Психология хостующихся или... (читайте тему)

M2
На сайте с 11.01.2011
341
2576

Я тут перечитал несколько тем и мне стало интересно... все ищут стабильные хосты, тот же мажордомо. Я тоже как-то был у этой компании и был неприятно удивлён, увидев здесь столько отрицательных отзывов о них. А ведь как пиарились! на их сайте вообще, столько хороших слов написано...

Ну и вот... люди не идут к реселлерам, считая их чем-то вроде недохостеров... А если сделать упор не на то, реселлер / не реселлер, а на качество? Вот я к примеру возьму, зарегаю домен (хоть завтра) и хоть с понедельника куплю реселлерский аккаунт. Но в плане техподдержки буду всё-всё объяснять, что, где, зачем, почему и т.п...... т.е. с технической стороны всё будет безукоризненно. Цены тоже будут соответствующие. К примеру (не сочтите за рекламу) но у одного хостера 128Мб стоит $1! Я охренел просто от такой дороговизны!

В общем-то пост не с целью рекламы пишется, а с целью понять, можно ли уменьшить кол-во тем от недовольных людей? Уменьшить путём увеличения качества обслуживания.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
MT
На сайте с 15.01.2013
49
mark2011:
В общем-то пост не с целью рекламы пишется, а с целью понять, можно ли уменьшить кол-во тем от недовольных людей? Уменьшить путём увеличения качества обслуживания.

Можно. Все к этому и стремятся. Только кто-то этого действительно хочет, а кто-то фигней занимается.

Особенно в разгар летних каникул.

Тут большинство форумчан, готовы платить больше чем 1 доллар, если имеют понимание рынка и то что в случае простоя они теряют значительно больше. А ГС все равно где держать.

По поводу цен, то у каждого свой клиент и свой спрос. Можно и безлимитный хостинг предлагать за $0,50 в месяц :))

marcus@cluster:~$
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

mark2011, можно, только обслуживание выйдет куда дороже чем вам показалось за 128MB :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
mark2011:
можно ли уменьшить кол-во тем от недовольных людей?

моня ->

mark2011:
путём увеличения качества обслуживания.

иначе никак

c уважением Iren
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
mark2011:
Но в плане техподдержки буду всё-всё объяснять, что, где, зачем, почему и т.п...... т.е. с технической стороны всё будет безукоризненно.

А я возьму и сделаю хостинг вообще без саппорта но с поддержкой всех фишек для современных CMS и поставлю убойную цену на анлим.

Угадайте к кому больше придут?

Не стоит плодить сущности без необходимости
M2
На сайте с 11.01.2011
341

Andreyka,

Ну не к вам точно. Могу в личке объяснить, почему.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
mark2011:
Могу в личке объяснить, почему.

Объясните тут, всем же интересно.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
M2
На сайте с 11.01.2011
341

Ну, во-первых хостинг без саппорта - это полный бред. А если у клиента произойдёт что-то, что на сайте не описано?

Во-вторых анлима не бывает. Эдак к хостеру, декларирующему "анлим" можно прийти и зафигачить 5 теров места - анлим ведь.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
mark2011:
Ну, во-первых хостинг без саппорта - это полный бред. А если у клиента произойдёт что-то, что на сайте не описано?

Во-вторых анлима не бывает. Эдак к хостеру, декларирующему "анлим" можно прийти и зафигачить 5 теров места - анлим ведь.

а если все как часики..🙄

A
На сайте с 18.05.2008
207
mark2011:
с целью понять, можно ли уменьшить кол-во тем от недовольных людей? Уменьшить путём увеличения качества обслуживания.

Интересную вы тему подняли.

Сделать это можно и даже думаю как минимум половина хостеров здесь этим занимаются.

Осталось только вбить покупателям в голову что: "Вот этот вот красивенький сайт из ТОПа с кучей хороших отзывов - ПЛОХОЙ! А вот этот вот неизвестный невзрачный будет ЛУЧШЕ!".

...ага, как же, не тут то было. Знать - это одно, а понимать - совершенно другое.

На самом деле, нужно просто не бояться и пробовать везде самые дешевые тарифы. Смотреть какое качество обслуживания, работу хостинга, как себя сапорт ведет(задать пяток вопросов на предмет возможного игнорирования хотя бы одного из вопросов, в этом случае обходить стороной), сделать тестовый манибек и т д. Не так много времени и денег будет потрачено, зато как интересно и хостинг будет подобран почти идеальный, и в запасе будут варианты.

А читать все эти оплаченные скидками отзывы - глупость полнейшая.

Довольный клиент чаще всего вообще не пишет никакой отзыв - он просто пользуется.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
mark2011:
Вот я к примеру возьму, зарегаю домен (хоть завтра) и хоть с понедельника куплю реселлерский аккаунт. Но в плане техподдержки буду всё-всё объяснять, что, где, зачем, почему и т.п...... т.е. с технической стороны всё будет безукоризненно. Цены тоже будут соответствующие. К примеру (не сочтите за рекламу) но у одного хостера 128Мб стоит $1! Я охренел просто от такой дороговизны!

В задачу хостеров не входит "объяснять и обучать пользованию хостингом", если сервер на котором Ваш реселлерский аккаунт упадет - Ваши объяснению пользователям не помогут, а исправить проблему у Вас не будет возможности, потому реселлинг имхо бред, как явление, дороговизной в 1 доллар убили 😂

Открою Вам секрет, мегабайты и даже гигабайты - стоят 0, так как в первую очередь закончится не дисковое пространство, а другие ресурсы сервера, потому измерять тарифы только в "мегабайтах" - глупо. Стоят денег ресурсы сервера (CPU / RAM, потребление канала) и IOPS (операции с диском), которые совершает пользователь. Нужно смотреть именно на эти лимиты.

Нормальных хостингов по 1 доллару не существует, это аксиома.

Когда заканчиваете школу?

addurl:
На самом деле, нужно просто не бояться и пробовать везде самые дешевые тарифы. Смотреть какое качество обслуживания, работу хостинга, как себя сапорт ведет(задать пяток вопросов на предмет возможного игнорирования хотя бы одного из вопросов, в этом случае обходить стороной), сделать тестовый манибек и т д.

Не каждый хостер за копейки позволит себе вынести мозг глупыми вопросами, да еще и манибэк предоставит после этого, некоторые ценят свое время. Проверять саппорт вопросами бессмысленно, самое важное - аптайм и нормальная работа сервера, ее вопросами не проверить. Если сервер работает без сбоев - саппорт не нужен.

А всякие манибэки по желанию - придумано для нищебродов, учитывая стоимость услуг хостинга - это просто смешно. С такими ценами на хостинг не выгодно даже пару минут тратить, чтоб проводить манибэк, дороже возвращенных денег в итоге будет. Хотя каждый ценит свое время по своему...

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий