- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забавно, что в этой ветке даже представителей от них нет.
На сколько мне известно, их представителей вообще на этом форуме нету.
Меняйте хостинг. Если такое раз произошло, не факт что не повторится. Возьмите серьезный хостинг. с юр лицом, с лицензией, так сказать качественный
---------- Добавлено 11.08.2013 в 06:52 ----------
и за что мне минус в репутацию какой-то чмырь поставил?
утром в письме писали, что все гуд и успели все отлично перенести раньше, чем планировали. Собственно в то время все работало, а потом что-то случилось. насколько я понял не у меня одного?
Судя по тому, что я не мог дозвониться в ТП в течение 25 минут, у них там коллапс. На письма до сих пор нет ответа.
Меняю хостинг.
Возьмите серьезный хостинг. с юр лицом, с лицензией, так сказать качественный
А Мажордомо это компания ребят со двора? 😂
На сколько мне известно, их представителей вообще на этом форуме нету.
а им это и не нужно. 😂
Меняйте хостинг. Если такое раз произошло, не факт что не повторится. Возьмите серьезный хостинг. с юр лицом, с лицензией, так сказать качественный
---------- Добавлено 11.08.2013 в 06:52 ----------
и за что мне минус в репутацию какой-то чмырь поставил?
да, меняю. Просто не успели до 10.
P.S. у меня ощущение, что они восстановили базу за 8 число. Мне кажется я добавлял новости на сайте за 9 число.
Да, вообщем, либо я ошибся, когда настраивал дату удаления статьи, либо действительно они восстановили файлы с бекапа с 8 по 9, так как сейчас по яндекс.новостям посмотрел и там висит моя новость за 9-ое.
Лет пять назад был хороший хостинг сейчас техподдержка вообще НИКАКАЯ. Сайты очень часто недоступны, ЗАЖРАЛИСЬ! Тоже планирую уходить от них.
Какой нахрен нормальный??!! o_O Я ставил единственный движок вордпресс на тарифе для нескольких сайтов с php, бд. хостинг отключался от перегруза только от того, что я заходил в админку и пытался открыть что-нибудь для редактирования.. Писал им - отвечают, что ваши скрипты неоптимизированы.. Правда поддержка была раньше неплоха, отвечала довольно быстро. Не всегда полезно, но быстро.
ЗЫ так рождаются мифы "вордпресс прожорлив" и т.п.
Какой нахрен нормальный??!! Я ставил единственный движок вордпресс на тарифе для нескольких сайтов с php, бд. хостинг отключался от перегруза только от того, что я заходил в админку и пытался открыть что-нибудь для редактирования.. Писал им - отвечают, что ваши скрипты неоптимизированы.. Правда поддержка была раньше неплоха, отвечала довольно быстро. Не всегда полезно, но быстро.
ЗЫ так рождаются мифы "вордпресс прожорлив" и т.п.
Хотите сказать, что он не тяжелый? Вы бы хоть БД на мелком сайте сравнили с любым самописом, я уже не говорю о больших базах. Ну и особые умники не ставят даже кеширование.
Да, и тариф надо было брать дороже.
Хотите сказать, что он не тяжелый? Вы бы хоть БД на мелком сайте сравнили с любым самописом, я уже не говорю о больших базах. Ну и особые умники не ставят даже кеширование.
У меня и на хтмл есть и на вп и на др. движках и на разных хостингах. Зачем мне сравнивать движки и бд, здесь сравниваются хостинги. Я хочу сказать, что ВП не настолько тяжелый, чтобы все валилось на шареде от захода админа.
Да, и тариф надо было брать дороже.
там, на сколько я помню, был тариф самый дорогой из шаред, дальше вроде впс.. Вы меня пытаетесь убедить, что 5 лет назад мажордомо был хорошим хостингом? 😂 Вы там цены на хостинг видели? Минимум вроде около 300 рублей был 1 домен, без бд кажется и 5% нагрузки на проц. Что на нем можно было делать я даже не представляю, если вп валился при заходе в админку, когда было доступно аж 15%.
Ну для сайтов из десятка хтмл страничек с посещаемостью 50 человек в день -наверное да, но дорого.
ЗЫ они еще домен, зареганный по акции у меня отобрали, хотя я им написал, что у меня там несколько учеток (разводил сайты, чтобы не валились). Отличный пример хорошего хостера - регнуть домен на себя и манипулировать этим, пытаясь удержать клиента. 🤪
Вы меня пытаетесь убедить, что 5 лет назад мажордомо был хорошим хостингом? Вы там цены на хостинг видели?
Мне никого ничему убеждать не нужно. Я ответил про дешевый тариф и тяжелость вп.
Вы сначала пишете:
на тарифе для нескольких сайтов с php, бд.
Потом:
был тариф самый дорогой из шаред, дальше вроде впс
Это не одно и то же, вы уж определитесь.