- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
сам пробовал так грозиться?
я кому попало в долг не даю
Sandalia, вполне дельный совет, кстати!
всем налить поскорее и выпить!
всем налить поскорее и выпить!
Хватит бухать уже.
Tossed уже не раз светился в качестве мошенника. Стоит только WMID пробить по поисковику. Вот, например, /ru/forum/410602 или вот источник http://mastertalk.ru/discussion/98356/seliko09-moshennik-wmid-401886027344-icq-684677 и ник его здесь Seliko09.
http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/23270-wmid-401886027344-wetler/ здесь идет речь о дельте в 12к $. Очевидно, почему 200$ неподъемная сумма. Стоит обратить внимание, что Tossed еще нету 18.
Если я расскажу, откуда я делаю такие выводы - то школотроны смогут обходить мою схему определения количества оконченных классов в школе
по всей видимости ты меня с кем то перепутал... )
---------- Добавлено 03.01.2013 в 04:49 ----------
ortegas, все верно
---------- Добавлено 03.01.2013 в 04:53 ----------
зачем цирк устраивать? ИМХО - ТС сам виноват, купил ума, следующий раз будет умнее.
согласен, мне этот цирк не нужен... оставлю отзывы о нем да и все, пускай побольше инфы будет для всех о нем... 200 баксов не те деньги чтобы играть в детектива...
200 баксов не те деньги чтобы играть в детектива...
Мне никогда не нравились люди, которые говорят, что для них 200 баксов - не деньги...
kalasan, вот твой герой http://vk.com/derzky63
ауди у него симпатичная =)) там кстати и номер есть
Как я понял из топика, половина или жмоты страшные, или боятся признаться что их когда нибудь кидали))
мне эти 200 ВМЗ не сдались, я выручал знакомого человека, которого знал уже несколько лет и с которым были и сделки и финансовые отношения раньше....
Раз не сдались, зачем этот топик вообще???!!!
Золотое правило - выручай только той суммой о которой можешь благополучно забыть. А долги о которых ты не готов забыть оформляй через нотариусов, юристов, с графиками выплат, залогами имущества и прочим.
И да, выручить и дать в долг - это далеко не одно и тоже. Как правило, в любой фразе начинающейся с "Друг, выручи, дай в долг..." доминирует слово "выручи", т.е. помоги безвозмездно.