Я новичек. Подскажите, с чего начинать чтобы привести в порядок сайт?

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
sven:
Да куда уж нам.. вам молодым теперь дорога :)) вот и предложите ТС свой системный подход. Они как пить дать согласятся...

Го ко мне рекламным агентом 😂

Подведу черту. Флудить уже смысла 0.

Сайт - www.3208.ru

ТС делайте как у них по своей теме и будет Вам счасццце. Всё, я кончил.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Fux1:
Всё, я кончил.

😂😂😂

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

дизайн впечатлил но нет внутренней оптимизации, ссылки здесь не помогут или их надо скупать до бесконечности. Найдите нормального СЕО спеца!!!

Wazzuuuuup
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Yvan:
дизайн впечатлил но нет внутренней оптимизации, ссылки здесь не помогут или их надо скупать до бесконечности. Найдите нормального СЕО спеца!!!

Еще один советчег... сделать этот сайт в пределах видимости при правильном подходе и вложениях - не вопрос. Только толку не будет - сайт не будет выполнять своих задач - продавать деятельность компании клиентам. Это как качать мышцы стероидами - вроде задача выполнена, но... почки отвалились

ГА
На сайте с 30.12.2012
30
Дарья Лисичкина:
Добрый день! Я новичек в СЕО, но по работе приходится заниматься сайтом компании. Теперь ко всему добавилось еще и его продвижение.
Можете посоветовать, с чего начать? Есть сайт. www.atollgroup.com.ua, ему около 2 лет, но в начале ноября был сделан новый дизайн. То есть, полностью изменены все страницы. По запросу "мебель для ванной" в Яндексе он еще как-то виден на 3-4 странице, в Гугле же вдруг ушел за 200. Я не знаю, почему, и что с этим делать. Закупаю ссылки на Xap ( с начала ноября, но не очень много). Хелп!

Дальше главной страницы не охота было смотреть. Дизайн полное г......

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Вот это посмеялся! Я не понимаю, если не чего сказать по делу-может лучше помолчать. Нормальный сайт, по видимому нормальная фирма. Человек просит конкретной помощи а тут......

По делу:

1.Насчет Яндеса не заморачивайтесь, у нас(Украина) не актуально.

2.Сделайте файл robots.txt

3.Сделайте карту сайта sitemap.xml и добавьте ее в панель для вебмастеров Гугла

4.Пропишите в Description то чем вы занимаетесь, на первых порах Гугл берет информацию оттуда.

5.Начните рекламную кампанию в AdWords, я думаю для вас не дорого.

Будут еще вопросы пишите лично.

Всем остальным привет посмешили.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Fux1:
Еще один советчег... сделать этот сайт в пределах видимости при правильном подходе и вложениях - не вопрос. Только толку не будет - сайт не будет выполнять своих задач - продавать деятельность компании клиентам. Это как качать мышцы стероидами - вроде задача выполнена, но... почки отвалились

Спросили, я ответил. Видно же по сайту человек действительно новичёк - тока к спецу!

Gennadi:
Вот это посмеялся! Я не понимаю, если не чего сказать по делу-может лучше помолчать. Нормальный сайт, по видимому нормальная фирма. Человек просит конкретной помощи а тут......
По делу:
1.Насчет Яндеса не заморачивайтесь, у нас(Украина) не актуально.
2.Сделайте файл robots.txt
3.Сделайте карту сайта sitemap.xml и добавьте ее в панель для вебмастеров Гугла
4.Пропишите в Description то чем вы занимаетесь, на первых порах Гугл берет информацию оттуда.
5.Начните рекламную кампанию в AdWords, я думаю для вас не дорого.
Будут еще вопросы пишите лично.
Всем остальным привет посмешили.

...И плюс ещё много, много пунктов и работы!;)

T
На сайте с 26.11.2009
37
Fux1:
По делу. http://www.3208.ru/
Осталось только тему сузить но суть думаю ясна.

Сайт ТС мне нравится. Необычно, просто и понятно.

