- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
по мне диз хороший только немного доработать важные моменты выделить чтоб видно было. про косяки с заказами не говорю
по мне диз хороший только немного доработать важные моменты выделить чтоб видно было. про косяки с заказами не говорю
Чем хорош диз, аргументируйте пожалуйста
радуют меня люди диз раскритиковали , тут есть намек на дизайн, а у тех кто критикует много, кроме сателитов на вордпресе или типо нормальных сайтов то нет.
радуют меня люди диз раскритиковали , тут есть намек на дизайн, а у тех кто критикует много кроме сателитов на вордпресе или типо нормальных сайтов то не делали.
Что такое дизайн по Вашему?
радуют меня люди диз раскритиковали , тут есть намек на дизайн, а у тех кто критикует много, кроме сателитов на вордпресе или типо нормальных сайтов то нет.
И чего? Клёвое оправдание)
Чем хорош диз, аргументируйте пожалуйста
А чем плох?
лаконичной цветовой гаммой?
нормальной тянущейся " резиной?"
шрифтами?
Вам режет глаза?
Вместо того, что бы "козлить" самое тонкое и неоднозначное, что есть в инте- дизайн, скажите человеку всего три слова- добавьте текст на морду..
Тс- подправьте навигацию- вместо http://atollgroup.com.ua/napoli отркываете сразу http://atollgroup.com.ua/napoli/napoli.html, не задвигайте контент на третий план, как бы это небыло обоснованно визуализацией...
А чем плох?
лаконичной цветовой гаммой?
нормальной тянущейся " резиной?"
шрифтами?
Вам режет глаза?
Вместо того, что бы "козлить" самое тонкое и неоднозначное, что есть в инте- дизайн, скажите человеку всего три слова- добавьте текст на морду..
Месье, я смотрю Вы глубокий ценитель прекрасного и утонченного :) В наше время это супер, таких как Вы мало осталось... слово козлить как-то не совсем вяжется с этим образом.. ну да ладно. По дизайну Вам конкретный ответ: плох тем, что не удовлетворяет ожиданиям пользователя, который пришел на этот сайт, вот и всё. И текст на морду не поможет.
А чем плох?
Плох убогим интерфейсом и дизайном, которые пора уже переделать.
Месье, я смотрю Вы глубокий ценитель прекрасного и утонченного :) В наше время это супер, таких как Вы мало осталось... слово козлить как-то не совсем вяжется с этим образом.. ну да ладно. По дизайну Вам конкретный ответ: плох тем, что не удовлетворяет ожиданиям пользователя, который пришел на этот сайт, вот и всё. И текст на морду не поможет.
возможно, он не удовлетворяет только вашим ожиданиям- увидеть бегающего по экрану Галустяна, тусующего по экрану мебель...
что касается остального- ТС, все лечится, ничего страшного нет.. просто проконсультируйтесь с хорошим спецом.. сайт нужно доработать, а не переделать..
возможно, он не удовлетворяет только вашим ожиданиям- увидеть бегающего по экрану Галустяна, тусующего по экрану мебель...
что касается остального- ТС, все лечится, ничего страшного нет.. просто проконсультируйтесь с хорошим спецом.. сайт нужно доработать, а не переделать..
Вам просто сказать нечего, вот и прикрутили Галустяна :) еще и мебель прикрутили :) молодца :)
Скажите вот так, на вскидку... Вы же мозгами шевелите... пошевелите.. а что делает этот сайт? какие цели преследует?