Tossed - непорядочный человек, ну или просто кидала!

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Pirat_, фиговая какая то у вас мысль... как вам уже сказали - читайте тему внимательнее ;) И еще, когда я давал в долг ему, я не знал сколько ему лет...

---------- Добавлено 10.01.2013 в 14:25 ----------

Кстати, смотрю его клон Seliko09 временно отключен, за нарушения... однако, на 99% уверен что это именно клон аккаунта Tossed...

Если погуглить - то видно что он везде в своих аккаунтах (его фамилия Выстрелков), указывает аську которая принадлежит ему именно, и скайп Seliko09, плюс манера общения Seliko09 очень даже схожа... плюс не раз замечал что как только он заходит в аську, также появляется на форуме зеленый огонек у ника Seliko09 )

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Не могу не вступить в тему ) kalasan, прочитал историю, 1 в 1. С ноября месяца, занимаюсь и читаю то же самое, что и Вы. Могу тем, кто здесь говорит "Лохи" и т.п. объяснить психологию поведения, если интересно. По претензиям на WMID связывался со всеми другими товарищами по несчастью. Вы говорите Kasalan поступил глупо из-за 200$. Послушали бы Вы людей, которые заняли ему 2000, и 20000 $ )

К 1-ому марту выложу телефон, контакты родственников, email мамы (если он ещё не захватил его :) ) и прочую полезную информацию.

Создание и продвижение сайтов JetBit.ru ( https://jetbit.ru/ )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mysqlcontent:
К 1-ому марту выложу телефон, контакты родственников, email мамы (если он ещё не захватил его ) и прочую полезную информацию.

Мда... что кидалы, что жертвы - один хрен (

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93
The WishMaster:
Мда... что кидалы, что жертвы - один хрен (

что, думаете не стоит? Вы этим сообщением сравниваете нас с аморальным типом, это неочень приятно. Учитвая то, что контакты всех пострадавших есть, логичнее конечно распространить эту информацию им, они рады и не прочь её получить.

А в сети, считаю, необходимо распространять все контакты данного человека, дабы хотя бы удосужился их сменить, раз долги не возвращает.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
mysqlcontent:
Послушали бы Вы людей, которые заняли ему 20000 $

даже такие были? 🤪

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
webrock:
даже такие были? 🤪

Ага, тут по скрину видно: /ru/forum/comment/11299174

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mysqlcontent:
Вы этим сообщением сравниваете нас с аморальным типом, это неочень приятно.

Да, если ты собрался выложить контакты его мамы - ты ничем не отличаешься от него.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
mysqlcontent:

К 1-ому марту выложу телефон, контакты родственников, email мамы (если он ещё не захватил его :) ) и прочую полезную информацию.

Причем тут родственники?

Интересно что двигало Tossed'ом, когда он решил забить на долги?

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

The WishMaster, ну а как иначе? Разговаривать смысла с ним мало, слова его пусты абсолютно. А так как он ребёнок ещё, влиять через родителей остаётся. С ними и связался, вот первое письмо, которое говорит о том, что родители нормальные: "Добрый день, Максим!

Надеюсь, что правильно к Вам обращаюсь.. Это пишет Вам мама Виталия Стрелкова.

Спасибо за Ваше сообщение, мне переслала его сестра.

Я слышала от Виталия о его проблеме и долгах, и о том, что он все делает сейчас чтобы эти долги вернут кредиторам.

Правда, глубоко в тему меня не посвящает, уверен что разбереться сам. Он ведь открыто общается с каждым кредитором и хочет сохранить репутацию в инете.

Максим, напишите пожалуйста более подробно о том, что Вам известно о его деятельности и долгах, возможно мне этим поможете правильно оценить ситуацию.

Напишите также о своей сумме долга и сроках, когда кредит был выдан. Если Вы совсем не можете больше ждать, то долг выплатим Вам в первую очередь.

Прошу также нашу переписку сохранить от Виталия пока в тайне.

Спасибо за понимание,

С уважением, Светлана"

А второе и последующие письма, любо писал он сам уже от её имени, либо он рассказал что-нибудь в духе, это его обманули и деньги вымогают.

Интересно что двигало ТС, когда он решил забить на долги?

А то, что любое ожидание имеет разумные границы, для 200$ - это 3 месяца, за это время, их может заработать даже школьник. Если через 3 месяца не вернули, то приходит понимание, что тебя кинули.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mysqlcontent:
The WishMaster, ну а как иначе?

Увы, я не знаю, как принято среди вас, гопников. Среди людей так не принято. Это его личные дела, и привлекать сюда родителей - последнее дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий