, какого числа будет перевод?
WETLER™ (09:43:25 25/12/2012)
Привеь
WETLER™ (09:43:32 25/12/2012)
Пока не знаю
WETLER™ (16:18:07 3/01/2013)
Здравствуй, Максим.
WETLER™ (16:19:52 3/01/2013)
Я тебе обещал хороший процент и первую очередь?
WETLER™ (16:20:47 3/01/2013)
Забудь. Получил твое письмо, посмеялись. Первая сумма введена и ушла на оформленные линии. За такое поведение верну тебе в последнюю очередь, либо при личной встрече.
webrock, наврядле у парня там что то есть, он просто такую манеру выбрал, якобы все решается решается, ждите, я ни от кого не скрываюсь... и все верят, как же так, он не скрывается ведь, значит хочет вернуть.. и так уже с октября месяца он очень хочет вернуть долги, но я пока не видел ниодного сообщения на форумах о том, что Тоссед кому то вернул копейку хоть :)
После моей аналогичной этой темы его побанили к чертям на маултолке - админы ему сказали четко, что он должен решить дела с теми кому должен, тогда ему откроют доступ, и правильно сделали... так как он там в теме выступал что он такой честный, и все вернет на днях (ну ко мне обращался).. и вот это "На днях" еще не наступило ))))))))))))))
Ну прям до того хочет вернуть долг, прям рвется, и никак не доберется до моего кошелька...
Товарищу mysqlcontent повезло меньше чем мне, надеюсь его настойчивость позволит вернуть денежки, ну с мылом мамы конечно не нужно, а в остальном - пусть страна знает своих героев )))) его тут в сети уже немало народу ищет )
kalasan, он получается в итоге 23-25к$ должен? 😮
Я ж не парю, не говорю давай сейчас, срочно, проадвай одежду, кошку, мать и т.п. ,ч тобы через час были... я доверился, до Нового года, так до нового года, попросил, сделал, закрыли вопрос.
такое нельзя говорить даже врагу! Слово мать, обидет любого сына, имхо ...
а вам то он много должен, много? если много, почему не хотите в Самару прокатиться, поговорить, в глаза посмотреть?
я знаю случай, ребята катались с Харькова в Киев, брали долг с процентами одним днём, цена вопроса была около 10к баксов, без единой капли крови.
а на форумах такие вопросы решаются долго и нудно, или вообще не решаются.
Geers, ну да ) ... не мне конечно, а вообще набрал этот бизнесмен кредитов на 25к баксов и "закрывает кредитные линии" вот уже с октября месяца ) последние несколько лет вернее закрывает, просто до октября получалось то закрывать, то открывать новые, а потом бац - и попал он...
PS Не берите кредиты... ))
а вам то он много должен, много? если много, почему не хотите в Самару прокатиться, поговорить, в глаза посмотреть?
+1
За такую сумму я бы слетал в Самару, и без денег бы не вернулся. :)