Я новичек. Подскажите, с чего начинать чтобы привести в порядок сайт?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Дарья Лисичкина:
Это внезапно вошло в мои обязанности((

Так вы работодателю внезапно объясните, что его сайт априори будет попе у гугла обитать без спеца.

Дарья Лисичкина
На сайте с 26.12.2012
2

Proofer, Тогда работодатель найдет спеца, а я, видимо, другого работодателя... При этом мне согласны выделить денег на обучение. Вот такие странности!

При этом я местами знаю, что делать, местами нет.

Дня три назад вычитала о том, что к картинкам нужно сделать подписи (title), заполнила их.

Description и ключевые слова заполнила где-то месяца два назад. Правда, понятия не имела о важности названия страницы (title). У меня они были просто равны наименованиям комплектов, Людовики всякие. Сейчас дописала что это "Мебель для ванной Людовик". Так ведь правильнее?

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Дарья, раз уж такие пироги - сходите на парочку семинаров, есть бесплатные... там вам промоют мозги всякой чушью... но и дадут немного основы... Вы там будете видеть, слышать и записывать - это несколько улучшит скорость понимания.

Потом можно сходить на платные семинары, тока не на Ашманова, за 20000, или сколько он стоит там... на что-то попроще, прежде всего - читайте о чем пойдет речь на семинаре, потому что у них разные направления.

В общем, если вам пришлось заниматься этим, и вопрос настолько серьезный - нужно вникнуть. А здесь, на форуме, лучше задавать вопросы более технические, чем - "а что мне делать с сайтом? он пропал в гугле!! хелпп!!". Вряд ли вы получите тут исчерпывающий ответ на такой вопрос.

Да, и не пользуйтесь вы этим ксап и сеопультом, руками, вебэфектором и прочими чудо-сервисами, которые гарантируют вам топ при автоматическом продвижении. Это все чушь полнейшая. Ссылки работают, тут спорить не буду, но если сайт - это перспектива на будущее - то эти сервисы - зло, особенно для коммерческой тематики.

ЗЫ: ну и почаще заглядывайте на форум, читайте темы, найдете много похожих вопросов, на некоторые из них будут ответы... в общем, придется научиться, если денег нет на специалиста )))

ЗЫЫ: еще есть вебинары - вообще очень удобно... не надо никуда ездить (а то может вы не в МСК...и в вашем городе не проводят семинары...)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Дарья Лисичкина:
При этом мне согласны выделить денег на обучение. Вот такие странности!

Так смысл форумчан пытать? Сходить на обучение и тогда уже вопросы задавайте. Даже если вам сейчас дадут вразумительный ответ, то вы его скорее всего даже не поймёте. Раз дают деньги на обучение, то пользуйтесь и реально съездите на семинары. Хотя....я бы лично на семинары не ехал...зашёл бы на фриланс, нашёл хорошего сеошника по портфолио и оплатил бы ему месяц его работы....на примере вашего сайта пусть обучит вас.

Дарья Лисичкина
На сайте с 26.12.2012
2

Я из маленького города. Курсы искала, но что-то ничего путевого не нашла.

А в целом, вы правы, я не в ту ветку эту тему поместила. Уже нашла раздел для новичков, читаю. Спасибо всем за внимание)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Дарья Лисичкина, вы мебелью по 100000 рублей торгуете? Объясните мне быстренько, как красивую табуретку из красного дерева сделать. Я новичек. Гвозди и отвертка у меня есть с начала ноября, но не очень много.

TS
На сайте с 09.11.2009
107
Scaryer:
Дарья Лисичкина, вы мебелью по 100000 рублей торгуете? Объясните мне быстренько, как красивую табуретку из красного дерева сделать. Я новичек. Гвозди и отвертка у меня есть с начала ноября, но не очень много.

Ну, можно замутить где-нить дерево... забор например выломать у соседа... и красную краску еще надо надыбать....Потом найти в нете чертежи табуретки - по ним сколотить, а сверху паралон прикрепить, можно сначала на скотч, если есть, если нет - на проволку. И вуаля! Табуретка готова!

[Удален]

Когда-то мне ответили на этот вопрос: "со всего" )))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Scaryer:
Объясните мне быстренько, как красивую табуретку из красного дерева сделать. Я новичек. Гвозди и отвертка у меня есть с начала ноября, но не очень много.

осталось дерево найти ))

ЗЫ стройка рулит ))

Мультур..
big boy
На сайте с 18.11.2006
314

Я бы посоветовал начать с изучения русского языка, новичЕк ;)

✔ Как разблокировать сайт на Cloudflare - https://webmasta.ru/blog/12-roskomnadzor-blokiruet-sayty-na-cloudflare-kak-razblokirovat

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий