- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это внезапно вошло в мои обязанности((
Так вы работодателю внезапно объясните, что его сайт априори будет попе у гугла обитать без спеца.
Proofer, Тогда работодатель найдет спеца, а я, видимо, другого работодателя... При этом мне согласны выделить денег на обучение. Вот такие странности!
При этом я местами знаю, что делать, местами нет.
Дня три назад вычитала о том, что к картинкам нужно сделать подписи (title), заполнила их.
Description и ключевые слова заполнила где-то месяца два назад. Правда, понятия не имела о важности названия страницы (title). У меня они были просто равны наименованиям комплектов, Людовики всякие. Сейчас дописала что это "Мебель для ванной Людовик". Так ведь правильнее?
Дарья, раз уж такие пироги - сходите на парочку семинаров, есть бесплатные... там вам промоют мозги всякой чушью... но и дадут немного основы... Вы там будете видеть, слышать и записывать - это несколько улучшит скорость понимания.
Потом можно сходить на платные семинары, тока не на Ашманова, за 20000, или сколько он стоит там... на что-то попроще, прежде всего - читайте о чем пойдет речь на семинаре, потому что у них разные направления.
В общем, если вам пришлось заниматься этим, и вопрос настолько серьезный - нужно вникнуть. А здесь, на форуме, лучше задавать вопросы более технические, чем - "а что мне делать с сайтом? он пропал в гугле!! хелпп!!". Вряд ли вы получите тут исчерпывающий ответ на такой вопрос.
Да, и не пользуйтесь вы этим ксап и сеопультом, руками, вебэфектором и прочими чудо-сервисами, которые гарантируют вам топ при автоматическом продвижении. Это все чушь полнейшая. Ссылки работают, тут спорить не буду, но если сайт - это перспектива на будущее - то эти сервисы - зло, особенно для коммерческой тематики.
ЗЫ: ну и почаще заглядывайте на форум, читайте темы, найдете много похожих вопросов, на некоторые из них будут ответы... в общем, придется научиться, если денег нет на специалиста )))
ЗЫЫ: еще есть вебинары - вообще очень удобно... не надо никуда ездить (а то может вы не в МСК...и в вашем городе не проводят семинары...)
При этом мне согласны выделить денег на обучение. Вот такие странности!
Так смысл форумчан пытать? Сходить на обучение и тогда уже вопросы задавайте. Даже если вам сейчас дадут вразумительный ответ, то вы его скорее всего даже не поймёте. Раз дают деньги на обучение, то пользуйтесь и реально съездите на семинары. Хотя....я бы лично на семинары не ехал...зашёл бы на фриланс, нашёл хорошего сеошника по портфолио и оплатил бы ему месяц его работы....на примере вашего сайта пусть обучит вас.
Я из маленького города. Курсы искала, но что-то ничего путевого не нашла.
А в целом, вы правы, я не в ту ветку эту тему поместила. Уже нашла раздел для новичков, читаю. Спасибо всем за внимание)
Дарья Лисичкина, вы мебелью по 100000 рублей торгуете? Объясните мне быстренько, как красивую табуретку из красного дерева сделать. Я новичек. Гвозди и отвертка у меня есть с начала ноября, но не очень много.
Дарья Лисичкина, вы мебелью по 100000 рублей торгуете? Объясните мне быстренько, как красивую табуретку из красного дерева сделать. Я новичек. Гвозди и отвертка у меня есть с начала ноября, но не очень много.
Ну, можно замутить где-нить дерево... забор например выломать у соседа... и красную краску еще надо надыбать....Потом найти в нете чертежи табуретки - по ним сколотить, а сверху паралон прикрепить, можно сначала на скотч, если есть, если нет - на проволку. И вуаля! Табуретка готова!
Когда-то мне ответили на этот вопрос: "со всего" )))
Объясните мне быстренько, как красивую табуретку из красного дерева сделать. Я новичек. Гвозди и отвертка у меня есть с начала ноября, но не очень много.
осталось дерево найти ))
ЗЫ стройка рулит ))
Я бы посоветовал начать с изучения русского языка, новичЕк ;)