- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да куда уж нам.. вам молодым теперь дорога :)) вот и предложите ТС свой системный подход. Они как пить дать согласятся...
Го ко мне рекламным агентом 😂
Подведу черту. Флудить уже смысла 0.
Сайт - www.3208.ru
ТС делайте как у них по своей теме и будет Вам счасццце. Всё, я кончил.
Всё, я кончил.
😂😂😂
дизайн впечатлил но нет внутренней оптимизации, ссылки здесь не помогут или их надо скупать до бесконечности. Найдите нормального СЕО спеца!!!
дизайн впечатлил но нет внутренней оптимизации, ссылки здесь не помогут или их надо скупать до бесконечности. Найдите нормального СЕО спеца!!!
Еще один советчег... сделать этот сайт в пределах видимости при правильном подходе и вложениях - не вопрос. Только толку не будет - сайт не будет выполнять своих задач - продавать деятельность компании клиентам. Это как качать мышцы стероидами - вроде задача выполнена, но... почки отвалились
Добрый день! Я новичек в СЕО, но по работе приходится заниматься сайтом компании. Теперь ко всему добавилось еще и его продвижение.
Можете посоветовать, с чего начать? Есть сайт. www.atollgroup.com.ua, ему около 2 лет, но в начале ноября был сделан новый дизайн. То есть, полностью изменены все страницы. По запросу "мебель для ванной" в Яндексе он еще как-то виден на 3-4 странице, в Гугле же вдруг ушел за 200. Я не знаю, почему, и что с этим делать. Закупаю ссылки на Xap ( с начала ноября, но не очень много). Хелп!
Дальше главной страницы не охота было смотреть. Дизайн полное г......
Вот это посмеялся! Я не понимаю, если не чего сказать по делу-может лучше помолчать. Нормальный сайт, по видимому нормальная фирма. Человек просит конкретной помощи а тут......
По делу:
1.Насчет Яндеса не заморачивайтесь, у нас(Украина) не актуально.
2.Сделайте файл robots.txt
3.Сделайте карту сайта sitemap.xml и добавьте ее в панель для вебмастеров Гугла
4.Пропишите в Description то чем вы занимаетесь, на первых порах Гугл берет информацию оттуда.
5.Начните рекламную кампанию в AdWords, я думаю для вас не дорого.
Будут еще вопросы пишите лично.
Всем остальным привет посмешили.
Еще один советчег... сделать этот сайт в пределах видимости при правильном подходе и вложениях - не вопрос. Только толку не будет - сайт не будет выполнять своих задач - продавать деятельность компании клиентам. Это как качать мышцы стероидами - вроде задача выполнена, но... почки отвалились
Спросили, я ответил. Видно же по сайту человек действительно новичёк - тока к спецу!
Вот это посмеялся! Я не понимаю, если не чего сказать по делу-может лучше помолчать. Нормальный сайт, по видимому нормальная фирма. Человек просит конкретной помощи а тут......
По делу:
1.Насчет Яндеса не заморачивайтесь, у нас(Украина) не актуально.
2.Сделайте файл robots.txt
3.Сделайте карту сайта sitemap.xml и добавьте ее в панель для вебмастеров Гугла
4.Пропишите в Description то чем вы занимаетесь, на первых порах Гугл берет информацию оттуда.
5.Начните рекламную кампанию в AdWords, я думаю для вас не дорого.
Будут еще вопросы пишите лично.
Всем остальным привет посмешили.
...И плюс ещё много, много пунктов и работы!;)
По делу. http://www.3208.ru/
Осталось только тему сузить но суть думаю ясна.
Сайт ТС мне нравится. Необычно, просто и понятно.
Сайт http://www.3208.ru/ мне не нравится. Картинка на пол экрана создает впечатление "пустого" сайта, без информации. Сайт по шаблону, "все равно что продающий"
Мне нравится подход иностранцев - все важное, в том числе меню, в пределах одного экрана подобный http://www.nibe.ua/ru/ . Для такого сайта сперва создается шаблон и каждая страница имеет свое четкое назначение. А потом уже дизайн.
ИМХО, прошу простить если обидел чувства.
Кстати, tito.su, вы или неадекват, или сами «новичЕк»:
SeoPult не гарантирует никаких ТОПов. Это инструмент, который помогает оптимизаторам экономить своё время и деньги, не более. Над сайтом обязательно надо работать. При чём много и комплексно. А если у кого времени слишком много — то да, сапа наше всё! А ещё лучше ручками обмениваться. :D
По подписи я понял, почему такая реакция про пульт))) - это первое.
Второе, все, за что вы могли уцепиться, это за фразу - гарантирует, которой, действительно нет на главной странице, а дальше и смотреть не интересно. Но я и ведь не писал, что те, кто придумали сервис - дураки. Зачем писать такое откровенное вранье... Я написал что сам сервис - говно.
Третье, приколюха с фразой - у кого времени слишком много — то да, сапа наше всё - тут отдельно вообще надо описывать вам различные темы про seo, а время на это у меня нет, к сожалению. Так как ваш уровень по моему ограничен тем, что бы завести компанию, нажать пару кнопок и вуаля - seo! А может, вы вообще не продвигаете сайты..
И последнее, в ответ на неадеквата )) - а) либо под вашим ником сидит "бот", который пиарит на форуме пульт и получает за это бабло. б) либо вы каким-то образом относитесь к тем, кто в "теме с пультом" и получаете бабло конкретно от системы. (вообще мне побоку какой из вариантов). Но, самый важный момент - пульт - говно. И чтобы описать почему он говно и не подойдет для хороших проектов, нужно убить много времени, а я не хочу это делать. Спросите у своих товарищей...
PS в свое время - вывел из под говнопульта, сайтов 5-7, может больше. Результат положительный. С тех пор не захожу на этот сервис и на все остальные, кто предлагает авто-продвижение. Потому что это развод на бабло таких людей, как ТС. У которых нет в запасе нескольких лет на то, чтобы понять - почему не стоит пользоваться этим сервисом.
И да, совсем забыл написать, что в свете последних изменений в гугле (я про пингвин, если вы не в курсе) - пульт стал еще более плохим сервисом, так как является потенциальным убийцем сайта.
tito.su, у него всё очень просто)) Смотрим на подпись и видим сплошную рекламу пульта.
Дальше переходим из подписи на его бесплатный семинар и видим:
Стратегия продвижения
Когда начинать раскрутку
Семантическое ядро сайта
Внутренняя оптимизация
Получение уникального контента
Оптимизация посадочных страниц
Внешнее продвижение
Покупка ссылок в SeoPult
Ссылки с соц. сетей
Т.е. человек не учит отбирать доноров, покупать хорошие ссылки и т.п. Человек учит как сеопультом пользоваться.
Я не удивлюсь, если в семинаре будет вода и реклама пульта.
Дальше смотрим кто вообще такой этот brainiac. И кто это?
Ну конечно же это Евгений Костин.
Руководитель департамента продаж Системы SeoPult
С 2007 года профессионально занимается веб-технологиями, в интернет-маркетинге и SEO — более трёх лет.
До 2010 года в холдинге «AGAVA» курировал клиентское направление отдела поисковой оптимизации. Позднее, в SEO-агентстве «kokoc.com» занимался развитием партнёрской сети, участвовал в разработке внутренних систем автоматизации продвижения. В марте 2012 присоединился к команде Системы SeoPult.
И этим всё сказано)