- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати, может кто помнит, в том году они проводили конкурс. Кто предложит что изменить в тарифаз и тому подобное, получит Айпад. Я буквально сразу после объявления конкурса предложил очевидну и много где используемую вещь: самому выбирать сколько нужно гигов, доменов и тд.
Они это реализовали, про конкурс благополучно забыли)))))
проблема еще в том, что я, например, не могу зайти в phpmyadmin
#1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL
проблема еще в том, что я, например, не могу зайти в phpmyadmin
#1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL
ФТП тоже глючит? Тогда только через ПУ в файл-менеджере пробовать залить Sypex и бэкапить БД им.
ФТП тоже глючит? Тогда только через ПУ в файл-менеджере пробовать залить Sypex и бэкапить БД им.
Или тот же майадмин залить к себе на сайт, но если у хостера не может подключится, значит проблема с сервером , смотря по какому принцыпу работает.
Хм...терпел, терпел..+ сегодня сайт стал не доступен.. Ну ладно, бывают проблемы, да и сайт визитка..з неделю простоя ни чего не убудет пока Сапу не поставил или что нить другое... Но взбесило меня сегодня письмо от них такого плана:
На аккаунте размещен(размещены) - хххххххх
Подробную информацию по оплате наших услуг Вы найдете здесь http://www.majordomo.ru/order/payment.php
P.S.
Если Вам надоели вирусы и спам в Вашем почтовом ящике, воспользуйтесь услугой расширенного управления почтой.
Эта услуга включает в себя:
- антивирусную проверку почты
- дополнительную фильтрацию почты (возможна частичная настройка Вами) по одному из наиболее совершенных из существующих на сегодня способов определения спама SpamAssassin.
- систему статистики awstats, которая точнее чем любой счетчик расскажет Вам о посещаемости Вашего сайта.
Более 30 видов отчетов.
Стоимость услуги расширенного управления почтой 30 рублей в месяц.
С уважением,
бухгалтерия Majordomo.ru
Ну как так можно???? Неделю ни чего не работает а они без стыды и совести еще и НАПОМИНАЮТ. Я им уже с прошлого года напоминаю что у них ни чего не работает а деньги списывают... а им пофиг.
Вообщем переехал я от них
Напоминалка отсылается скриптом биллинга автоматически, так что тут грешить не стоит на них.
Если бы вы в 2008м стали бы нашим клиентам, я бы рассказал вам о стабильности )))) Но зачем это все, если вы даже не удосужились почитать и посмотреть, сбои конечно бывают у всех, спору нет, вопрос лишь в том, как они решаются и как быстро это происходит, судя по данной теме уже недельку кукует не один человек, могу похвастаться , такого простоя у нас еще не было, согласно статистике HostTracker у нас вообще все положительно по аптаймам, а соответственно и стабильности. Наш сайт проверяется с 2009-04-11/1362 day(s) состоянием на сегодня, общий простой составляет < 2е суток, на общем фоне это показатель 99.84%, по этому похвастаться тем что у нас не лежит неделями мы все таки можем. Ах да, ссылочка же.
Если бы Вы были бы крупным хостингом году в 2008, я может быть и захостился у Вас. Но уж точно я бы никогда не захостился у тех, кто для своей рекламы в чужой теме показывает хосттрекер своего сайта ибо знаю, что сайт самого хостера мало когда лежит, особенно в моменты лежки сайтов клиентов и особенно с такой огромной посещаемостью как у Вас.
Если бы Вы были бы крупным хостингом году в 2008, я может быть и захостился у Вас. Но уж точно я бы никогда не захостился у тех, кто для своей рекламы в чужой теме показывает хосттрекер своего сайта ибо знаю, что сайт самого хостера мало когда лежит, особенно в моменты лежки сайтов клиентов и особенно с такой огромной посещаемостью как у Вас.
Я если честно ничего не понял из того что вы сказали, да в 2008 мы только начинали и естественно не могли быть крупным хостером, а вот дальше... ничего не понял, я показал вам статистику ХТ для ознакомления, вы сами фактически попросили об этом вызывая на такую беседу. А вот насчет посещаемости вообще ничего не понял... на сайте хостера аншлаг должен быть из 15k в сутки? А хост-трекер лишь говорит о том, что мы можем обеспечить бесперебойную подачу питания и каналов связи, не более того. Ну или быть может вы поделитесь собственными соображениями на тему того, какие же "третьи лица" в сети интернет должны мне как хостеру дать возможность достоверно показать потенциальным клиентам что либо вообще... а не только рекламу или качество услуги... если хост-трекер воспринимать не стоит.
Romka_Kharkov, какой полет мысли. :D Лично я Вас никуда не вызывал, но если Вы это не поняли, то зачем писали? :D
Нет, ну понятно, что в каждой подобной теме хостеры пишут чтобы откусить часть пирога, потому как клиента брать надо горячим, пока он ведется на хосттрекер, огромные темы с отзывами и т.д. и т.п. Лично Вы что реально делаете в этой теме? Ждете что кто-то из Мажоров хосттрекер головного сайта выложит с большим аптаймом чем у Вас? Я лично не сомневаюсь, что аптайм ихнего головного сайта выше Вашего.
Подпись засветили пару раз и хватит, меру надо знать.
Romka_Kharkov, какой полет мысли. :D Лично я Вас никуда не вызывал, но если Вы это не поняли, то зачем писали? :D
В основном, что бы разобрать создавшееся непонимание. Но видимо к такому повороту событий вы не готовы.
Нет, ну понятно, что в каждой подобной теме хостеры пишут чтобы откусить часть пирога, потому как клиента брать надо горячим, пока он ведется на хосттрекер, огромные темы с отзывами и т.д. и т.п.
Я повторно задаю вам вопрос, о ваших соображениях на тему, как же должно быть если не хост трекер и не форумы с отзывами.
Лично Вы что реально делаете в этой теме?
Полагаю, что тоже самое что и вы, общаюсь на тему темы с другими участниками.
Ждете что кто-то из Мажоров хосттрекер головного сайта выложит с большим аптаймом чем у Вас? Я лично не сомневаюсь, что аптайм ихнего головного сайта выше Вашего.
Нет не жду. Кстати что бы развеять и мои сомнения и вообще-то остальных читателей , хотелось бы посмотреть хоть на какую-то статистику аптайма их сайта, только не от них, а от третей стороны, даже от того же HT... Покажете ? Если нет - откуда тогда уверенность?
Подпись засветили пару раз и хватит, меру надо знать.
Не думал что нарушаю какие-то правила, в этой теме буду снимать галку с подписи.