- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно чуть подробнее про санкции от гугла за слишком высокий CTR? Я же никоим образом не накручиваю клики, придерживаюсь всех правил. Что может быть?
Ничего быть не может.
Этот МИФ о бане за высокий СТР был придуман каким-то маразматичным недосеошнегом и стал одной из страшилок, в одном ряду с бабайкой.
Доход заметно вырос, давно было пора что-то изменить.
В первый день все клики по нулям - расстроилась и написала им в службу поддержки.
На второй день - опять по нулям. К вечеру второго дня - видимо мое письмо пришло - восстановили стоимость. В среднем - как прежде.
Следующие 2 дня - бешеные доходы по сравнению с теми, что были раньше.
Сейчас в среднем доход как раньше.
CTR чуть подрос, но внешний вид блоков реально напрягает. Особенно 160х600 выглядит безобразно. Скоро эти стрелки всем приедятся.
стрелки не могут приесться, поскольку это один из базовых элементов любого интерфейса. Точно так же, как народ инстинктивно пытается кликать по подчеркнутому тексту.
а вот чем заменить 160х600, надо думать. Походу придется немного переверстать сетку сайтов под 300х600
а вот чем заменить 160х600, надо думать. Походу придется немного переверстать сетку сайтов под 300х600
аналогичные мысли, только не меньше ли рекламодателей под новый блок?
аналогичные мысли, только не меньше ли рекламодателей под новый блок?
ну меньше возможно, но это решается парой месяцев.
Как-то вопрос неправильно поставлен. У меня ЦТР вырос, но, так как посещаемость падает к Новому году, то и доход остался примерно на старом уровне. Вот если бы эти стрелочки в ноябре появились, то я бы Новый год отмечал бы за границей :)
Наверное, было бы правильно поставить вопрос о доходе с 1000 просмотров или ЦТР.
Кстати, думаю, что через пару месяцев ЦТР у всех понизится и будет даже ниже, чем до появления стрелочек. Почему? Потому что раньше пользователь не всегда понимал, что это реклама какого-то Гугла (нередко ведь вебмастера вставляли ссылки гармонично в дизайн сайта), а скоро народ поймет, что к чему, и кликать будет реже. Ну это ИМХО
Ничего быть не может.
Этот МИФ о бане за высокий СТР был придуман каким-то маразматичным недосеошнегом и стал одной из страшилок, в одном ряду с бабайкой.
Безусловно, банят не за CTR, а за недействительные клики. Но ведь недействительные клики могут увеличить CTR, так что наплевательнски относиться к высокому CTR просто глупо и недальновидно. Не обращать внимания - это вредный совет.
чуть-чуть CTR вырос, но это как я полагаю временно ... с блоком 160x600 беда, шрифт стал настолько мелким, что половина людей не разберет что там написано