- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут перечитал несколько тем и мне стало интересно... все ищут стабильные хосты, тот же мажордомо. Я тоже как-то был у этой компании и был неприятно удивлён, увидев здесь столько отрицательных отзывов о них. А ведь как пиарились! на их сайте вообще, столько хороших слов написано...
Ну и вот... люди не идут к реселлерам, считая их чем-то вроде недохостеров... А если сделать упор не на то, реселлер / не реселлер, а на качество? Вот я к примеру возьму, зарегаю домен (хоть завтра) и хоть с понедельника куплю реселлерский аккаунт. Но в плане техподдержки буду всё-всё объяснять, что, где, зачем, почему и т.п...... т.е. с технической стороны всё будет безукоризненно. Цены тоже будут соответствующие. К примеру (не сочтите за рекламу) но у одного хостера 128Мб стоит $1! Я охренел просто от такой дороговизны!
В общем-то пост не с целью рекламы пишется, а с целью понять, можно ли уменьшить кол-во тем от недовольных людей? Уменьшить путём увеличения качества обслуживания.
В общем-то пост не с целью рекламы пишется, а с целью понять, можно ли уменьшить кол-во тем от недовольных людей? Уменьшить путём увеличения качества обслуживания.
Можно. Все к этому и стремятся. Только кто-то этого действительно хочет, а кто-то фигней занимается.
Особенно в разгар летних каникул.
Тут большинство форумчан, готовы платить больше чем 1 доллар, если имеют понимание рынка и то что в случае простоя они теряют значительно больше. А ГС все равно где держать.
По поводу цен, то у каждого свой клиент и свой спрос. Можно и безлимитный хостинг предлагать за $0,50 в месяц :))
mark2011, можно, только обслуживание выйдет куда дороже чем вам показалось за 128MB :)
можно ли уменьшить кол-во тем от недовольных людей?
моня ->
путём увеличения качества обслуживания.
иначе никак
Но в плане техподдержки буду всё-всё объяснять, что, где, зачем, почему и т.п...... т.е. с технической стороны всё будет безукоризненно.
А я возьму и сделаю хостинг вообще без саппорта но с поддержкой всех фишек для современных CMS и поставлю убойную цену на анлим.
Угадайте к кому больше придут?
Andreyka,
Ну не к вам точно. Могу в личке объяснить, почему.
Могу в личке объяснить, почему.
Объясните тут, всем же интересно.
Ну, во-первых хостинг без саппорта - это полный бред. А если у клиента произойдёт что-то, что на сайте не описано?
Во-вторых анлима не бывает. Эдак к хостеру, декларирующему "анлим" можно прийти и зафигачить 5 теров места - анлим ведь.
Ну, во-первых хостинг без саппорта - это полный бред. А если у клиента произойдёт что-то, что на сайте не описано?
Во-вторых анлима не бывает. Эдак к хостеру, декларирующему "анлим" можно прийти и зафигачить 5 теров места - анлим ведь.
а если все как часики..🙄
с целью понять, можно ли уменьшить кол-во тем от недовольных людей? Уменьшить путём увеличения качества обслуживания.
Интересную вы тему подняли.
Сделать это можно и даже думаю как минимум половина хостеров здесь этим занимаются.
Осталось только вбить покупателям в голову что: "Вот этот вот красивенький сайт из ТОПа с кучей хороших отзывов - ПЛОХОЙ! А вот этот вот неизвестный невзрачный будет ЛУЧШЕ!".
...ага, как же, не тут то было. Знать - это одно, а понимать - совершенно другое.
На самом деле, нужно просто не бояться и пробовать везде самые дешевые тарифы. Смотреть какое качество обслуживания, работу хостинга, как себя сапорт ведет(задать пяток вопросов на предмет возможного игнорирования хотя бы одного из вопросов, в этом случае обходить стороной), сделать тестовый манибек и т д. Не так много времени и денег будет потрачено, зато как интересно и хостинг будет подобран почти идеальный, и в запасе будут варианты.
А читать все эти оплаченные скидками отзывы - глупость полнейшая.
Довольный клиент чаще всего вообще не пишет никакой отзыв - он просто пользуется.
Вот я к примеру возьму, зарегаю домен (хоть завтра) и хоть с понедельника куплю реселлерский аккаунт. Но в плане техподдержки буду всё-всё объяснять, что, где, зачем, почему и т.п...... т.е. с технической стороны всё будет безукоризненно. Цены тоже будут соответствующие. К примеру (не сочтите за рекламу) но у одного хостера 128Мб стоит $1! Я охренел просто от такой дороговизны!
В задачу хостеров не входит "объяснять и обучать пользованию хостингом", если сервер на котором Ваш реселлерский аккаунт упадет - Ваши объяснению пользователям не помогут, а исправить проблему у Вас не будет возможности, потому реселлинг имхо бред, как явление, дороговизной в 1 доллар убили 😂
Открою Вам секрет, мегабайты и даже гигабайты - стоят 0, так как в первую очередь закончится не дисковое пространство, а другие ресурсы сервера, потому измерять тарифы только в "мегабайтах" - глупо. Стоят денег ресурсы сервера (CPU / RAM, потребление канала) и IOPS (операции с диском), которые совершает пользователь. Нужно смотреть именно на эти лимиты.
Нормальных хостингов по 1 доллару не существует, это аксиома.
Когда заканчиваете школу?
На самом деле, нужно просто не бояться и пробовать везде самые дешевые тарифы. Смотреть какое качество обслуживания, работу хостинга, как себя сапорт ведет(задать пяток вопросов на предмет возможного игнорирования хотя бы одного из вопросов, в этом случае обходить стороной), сделать тестовый манибек и т д.
Не каждый хостер за копейки позволит себе вынести мозг глупыми вопросами, да еще и манибэк предоставит после этого, некоторые ценят свое время. Проверять саппорт вопросами бессмысленно, самое важное - аптайм и нормальная работа сервера, ее вопросами не проверить. Если сервер работает без сбоев - саппорт не нужен.
А всякие манибэки по желанию - придумано для нищебродов, учитывая стоимость услуг хостинга - это просто смешно. С такими ценами на хостинг не выгодно даже пару минут тратить, чтоб проводить манибэк, дороже возвращенных денег в итоге будет. Хотя каждый ценит свое время по своему...