еще раз WM, чудо-поддержка...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
2648

еще раз WM, чудо-поддержка...

ситуация:

1) человека взломали, приняли за него счет,

2) но потом в ходе транзакции и отписки тут я понял, что человека взломали. деньги вернулись

3) естественно человека заблокировало через некоторое время

4) но сумму ему найти такую неоткуда, ну нет возможности.

5) я готов был ему ее вернуть и признать, что кредита как такового не было

6) он писал в арбитраж, и что они ему посоветовали:

Давайте мы заблокируем кредитора, а вы пока поищете деньги, вернете ему, а потом он вам их опять вернет. Потому что по другому движок системы не может позволить решить этот вопрос, и мы вам ничем помочь не можем.

Да... гениально: заблокировать кредитора на неопределенный срок непонятно за что! С учетом того, что у человека в принципе этих денег нет, то значит заблокировать навсегда кредитора.

Каждый день я все больше поражаюсь неадекватностью WM

Zexh добавил 03.03.2009 в 19:25

млин... не в ту тему :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

ну это вольный пересказ, а дословно где?

такие анекдоты и я сочинять умею ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
djramil
На сайте с 26.01.2009
66

Zexh Местонахождение: Москва?

Тогда мне кажеться один вариант.Если Вас заблокируют пишите заявление на них, судитесь.Предварительно предупредив их компанию об этом. Несправедливо они конечно поступают. Других вариантов не вижу.

Все вышесказанное мое ИМХО.

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dkameleon:
ну это вольный пересказ, а дословно где?
такие анекдоты и я сочинять умею ;)

это была умная мысль или подготовка к умной мысли? надеюсь, что второе...

Zexh добавил 03.03.2009 в 19:39

цитата от лица "должника", где он цитирует арбитраж.

После долгой переписки с WM, я получил от них ответ:

к сожалению технология в данный момент реализована именно так, кредит Вы (с взаимного согласия) оформили и функции "простить" в системе нет. В данный момент единственный вариант, с взаимного согласия Вы можете попросить нас заблокирвать Вашего кредитодателя (если Вы ему не доверяете), пополнить свой кошелек, кредит при этом погасится, и кредитодатель вернет Вам обратно Ваши средства, других вариантов пока к сожалению нет

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Zexh:
это была умная мысль или подготовка к умной мысли? надеюсь, что второе...

то есть у вас мозгов умную мысль понять не хватило?

В 99% случаев бодания с поддержкой ВМ я наблюдаю банальнейшее непонимание, при чём намного чаще со стороны юзеров, которые потом лезут на форумы размазывать сопли, какие там все дураки сидят и их, бедных-несчастных, не понимают.

Zexh:
После долгой переписки с WM, я получил от них ответ:

Полагаю, у вас дейтвительно сложности с формированием мыслей, если поддержка в долгой переписке должна вам описывать прописные истины работы кредитного механизма.

Так же стенания из первого сообщения:

Zexh:
Давайте мы заблокируем кредитора, а вы пока поищете деньги, вернете ему, а потом он вам их опять вернет. Потому что по другому движок системы не может позволить решить этот вопрос, и мы вам ничем помочь не можем.

Да... гениально: заблокировать кредитора на неопределенный срок непонятно за что! С учетом того, что у человека в принципе этих денег нет, то значит заблокировать навсегда кредитора.

из-за вашей фривольной интерпретации сужественно искажают суть ответа:

Zexh:
В данный момент единственный вариант, с взаимного согласия Вы можете попросить нас заблокирвать Вашего кредитодателя (если Вы ему не доверяете), пополнить свой кошелек, кредит при этом погасится, и кредитодатель вернет Вам обратно Ваши средства, других вариантов пока к сожалению нет

с пониманием которого лично у меня проблем не возникло, хоть он и вырван из контекста переписки.

Между прочим, респект поддержке, судя по шести пунктам в первом сообщении, они предложили наиболее оптимальное решение. Просто у вас мозга не хватило этого понять.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dkameleon:

Между прочим, респект поддержке, судя по шести пунктам в первом сообщении, они предложили наиболее оптимальное решение. Просто у вас мозга не хватило этого понять.

предлагаю обсудить мозг в icq, что я сейчас и сделаю. посмотрим что у вас там протухло...

Zexh добавил 03.03.2009 в 19:59

как жаль, у человека хватило в icq смелости и ума только на 1 сообщение, прежде чем замолчать. ну и кнопку в репутацию нажал, конечно, как мартышка. dkameleon, лучше помолчать, если выпить нечего.

Zexh добавил 03.03.2009 в 20:01

по предложению WM:

так как у человека этого денег таких в принципе не водится, о чем он и сам признался сразу. То предложение WM ничего не разрешало, просто помимо заемщика, блокировало кредитора (непонятно за что). Ни средств ни появлялось, ни проблема ни снималась, ничего.

Вот и живите счастливо два заблокированных на неопределенный срок.

p.s. проблему решили более естественным путем между собой. просто бесит идиотизм арбитража WM.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

У Вас со всеми проблемы ...

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
savingleb:
У Вас со всеми проблемы ...

нет. это просто вам 19 лет.

хотя и в 19 лет бывает столько проблем, что у некоторых к пенсии столько не бывает.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Zexh:
dkameleon, лучше помолчать, если выпить нечего.
Zexh:
у человека хватило в icq смелости и ума только на 1 сообщение, прежде чем замолчать

😂 😂

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
это просто вам 19 лет.

Не 19 лет мне. Я же говорю что у Вас каждую неделю траблы и все неадекваты ...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
savingleb:
Не 19 лет мне. Я же говорю что у Вас каждую неделю траблы и все неадекваты ...

поименно можно? дажее если принять, что все = это 6 млрд человек, то какой % неакдекватов в них подозреваете? и тем более мне так лихо это приписывая...

Zexh добавил 03.03.2009 в 20:17

похоже, что ваши данные в icq немного врут

Дата рождения: 14.03.1989

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий