- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Pirat_, фиговая какая то у вас мысль... как вам уже сказали - читайте тему внимательнее ;) И еще, когда я давал в долг ему, я не знал сколько ему лет...
---------- Добавлено 10.01.2013 в 14:25 ----------
Кстати, смотрю его клон Seliko09 временно отключен, за нарушения... однако, на 99% уверен что это именно клон аккаунта Tossed...
Если погуглить - то видно что он везде в своих аккаунтах (его фамилия Выстрелков), указывает аську которая принадлежит ему именно, и скайп Seliko09, плюс манера общения Seliko09 очень даже схожа... плюс не раз замечал что как только он заходит в аську, также появляется на форуме зеленый огонек у ника Seliko09 )
Не могу не вступить в тему ) kalasan, прочитал историю, 1 в 1. С ноября месяца, занимаюсь и читаю то же самое, что и Вы. Могу тем, кто здесь говорит "Лохи" и т.п. объяснить психологию поведения, если интересно. По претензиям на WMID связывался со всеми другими товарищами по несчастью. Вы говорите Kasalan поступил глупо из-за 200$. Послушали бы Вы людей, которые заняли ему 2000, и 20000 $ )
К 1-ому марту выложу телефон, контакты родственников, email мамы (если он ещё не захватил его :) ) и прочую полезную информацию.
К 1-ому марту выложу телефон, контакты родственников, email мамы (если он ещё не захватил его ) и прочую полезную информацию.
Мда... что кидалы, что жертвы - один хрен (
Мда... что кидалы, что жертвы - один хрен (
что, думаете не стоит? Вы этим сообщением сравниваете нас с аморальным типом, это неочень приятно. Учитвая то, что контакты всех пострадавших есть, логичнее конечно распространить эту информацию им, они рады и не прочь её получить.
А в сети, считаю, необходимо распространять все контакты данного человека, дабы хотя бы удосужился их сменить, раз долги не возвращает.
Послушали бы Вы людей, которые заняли ему 20000 $
даже такие были? 🤪
даже такие были? 🤪
Ага, тут по скрину видно: /ru/forum/comment/11299174
Вы этим сообщением сравниваете нас с аморальным типом, это неочень приятно.
Да, если ты собрался выложить контакты его мамы - ты ничем не отличаешься от него.
К 1-ому марту выложу телефон, контакты родственников, email мамы (если он ещё не захватил его :) ) и прочую полезную информацию.
Причем тут родственники?
Интересно что двигало Tossed'ом, когда он решил забить на долги?
The WishMaster, ну а как иначе? Разговаривать смысла с ним мало, слова его пусты абсолютно. А так как он ребёнок ещё, влиять через родителей остаётся. С ними и связался, вот первое письмо, которое говорит о том, что родители нормальные: "Добрый день, Максим!
Надеюсь, что правильно к Вам обращаюсь.. Это пишет Вам мама Виталия Стрелкова.
Спасибо за Ваше сообщение, мне переслала его сестра.
Я слышала от Виталия о его проблеме и долгах, и о том, что он все делает сейчас чтобы эти долги вернут кредиторам.
Правда, глубоко в тему меня не посвящает, уверен что разбереться сам. Он ведь открыто общается с каждым кредитором и хочет сохранить репутацию в инете.
Максим, напишите пожалуйста более подробно о том, что Вам известно о его деятельности и долгах, возможно мне этим поможете правильно оценить ситуацию.
Напишите также о своей сумме долга и сроках, когда кредит был выдан. Если Вы совсем не можете больше ждать, то долг выплатим Вам в первую очередь.
Прошу также нашу переписку сохранить от Виталия пока в тайне.
Спасибо за понимание,
С уважением, Светлана"
А второе и последующие письма, любо писал он сам уже от её имени, либо он рассказал что-нибудь в духе, это его обманули и деньги вымогают.
А то, что любое ожидание имеет разумные границы, для 200$ - это 3 месяца, за это время, их может заработать даже школьник. Если через 3 месяца не вернули, то приходит понимание, что тебя кинули.
The WishMaster, ну а как иначе?
Увы, я не знаю, как принято среди вас, гопников. Среди людей так не принято. Это его личные дела, и привлекать сюда родителей - последнее дело.