Я новичек. Подскажите, с чего начинать чтобы привести в порядок сайт?

[Удален]

по мне диз хороший только немного доработать важные моменты выделить чтоб видно было. про косяки с заказами не говорю

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
shaman1:
по мне диз хороший только немного доработать важные моменты выделить чтоб видно было. про косяки с заказами не говорю

Чем хорош диз, аргументируйте пожалуйста

[Удален]

радуют меня люди диз раскритиковали , тут есть намек на дизайн, а у тех кто критикует много, кроме сателитов на вордпресе или типо нормальных сайтов то нет.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
shaman1:
радуют меня люди диз раскритиковали , тут есть намек на дизайн, а у тех кто критикует много кроме сателитов на вордпресе или типо нормальных сайтов то не делали.

Что такое дизайн по Вашему?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
shaman1:
радуют меня люди диз раскритиковали , тут есть намек на дизайн, а у тех кто критикует много, кроме сателитов на вордпресе или типо нормальных сайтов то нет.

И чего? Клёвое оправдание)

sven
На сайте с 03.10.2006
108
Fux1:
Чем хорош диз, аргументируйте пожалуйста

А чем плох?

лаконичной цветовой гаммой?

нормальной тянущейся " резиной?"

шрифтами?

Вам режет глаза?

Вместо того, что бы "козлить" самое тонкое и неоднозначное, что есть в инте- дизайн, скажите человеку всего три слова- добавьте текст на морду..

Тс- подправьте навигацию- вместо http://atollgroup.com.ua/napoli отркываете сразу http://atollgroup.com.ua/napoli/napoli.html, не задвигайте контент на третий план, как бы это небыло обоснованно визуализацией...

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
sven:
А чем плох?
лаконичной цветовой гаммой?
нормальной тянущейся " резиной?"
шрифтами?

Вам режет глаза?

Вместо того, что бы "козлить" самое тонкое и неоднозначное, что есть в инте- дизайн, скажите человеку всего три слова- добавьте текст на морду..

Месье, я смотрю Вы глубокий ценитель прекрасного и утонченного :) В наше время это супер, таких как Вы мало осталось... слово козлить как-то не совсем вяжется с этим образом.. ну да ладно. По дизайну Вам конкретный ответ: плох тем, что не удовлетворяет ожиданиям пользователя, который пришел на этот сайт, вот и всё. И текст на морду не поможет.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sven:
А чем плох?

Плох убогим интерфейсом и дизайном, которые пора уже переделать.

sven
На сайте с 03.10.2006
108
Fux1:
Месье, я смотрю Вы глубокий ценитель прекрасного и утонченного :) В наше время это супер, таких как Вы мало осталось... слово козлить как-то не совсем вяжется с этим образом.. ну да ладно. По дизайну Вам конкретный ответ: плох тем, что не удовлетворяет ожиданиям пользователя, который пришел на этот сайт, вот и всё. И текст на морду не поможет.

возможно, он не удовлетворяет только вашим ожиданиям- увидеть бегающего по экрану Галустяна, тусующего по экрану мебель...

что касается остального- ТС, все лечится, ничего страшного нет.. просто проконсультируйтесь с хорошим спецом.. сайт нужно доработать, а не переделать..

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
sven:
возможно, он не удовлетворяет только вашим ожиданиям- увидеть бегающего по экрану Галустяна, тусующего по экрану мебель...

что касается остального- ТС, все лечится, ничего страшного нет.. просто проконсультируйтесь с хорошим спецом.. сайт нужно доработать, а не переделать..

Вам просто сказать нечего, вот и прикрутили Галустяна :) еще и мебель прикрутили :) молодца :)

Скажите вот так, на вскидку... Вы же мозгами шевелите... пошевелите.. а что делает этот сайт? какие цели преследует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий