- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ctr увеличился в 20 раз на СДЛ, сейчас около 11% в конкретной позиции. просто нужно грамотно использовать эти стрелочки в связке дизайна и хорошей статьи.
можно навести юзера на мысль, что при нажатии на стрелочку он окажется на следующей статье или прочитает продолжение оной.
размышляйте.
ctr увеличился в 20 раз на СДЛ, сейчас около 11% в конкретной позиции. просто нужно грамотно использовать эти стрелочки в связке дизайна и хорошей статьи.
можно навести юзера на мысль, что при нажатии на стрелочку он окажется на следующей статье или прочитает продолжение оной.
размышляйте.
Ну конечно же!!! А потом можно получить БАН по всей морде, поскольку пользователь не ожидает такого поведения и сразу будет закрывать окно с рекламируемым сайтом...
Соответственно все авто-блокираторы адсенса, которые заточены на сильное изменение "процента отказов" завопят, а дальше можете попрощаться с Вашим акком и накопленной на нём суммой... Так как в терминах гугла (и не только его) это называется "фиктивные клики"...
Очень "грамотное" использование :D прям "сокральные умения"... пошли размышлять...
Ну конечно же!!! А потом можно получить БАН по всей морде, поскольку пользователь не ожидает такого поведения и сразу будет закрывать окно с рекламируемым сайтом...
Соответственно все авто-блокираторы адсенса, которые заточены на сильное изменение "процента отказов" завопят, а дальше можете попрощаться с Вашим акком и накопленной на нём суммой... Так как в терминах гугла (и не только его) это называется "фиктивные клики"...
Очень "грамотное" использование :D прям "сокральные умения"... пошли размышлять...
а) почему именно я должен париться из-за стрелочки? ее ввел гугл, а не я.
объявление стояло на этом месте в конце статьи уже дочерта времени.
б) по какому именно правилу? киньте, пожалуйста, ссылку.
в) пользователи кликают разные, не один и тот же? да.
а) почему именно я должен париться из-за стрелочки? ее ввел гугл, а не я.
объявление стояло на этом месте в конце статьи уже дочерта времени.
б) по какому именно правилу? киньте, пожалуйста, ссылку.
в) пользователи кликают разные, не один и тот же? да.
a) вы должны париться над соблюдением правил адсенс, в которых написанно про "случайные клики"
б) это вы узнаете из письма про блокировку аккаунта, в этом разделе сёрча много топиков с цитатами из таких писем
в) без разницы какие пользователи... гугл отслеживает качество траффика с сайтов сети адсенс и его конверсию, в соответствии с этими показателями работает аукцион и система авто-банов... если захотите, то сами найдете в поисковике соответствующие комментарии от руководства адсенс...
Не переходите в г-режим, очевидно что это нарушение правил любой рекламной сети... зачем рекламодателям платить за "случайные клики" ?
ps: если ваш ежедневный доход меньше 500 уе, то разговаривать с вами никто не будет, автоматом улетите в бан, если больше, и акк старый, то возможно сначала получите предупреждение.
pss: и возможности что-то объяснить, сказать что "не виноватая я, вы сами их сделали" вам никто после бана не даст... прочитать подробно про это можете также в многочисленных топиках данного раздела форума.
ну так два месяца уже гугл ничего не имеет против этой системы.
и снимает в конце месяца меньше, чем по 0,01%.
если бы гугл рассматривал клики как недействительные, то и снималось бы тогда по 50+%. почему он этого не делает на протяжении 2-х месяцев?
p.s. я ни в коем случае не хочу переходить в наступательный режим. благо, все мы тут делаем деньги из воздуха. просто предложил тему для обсуждения. действительно, конверсия скорее всего плоха. но с другой стороны, я не вижу прямых нарушений правил. объявления не размещены под картинкой, игровым окном, не напоминают кнопку плэй.
кстати, цвет текста блока также иной, нежели на сайте.
ну так два месяца уже гугл ничего не имеет против этой системы.
и снимает в конце месяца меньше, чем по 0,01%.
если бы гугл рассматривал клики как недействительные, то и снималось бы тогда по 50+%. почему он этого не делает на протяжении 2-х месяцев?
А сколько всего кликов на вашем сайте в день? возможно потому что общие объемы не перешли за какой-то рубеж срабатывания авто-бана... Возможно объявления попадаются такие, что некоторые пользователи все-таки "зависают" на открывшейся страничке... вобщем 2 месяца это элемент случайности и не более того...
Насчет работы аукциона на основе конверсии, это факт, который публично озвучивался представителями гугла, поищите в сети, найдете... И логично (очень логично) предположить что бан-роботы (а банят мелкие аккаунты именно роботы) делают своё дело на этой же основе...
ps: Лично я ничего не имею против ваших "эксперементов", это ваше право, но не надо просто это советовать другим :) в полной уверенности что "вот оно счастье" :)
А сколько всего кликов на вашем сайте в день? возможно потому что общие объемы не перешли за какой-то рубеж срабатывания авто-бана... Возможно объявления попадаются такие, что некоторые пользователи все-таки "зависают" на открывшейся страничке... вобщем 2 месяца это элемент случайности и не более того...
Насчет работы аукциона на основе конверсии, это факт, который публично озвучивался представителями гугла, поищите в сети, найдете... И логично (очень логично) предположить что бан-роботы (а банят мелкие аккаунты именно роботы) делают своё дело на этой же основе...
около 200 кликов в день.
в январе 6020 кликов.
средняя цена за клик 0,15 $
около 200 кликов в день.
в январе 6020 кликов.
средняя цена за клик 0,15 $
ну вобщем-то нормальные цифры... авто-бан уже должен сработать... вобщем если вас не забанят в течении полугода с таким CTR, то я удивлюсь :)
CTR нормальной страницы по обычной тематике от 0.6 до 3% при кол-ве кликов > 20
ps: и конечно желаю чтобы все-таки оказались правы вы, но сам делать так не буду :) очко не титановое... да и другим не посоветую, если конечно акк совсем не жалко...
У меня стрелочки увеличили число кликов, чему очень рад.
Походу эксперименты с "кошками" продолжаются. Заметил, что первое объявление в блоках имеет выделенный болдом заголовок. Заметил на 336 и 160*600