Я новичек. Подскажите, с чего начинать чтобы привести в порядок сайт?

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Proofer

В общем, заслуженный оптимизатор сайтов артист сеопульт тв и прочих шоу, типа бесплатных семинаров и вебинаров, где собирают людей, у кого нет времени, но есть бабки, чтобы слить их. И тут они активно готовы помочь...

[Удален]

Когда это сеопульт помогал сеошникам экономить деньги? А Вы забыли про % который заберает себе эти агрегаторы?

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
tnasos:
Сайт ТС мне нравится. Необычно, просто и понятно.
Сайт http://www.3208.ru/ мне не нравится. Картинка на пол экрана создает впечатление "пустого" сайта, без информации. Сайт по шаблону, "все равно что продающий"
ИМХО, прошу простить если обидел чувства.

Прощаю. Чувства не обидели. Доставило "Сайт по шаблону, всё равно что продающий". Попробуйте так... Вы хотите сделать ремонт у себя в квартире... вызовите у себя это желание самовнушением :) и поизучайте 3208, не только главную, а подачу в целом. Если не понравится - Вы мой кровный враг на всю жизнь (с) :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Fux1, не бери в голову, бери в ро)) Шуткую)

На самом деле не важно кому, что нравится, а кому не нравится. Важно как дизайн и структура влияют на конверсию. В данном случае она будет отвратительная.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Proofer:
Fux1Важно как дизайн и структура влияют на конверсию. В данном случае она будет отвратительная.

Эх, Батенька, конверсия так ее разэтак.. Айзеншпица в своё время посадили за конверсию... сильно на ней заморачивался ;) но при этом не пошлил ни разу.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Fux1, хватит называть меня батенькой)) Я ещё не так стар и дряхл)

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Как с руками вообще дела обстоят тоже воду льют?

. (#)
Дарья Лисичкина
На сайте с 26.12.2012
2

shevamann, спасибо!

Постараюсь осмыслить весь этот список.

"Ссылки на сайты с адалт тематикой" - адалт - это как?

Все остальное вроде бы у меня ок...

---------- Post added 09-01-2013 at 15:55 ----------

sven, спасибо на добром слове)

---------- Post added 09-01-2013 at 16:13 ----------

Gennadi:
Вот это посмеялся! Я не понимаю, если не чего сказать по делу-может лучше помолчать. Нормальный сайт, по видимому нормальная фирма. Человек просит конкретной помощи а тут......
По делу:
1.Насчет Яндеса не заморачивайтесь, у нас(Украина) не актуально.
2.Сделайте файл robots.txt
3.Сделайте карту сайта sitemap.xml и добавьте ее в панель для вебмастеров Гугла
4.Пропишите в Description то чем вы занимаетесь, на первых порах Гугл берет информацию оттуда.
5.Начните рекламную кампанию в AdWords, я думаю для вас не дорого.
Будут еще вопросы пишите лично.
Всем остальным привет посмешили.

Спасибо!

robots.txt и sitemap.xml и правда не было((( Добавила. Description я заполнила сразу.

Еще нашла, что ко всем фото нелишне писать описания. Вот вопрос: Называть их "Мебель для ванной Александрия" и менять только названия комплектов или стараться разнообразить? "Зеркало и тумба Венеция", "комплект мебели Наполи". Насколько длинным может быть описание картинки? И еще, стоит ли в title изображений ставить у названий кавычки?

FC
На сайте с 17.08.2012
99

сижу и любуюсь темой, если б тему создал школьник со своим ГС и просил совета - тут бы начался сральник или посылания в ВЕЛИКИЙ поиск 😂

но нет, ТС - девушка, судят по нику... все так мило отвечают) аж удивился 😂

2 ТС,
в поиске есть много тем, где решались вопросы, подобные Вашим.

недостаток добра делает человека злым.
_
На сайте с 20.10.2006
197
FreddyCruger:
но нет, ТС - девушка, судят по нику... все так мило отвечают) аж удивился 😂

по всей видимости ТС хитрый мальчик, который решил прикрыться женским ником... 😂

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий