- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"правильно распределены по страницам сайта и хорошо обыграны в тексте." - Если они просто по человечески норм читаться будут- это правильно?
И еще - если у меня на странице вверху название "Мебель для ванной Наполеон", то в тексте именно "Мебель для ванной" несколько раз упоминать? Или наоборот- мебель в ванную, зеркало для ванной и т.п? То есть, одна страница - в ней несколько раз, но один ключевик? Или разные, равномерно по всем страничкам?
Дарья Лисичкина, для каждой тематики всё рассчитывается опытным путём) Желательно, чтобы при чтении текста не возникало дискомфорта. Хотя я не исключаю, что очень уж талантливые копирайтеры смогут кучу повторений впихнуть без ущерба для пользователя, но это всё равно может посчитаться переспамом. По поводу распределения....естественно, что ключи помещаются не все на одну страницу, а в зависимости от структуры разбиваются на категории и раскладываются по разным страницам. Не будем ведь одну страницу по всем ключам продвигать?) Нет, конечно.
Недавно был весёлый случай, заказал я на бирже у девушки-копирайтера текст для платника. Указал категорию "SEO-текст". В итоге мне присылается обычный текст в середине которого такое: "наш сайт находят по запроса: скачать программу, программу скачать, скачать программу бесплатно, бесплатно скачать программу и т.д." Естественно заместо слова "программа" было название этой программы. Пыталась стрясти с меня за этот текст 500р. Уверяла, что профессионал своего дела и работала до этого в крупных сеошных фирмах. Настаивала, что лучше меня знает как правильно писать сеошные тексты и, что её вариант самый оптимальный.
Ага. То есть, если я решила двигать данную страничку по запросу "мебель для ванной" - то именно это должно быть в тексте, названии и описании к изображению? "Мебель для ванных" лучше оставить для следующей страницы?
Я наверно очевидное спрашиваю, уж простите!)))
Дарья Лисичкина, ну насколько я знаю, что регистр не особо влияет на продвижение. Желательно "мебель для ванной" поместить в тайтл, дескрипшен, заголовок. Ну и в тексте пусть в такой форме разок встретится. А дальше можно синонимы подбирать.
Если статья на тему - Мебель для ванной Наполеон, то:
<title>Мебель для ванной Наполеон</title>
<meta name="description" content="Мебель для ванной Наполеон бла бла бла бла." />
<meta name="keywords" content="мебель для ванной, наполеон" />
<h1>Мебель для ванной Наполеон</h1>
Это обязательно
Дальше в тексте несколько упоминаний. Если не можете вставить слово "наполеон" - то это можно сделать с помощью миникаталога \ минипрезентации на странице, который поднимет "плотность". Этот миникаталог - это несколько картинок и несколько описаний к ним \ под ними. У картинок обязательно приписывайте alt="наполеон бла бла". Вот на счет в картинках такой штуки title="наполеон бла бла" - я не знаю... всегда боялся получить люлей за это... но кто-то использует.
И еще, учитывая, что запрос "общий", и может подразумевать "табуретку наполеон" или "кресло наполеон", то вполне легко можно втюхать в текст и <h2>, а то и h3...
Вот еще вопрос насчет семантического ядра. Если количество запросов "!" стремится к нулю - значит мне они и даром не нужны? Лучше уделить внимание тем, что понаваристей?
И я выбросила запросы, где прямо указывались конкуренты или города, где нас нет. Например "Мебель для ванных аквародос". Мне же такое тоже не нужно, так?
Дарья Лисичкина, а по гуглу какая частотность? А то продвигаете в гугле, а частотность смотрите в яндексе. Сем ядро лучше закажите у профессионала, т.к. в данном случае ещё можно кучу запросов синонимичных собрать и не только синонимичных.
ну так это же дубликаты, да еще и с ошибками... зачем писать под них специально?
Вордстат тоже можно использовать для парсинга сем. ядра. Смотрите не правый столбик: там представлены запросы, которые так же искал пользователь вместе с основным.
---------- Добавлено 10.01.2013 в 20:33 ----------
ну так это же дубликаты
Где дубликаты?)
Меня "мебель для ванно" тоже смущает)))
А как в Google такое-же посмотреть? Через AdWords?