- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже давно шлют такие письма, но в письме никаких подробностей нет, как я ни пыталась найти и разобраться :madd:
Что делать, подскажите? Ждать бана акка или пойти к гадалке за ответом, где именно Гугл узрел нарушения?
Текст:
Уважаемый издатель!
В этом отчете содержится информация о недавно обнаруженных нарушениях на Ваших сайтах и принятых нами мерах. Поскольку статус нарушений может изменяться со временем, наиболее актуальные сведения см. в разделе "Нарушения на отдельных страницах" в Центре правил AdSense.
Обратите внимание, что в этом отчете не указываются нарушения на уровнях сайта и аккаунта. Если такие нарушения обнаружатся, Вы получите отдельное уведомление по электронной почте. На страницах, где нет нарушений ни на уровне страницы, ни на уровне сайта, показ рекламы будет продолжаться.
За последние 24 часа:
Обнаружены новые нарушения правил программы AdSense. Показ рекламы на соответствующих страницах ограничен или отключен. Чтобы устранить эти нарушения, можно либо удалить запрещенный контент и запросить проверку, либо удалить код объявлений со страниц с нарушениями.
Подробнее о мерах, принимаемых при нарушениях, читайте в Справочном центре AdSense. Также рекомендуем посетить страницу правил программы AdSense.
С уважением,
команда Google по соблюдению правил издателями
Можно было бы подумать, что это отчет о том, что нарушений нет и можно спать спокойно, но на другие аккаунты адсенс таких писем не шлют...
Уже давно шлют такие письма, но в письме никаких подробностей нет, как я ни пыталась найти и разобраться 😡
Что делать, подскажите? Ждать бана акка или пойти к гадалке за ответом, где именно Гугл узрел нарушения?
Посмотрите раздел "Аккаунт" => "Правила программы"
Посмотрите раздел "Аккаунт" => "Правила программы"
Спасибо! Туда пыталась заглянуть сегодня, но постоянно:
"Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением." (
Спасибо! Туда пыталась заглянуть сегодня, но постоянно:
"Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением." (
Отключите блокировщик рекламы в браузере
Спасибо! В комментариях кто-то кого-то назвал пиде*астом
Я при любой возможности звоню им. Как правило первый сотрудник шаблонно отвечает, но если давать сложные вопросы он переключает на более опытного сотрудника.
Спасибо! В комментариях кто-то кого-то назвал пиде*астом
Удалите комент и закажите перепроверку там же.
Комменты лучше на премодерацию ставить всегда. Никаких "нигеров", "пидо" "гомо" и прочих там быть не должно, и лучше вообще без матов чтобы были комментарии. Неоднократно получал за это автоматические нарушения, потом их сразу снимали.
Espeirt89, я после всякого треша в комментах вообще их закрыл.
Такое чувство, что подавляющее большинство посетителей Рунета - извращенцы и спамеры.
Они везде: в Youtube, на популярных топовых сайтах, новостниках, и уже в Дзене))
Такое чувство, что подавляющее большинство посетителей Рунета - извращенцы и спамеры.
Они везде: в Youtube, на популярных топовых сайтах, новостниках, и уже в Дзене))
Так и есть. Они даже на бурж. сайтах гадят.
У меня комментаторы активны, я думаю, это улучшает поведенческий и читатели многие прутся просто почитать комментарии, пока доберутся лишний блок рекламы увидят. Есть чел-модератор, но вот пропустил или подумал, что нормально)