Сайт http://www.3208.ru/ мне не нравится. Картинка на пол экрана создает впечатление "пустого" сайта, без информации. Сайт по шаблону, "все равно что продающий"

Мне нравится подход иностранцев - все важное, в том числе меню, в пределах одного экрана подобный http://www.nibe.ua/ru/ . Для такого сайта сперва создается шаблон и каждая страница имеет свое четкое назначение. А потом уже дизайн.

ИМХО, прошу простить если обидел чувства.

TS
На сайте с 09.11.2009
107
brainiac:

Кстати, tito.su, вы или неадекват, или сами «новичЕк»:

SeoPult не гарантирует никаких ТОПов. Это инструмент, который помогает оптимизаторам экономить своё время и деньги, не более. Над сайтом обязательно надо работать. При чём много и комплексно. А если у кого времени слишком много — то да, сапа наше всё! А ещё лучше ручками обмениваться. :D

По подписи я понял, почему такая реакция про пульт))) - это первое.

Второе, все, за что вы могли уцепиться, это за фразу - гарантирует, которой, действительно нет на главной странице, а дальше и смотреть не интересно. Но я и ведь не писал, что те, кто придумали сервис - дураки. Зачем писать такое откровенное вранье... Я написал что сам сервис - говно.

Третье, приколюха с фразой - у кого времени слишком много — то да, сапа наше всё - тут отдельно вообще надо описывать вам различные темы про seo, а время на это у меня нет, к сожалению. Так как ваш уровень по моему ограничен тем, что бы завести компанию, нажать пару кнопок и вуаля - seo! А может, вы вообще не продвигаете сайты..

И последнее, в ответ на неадеквата )) - а) либо под вашим ником сидит "бот", который пиарит на форуме пульт и получает за это бабло. б) либо вы каким-то образом относитесь к тем, кто в "теме с пультом" и получаете бабло конкретно от системы. (вообще мне побоку какой из вариантов). Но, самый важный момент - пульт - говно. И чтобы описать почему он говно и не подойдет для хороших проектов, нужно убить много времени, а я не хочу это делать. Спросите у своих товарищей...

PS в свое время - вывел из под говнопульта, сайтов 5-7, может больше. Результат положительный. С тех пор не захожу на этот сервис и на все остальные, кто предлагает авто-продвижение. Потому что это развод на бабло таких людей, как ТС. У которых нет в запасе нескольких лет на то, чтобы понять - почему не стоит пользоваться этим сервисом.

И да, совсем забыл написать, что в свете последних изменений в гугле (я про пингвин, если вы не в курсе) - пульт стал еще более плохим сервисом, так как является потенциальным убийцем сайта.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

tito.su, у него всё очень просто)) Смотрим на подпись и видим сплошную рекламу пульта.

Дальше переходим из подписи на его бесплатный семинар и видим:

SEO-требования к сайту
Стратегия продвижения
Когда начинать раскрутку
Семантическое ядро сайта
Внутренняя оптимизация
Получение уникального контента
Оптимизация посадочных страниц
Внешнее продвижение
Покупка ссылок в SeoPult
Ссылки с соц. сетей

Т.е. человек не учит отбирать доноров, покупать хорошие ссылки и т.п. Человек учит как сеопультом пользоваться.

Я не удивлюсь, если в семинаре будет вода и реклама пульта.

Дальше смотрим кто вообще такой этот brainiac. И кто это?

Ну конечно же это Евгений Костин.

Руководитель департамента продаж Системы SeoPult

С 2007 года профессионально занимается веб-технологиями, в интернет-маркетинге и SEO — более трёх лет.

До 2010 года в холдинге «AGAVA» курировал клиентское направление отдела поисковой оптимизации. Позднее, в SEO-агентстве «kokoc.com» занимался развитием партнёрской сети, участвовал в разработке внутренних систем автоматизации продвижения. В марте 2012 присоединился к команде Системы SeoPult.

И этим всё сказано)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий