- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще раз WM, чудо-поддержка...
ситуация:
1) человека взломали, приняли за него счет,
2) но потом в ходе транзакции и отписки тут я понял, что человека взломали. деньги вернулись
3) естественно человека заблокировало через некоторое время
4) но сумму ему найти такую неоткуда, ну нет возможности.
5) я готов был ему ее вернуть и признать, что кредита как такового не было
6) он писал в арбитраж, и что они ему посоветовали:
Давайте мы заблокируем кредитора, а вы пока поищете деньги, вернете ему, а потом он вам их опять вернет. Потому что по другому движок системы не может позволить решить этот вопрос, и мы вам ничем помочь не можем.
Да... гениально: заблокировать кредитора на неопределенный срок непонятно за что! С учетом того, что у человека в принципе этих денег нет, то значит заблокировать навсегда кредитора.
Каждый день я все больше поражаюсь неадекватностью WM
Zexh добавил 03.03.2009 в 19:25
млин... не в ту тему :)))
ну это вольный пересказ, а дословно где?
такие анекдоты и я сочинять умею ;)
Zexh Местонахождение: Москва?
Тогда мне кажеться один вариант.Если Вас заблокируют пишите заявление на них, судитесь.Предварительно предупредив их компанию об этом. Несправедливо они конечно поступают. Других вариантов не вижу.
Все вышесказанное мое ИМХО.
ну это вольный пересказ, а дословно где?
такие анекдоты и я сочинять умею ;)
это была умная мысль или подготовка к умной мысли? надеюсь, что второе...
Zexh добавил 03.03.2009 в 19:39
цитата от лица "должника", где он цитирует арбитраж.
После долгой переписки с WM, я получил от них ответ:
к сожалению технология в данный момент реализована именно так, кредит Вы (с взаимного согласия) оформили и функции "простить" в системе нет. В данный момент единственный вариант, с взаимного согласия Вы можете попросить нас заблокирвать Вашего кредитодателя (если Вы ему не доверяете), пополнить свой кошелек, кредит при этом погасится, и кредитодатель вернет Вам обратно Ваши средства, других вариантов пока к сожалению нет
это была умная мысль или подготовка к умной мысли? надеюсь, что второе...
то есть у вас мозгов умную мысль понять не хватило?
В 99% случаев бодания с поддержкой ВМ я наблюдаю банальнейшее непонимание, при чём намного чаще со стороны юзеров, которые потом лезут на форумы размазывать сопли, какие там все дураки сидят и их, бедных-несчастных, не понимают.
После долгой переписки с WM, я получил от них ответ:
Полагаю, у вас дейтвительно сложности с формированием мыслей, если поддержка в долгой переписке должна вам описывать прописные истины работы кредитного механизма.
Так же стенания из первого сообщения:
Давайте мы заблокируем кредитора, а вы пока поищете деньги, вернете ему, а потом он вам их опять вернет. Потому что по другому движок системы не может позволить решить этот вопрос, и мы вам ничем помочь не можем.
Да... гениально: заблокировать кредитора на неопределенный срок непонятно за что! С учетом того, что у человека в принципе этих денег нет, то значит заблокировать навсегда кредитора.
из-за вашей фривольной интерпретации сужественно искажают суть ответа:
В данный момент единственный вариант, с взаимного согласия Вы можете попросить нас заблокирвать Вашего кредитодателя (если Вы ему не доверяете), пополнить свой кошелек, кредит при этом погасится, и кредитодатель вернет Вам обратно Ваши средства, других вариантов пока к сожалению нет
с пониманием которого лично у меня проблем не возникло, хоть он и вырван из контекста переписки.
Между прочим, респект поддержке, судя по шести пунктам в первом сообщении, они предложили наиболее оптимальное решение. Просто у вас мозга не хватило этого понять.
Между прочим, респект поддержке, судя по шести пунктам в первом сообщении, они предложили наиболее оптимальное решение. Просто у вас мозга не хватило этого понять.
предлагаю обсудить мозг в icq, что я сейчас и сделаю. посмотрим что у вас там протухло...
Zexh добавил 03.03.2009 в 19:59
как жаль, у человека хватило в icq смелости и ума только на 1 сообщение, прежде чем замолчать. ну и кнопку в репутацию нажал, конечно, как мартышка. dkameleon, лучше помолчать, если выпить нечего.
Zexh добавил 03.03.2009 в 20:01
по предложению WM:
так как у человека этого денег таких в принципе не водится, о чем он и сам признался сразу. То предложение WM ничего не разрешало, просто помимо заемщика, блокировало кредитора (непонятно за что). Ни средств ни появлялось, ни проблема ни снималась, ничего.
Вот и живите счастливо два заблокированных на неопределенный срок.
p.s. проблему решили более естественным путем между собой. просто бесит идиотизм арбитража WM.
У Вас со всеми проблемы ...
У Вас со всеми проблемы ...
нет. это просто вам 19 лет.
хотя и в 19 лет бывает столько проблем, что у некоторых к пенсии столько не бывает.
dkameleon, лучше помолчать, если выпить нечего.
у человека хватило в icq смелости и ума только на 1 сообщение, прежде чем замолчать
😂 😂
Не 19 лет мне. Я же говорю что у Вас каждую неделю траблы и все неадекваты ...
Не 19 лет мне. Я же говорю что у Вас каждую неделю траблы и все неадекваты ...
поименно можно? дажее если принять, что все = это 6 млрд человек, то какой % неакдекватов в них подозреваете? и тем более мне так лихо это приписывая...
Zexh добавил 03.03.2009 в 20:17
похоже, что ваши данные в icq немного врут
Дата рождения: 14.03.1989