- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто то писал в поддержку гугл? Я просто понять не могу почему на определенных сайтах все работает, а на определенных все полетело... Может санкции какие...
Кто то писал в поддержку гугл? Я просто понять не могу почему на определенных сайтах все работает, а на определенных все полетело... Может санкции какие...
http://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense/reports-and-earnings/aOqMittVib4%5B126-150-false%5D
Здесь англоязычные товарищи написали в поддержку гугла (у некоторых есть личные менеджеры adsense), ждем что им ответят - пока тишина полная.
И полетело на уровне аккаунтов, а не отдельных сайтов
http://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense/reports-and-earnings/aOqMittVib4%5B126-150-false%5D
Здесь англоязычные товарищи написали в поддержку гугла (у некоторых есть личные менеджеры adsense), ждем что им ответят - пока тишина полная.
И полетело на уровне аккаунтов, а не отдельных сайтов
Да я читал этот топик, странно что все молчат...
Санкции приняты к конкретным аккаунтам. И похоже именно к тем у которых с появлением стрелок увеличились доходы в разы. У меня на сайте доходы упали в 4 раза с 9 марта, а в декабре в 4 раза поднялись. Поставил на этот же сайт блок из другого аккаунта и на нем стрелки есть.☝
Санкции приняты к конкретным аккаунтам. И похоже именно к тем у которых с появлением стрелок увеличились доходы в разы. У меня на сайте доходы упали в 4 раза с 9 марта, а в декабре в 4 раза поднялись. Поставил на этот же сайт блок из другого аккаунта и на нем стрелки есть.☝
Это первое что приходит в голову людям, у которых отключили стрелки, и многократно упал доход. Крайне непонятна логика Гугл в данном вопросе - они что призывают всех так поступать?
это вы на пробу поставили блок из другогго аккаунта?
лично мне было бы сыкатно привязывать новый аккаунт на сайт, на котором долгое время использовался старый аккаунт. гугл может забанить, я так понимаю, придумает себе причину.
это вы на пробу поставили блок из другогго аккаунта?
лично мне было бы сыкатно привязывать новый аккаунт на сайт, на котором долгое время использовался старый аккаунт. гугл может забанить, я так понимаю, придумает себе причину.
Поставил всего лишь на пробу и на время, чтобы убедиться в предположениях. (Хотя гугл разрешает иметь на одном сайте блоки из 2-х разных аккаунтов)
---------- Добавлено 12.03.2013 в 13:56 ----------
Это первое что приходит в голову людям, у которых отключили стрелки, и многократно упал доход. Крайне непонятна логика Гугл в данном вопросе - они что призывают всех так поступать?
Есть мнение, что на Гугл наехали рекламодатели. Якобы юзеры принимают стрелочку, за навигацию по сайту и кликают не ради рекламы, а чтобы перейти на другую страницу. (Особенно сильно поднялся КТР на блоках внизу страницы)
Есть мнение, что на Гугл наехали рекламадатели. Якобы юзеры принимают стрелочку, за навигацию по сайту и кликают не ради рекламы, а чтобы перейти на другую страницу. (Особенно сильно поднлся КТР на блоках внизу страницы
стопудово, тут народ еще вон кинулся подстраивать дизайн сайтов под эти стрелки:) а теперь возмущаются)
ну на самом деле, кидать блоки со стрелочками вниз страницы был не единственный способ увеличить CTR. можно кидать и наверх в первый экран, под так называемые tabs. тогда юзер будет думать, что стрелочка ведет на следующий tab. да и еще куча других способов.
другое дело, что мог бы гугл и предупредить об изменениях, а не просто убирать. можно и в правила добавить такое условие. и так далее.
стопудово, тут народ еще вон кинулся подстраивать дизайн сайтов под эти стрелки:) а теперь возмущаются)
Еще раз повторю... Стрелки (лично у меня) на месте, видел их... А доход сильно упал из-за пропажи таргетинга "по интересам", но это лично у меня...
Я думаю стрелки и резкое падение 9 марта вещи не связанные, и на форуме гугла обсуждается именно проблема возникшая 9 марта.