- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы еще не поняли, что вам делали сайт далеко не профессионалы, они хотя бы вам внутреннюю оптимизацию сделали, куда они собирались его продвигать в Москве, где конкуренция бешеная, не понятно... Я бы на вашем месте заплатил денежку профи, которых достаточно на этом форуме за проведение внутренней оптимизации, поверьте мне, в конечном итоге вы сэкономите...
Много полезного уже сказали. Но по мне так главное уникальный контент и правильная перелинковка. С уважением.
Контент - уже поняла) Пишем)
Так-с... Копирайтер мой сдулся((( и смылся. Опять я сама(((
Наваяла три описания. Если кому не лень - гляньте страничку и скажите, сильно ли это убого с точки зрения пользы для продвижения сайта.
http://atollgroup.com.ua/polini/polini-120-scuro.html
http://atollgroup.com.ua/napoli/napoli.html
http://atollgroup.com.ua/venecia/venezia-bianco.html
Вы же делаете сайт для людей. Им главное, что бы текст читался. Откроют, потом закроют. Что плохо.
Поменяйте дизайн. Сделайте, что бы текст читался.
Дарья Лисичкина, вы вообще сайт для кого сделали? Для обычных людей или ценителей бренда, искусства?
Вы же делаете сайт для людей. Им главное, что бы текст читался. Откроют, потом закроют. Что плохо.
Поменяйте дизайн. Сделайте, что бы текст читался.
С этим я не согласен. Клиент будет в основном на картинки смотреть если понравится может и почитает(что вряд ли) так что текст тут для ПС . написано нормально читать можно.
Клиент будет в основном на картинки смотреть
Так там и картинки идиотским образом показываются только при наведении на их. Это в каталоге. Выходит я могу разглядеть их только после того как наведу на каждую из картинок.
Так там и картинки идиотским образом показываются только при наведении на их. Это в каталоге. Выходит я могу разглядеть их только после того как наведу на каждую из картинок.
Понятно что работы там как говориться начать и кончить, но все равно нужно с чего-то
начинать, а то ведь с работы выгонят а у них там с работой очень хреново.
Gennadi, работу стоит начать с обращения к веб-студию и заказа нового дизайна, а это позорище убрать. Вместо этого ТС пишет какие-то тексты, которые никто не читает.