Majordomo - отличный хостинг!

T
На сайте с 23.06.2006
257
grafinya:
В самом деле, домены недешёвые. Мне вот ещё надо несколько, но цены кусаюццо. Не подскажет кто-нибудь, где можно взять приличные домены, недорого, но не от школьнЕГов. И так, чтоб без проблем перенести на majordomо.

Зачем искать дешевых и не понятных посредников? Регистрируйте всегда только у регистраторов доменов, будет дороже и надежнее сразу, чем потом будете мучаться.

torg добавил 03.12.2008 в 18:50

danmaster:
Лучше бы они работать начали! Зажрались мажоры
503 Service Temporarily Unavailable
Каждый день и по нескольку раз! Что вообще пля происходит? 😡

Согласен. Выкидывают деньги(имею ввиду общую тенденцию) на ерунду вместо того чтобы развиваться и вкладываться в антиддос систему, сотрудничать с мвд и искать меры против хакеров и так далее. Считают народ за дурака.

[Удален]

"В июне 2008 года мы запустили новую партнерскую программу для всех наших настоящих и будущих клиентов. На данный момент предложенное нами решение является уникальным на рынке хостинга. Только в нашей партнерской программе бонус за привлечение нового клиента получает не только наш партнер, но и сам клиент. По прошествии нескольких месяцев можно с уверенностью сказать, что услуга предложенная нами пользуется большой популярностью среди клиентов Majordomo. Конечно, 100-200 рублей в месяц за услуги хостинга - это не такие большие деньги, и каждый из наших клиентов, может позволить себе оплачивать их, но согласитесь, приятно не предпринимая никаких особых усилий сэкономить их или даже заработать на регистрацию/продление домена.

Многие клиенты Majordomo уже вступили в партнерскую программу. Вы входите в их число? Тогда поделитесь своим опытом с другими! Мы ждем Ваши письма на e-mail: pr@majordomo.ru. Каждый месяц автор самой интересной истории успеха получает месяц хостинга и продление любого домена в зоне .ru на своем аккаунте в подарок!"

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
grafinya:
В самом деле, домены недешёвые. Мне вот ещё надо несколько, но цены кусаюццо. Не подскажет кто-нибудь, где можно взять приличные домены, недорого, но не от школьнЕГов. И так, чтоб без проблем перенести на majordomо.

Графиня, приветствую. На Мажордомо их не надо переносить - надо в панели управления доменом прописать NS сервера мажордомо (их там 3шт)

Если домен RU - и зарегистрирован на Вас, то, как мне представляется, ничего с ним не должно случиться - хотя лично я напрямую у регистраторов регистрирую без экономии

Если подешевле и не у школьников, можете попробовать, например, у вебманей, они вроде как не школьники http://domains.webmoney.ru/ - регистратор, насколько помню, регистратор там webnames.ru - стоит домен 110wmr - или в разделе Доменные имена спросить

Если есть желание полностью запротектиться, те скрыть в общедоступных данных не только ФИО, но и адрес и телефон - то это только в сторону r01.ru - вот не знаю, кто у него солидные и дешевые реселлеры. http://domdomenov.com/ пишет,что со всеми регистраторами работает, стоимость доменов 150р - но вот кто они сами, не знаю

Кстати, Мажордомо сам регистратор доменов http://registrant.ru/ - но все же, как регистратор очень молодой, не знаю, как там с панелью управления и всякими сервисами для доменов

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
T
На сайте с 23.06.2006
257

webnames.ru я не доверяю. Я доверяю только r01.ru и nic.ru.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

kod_ssilki_ru, приветствую! Жаль, ядом и коньяками так и не обзавелась, но всё равно приятно с вами общаться. )))

Спасибо за советы. Только насчёт панели управления и 3 шт доменов я не поняла. Мне должны вот выдать бесплатно 1 домен, его сейчас регистрируют. Но мне нужно ещё несколько. А один домен на мажоре - около 500 руб, по-моему, дороговато...

Я буду очень признательна, если расскажете, хотя бы вкратце, если я заведу домен в другом месте, как мне его скомпоновать с моим мажоровским хостингом. Извиняюсь за такие вопросы. Просто сайты я делаю уже лет 6, но ни с хостингом, ни с доменами не сталкивалась. Только с бесплатными несколькими. Я разбирюась только в веб-дизайне.

torg, вам тоже спасибо. )))

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
T
На сайте с 23.06.2006
257

grafinya, r01.ru и nic.ru - у кого нибудь из них оформляйте домен. Хостинг это не важное дело, сперва домен. В панели регистратора пропишете днс хостера, обычно 2 ip адреса и всё.

temniy
На сайте с 15.03.2008
247
ВашХостинг:
"В июне 2008 года мы запустили новую партнерскую программу для всех наших настоящих и будущих клиентов. "

К сожалению, партнерка отнюдь не для всех клиентов, а только для тех, кто пользует виртуальный хостинг.

grafinya:
Я буду очень признательна, если расскажете, хотя бы вкратце, если я заведу домен в другом месте, как мне его скомпоновать с моим мажоровским хостингом. Извиняюсь за такие вопросы. Просто сайты я делаю уже лет 6, но ни с хостингом, ни с доменами не сталкивалась. Только с бесплатными несколькими. Я разбирюась только в веб-дизайне.

Хоть это и не ко мне, но если зарегистрируетесь по ссылке в подписи, то сможете брать домены там по хорошим ценам, не от школьников, в 80 доменных зонах, и при этом обещаю оказывать посильную помощь в настройке :).

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
T
На сайте с 23.06.2006
257
temniy:
Хоть это и не ко мне, но если зарегистрируетесь по ссылке в подписи, то сможете брать домены там по хорошим ценам, не от школьников, в 80 доменных зонах, и при этом обещаю оказывать посильную помощь в настройке :).

Вы регистратор? Насколько вы надёжны?

torg добавил 04.12.2008 в 00:41

ВашХостинг:
Мы ждем Ваши письма на e-mail...

Емайл то был записан в открытом виде? так лучше не делать.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

temniy, да, зона com дешевле, но зона ru просто кошмар, дороже, чем на Мажоре! Если надумаю, и зарегистрируюсь, готовы ли вы отвечать на вопросы дилетанта? :)

torg, :) не позорьте меня, я не представляю, что такое: "В панели регистратора пропишете днс хостера, обычно 2 ip адреса и всё."

Я понимаю, что многие могут спросить, нафига мне вообще тогда сайт? Но я, например, неплохо знаю флеш, делаю на нём приличные презентации, могу сделать небольшую игру, для некоторых сайтов это подходит. Вот и хочу начуиться бОльшему. Извиняюсь за свои примитивные вопросы...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Графиня, так для того и панель у регистратора или реселлера - насчет всех не знаю, у наиболее известных nic.ru r01.ru webnames.ru reg.ru naunet.ru есть панели, в которых можно прописать Мажордомовские нс сервера (панели у всех разные, но интуитивно понятные), там просто надо будет прописать

ns.majordomo.ru.

ns2.majordomo.ru.

ns3.majordomo.ru.

А предварительно в панели Мажордомо добавить домен

Домены -> Заказ домена (выбрать перенос)

Если, скажем, регистратор позволяет бесплатно использовать свои ns сервера - а это, например. r01.ru webnames.ru reg.ru - то можно в такой последовательности

--- 1) Можно зарегистрировать домен с размещением на ns регистратора (все это можно сделать через панель, она у каждого регистратора своя)

--- 2) Добавить домен в панели Мажордомо

--- 3) Сменить в панели регистратора его ns сервера на ns сервера Мажордомо

Если регистратор не позволяет свои нс сервера бесплатно использовать, зарегистрировать тоже можно, если ошибаюсь, прошу меня поправить, но вроде как можно регистрировать домен, и не делегируя его сразу на какие-то ns сервера - тогда можно зарегистрировать домен, не делегируя ни на какие nsсервера, а дальше те же п. 2) и 3)

Вообще же, общий смысл такой - панели,и у регистратора доменов,и у хостера, для того и предназначены, чтобы любой клиент без технической подготовки мог рулить своим доменом и сайтом - там, если поискать, иногда можно что-то найти и без посторонней помощи :) ну и плюс и хостеры и регистраторы держат саппорт, который, по крайней мере, знает, что где в панели :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий