- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1,1% обычно было 0,2-0,4
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть, сколько за месяц "срезано" ? Выплат еще не было, не дотянул до минималки, да и код еще не пришел по почте.
AdSense для контента aa,aa $
Промежуточные итоги aa,aa $
Общий месячный доход aa,aa $
aa,aa $ - в трех столбцах одинаковая сумма, т.е. ничего не сняли?
Остаётся гадать, по каким параметрам обнуляются клики в конце месяца.
Ну собственные клики это один-два. А если срезают сотни баксов, то тут что-то ещё. У меня направление основных подозрений - на конверсии. Если рекл установил оптимизацию кампании для получения максимальной конверсии, то гугл какбы в курсе, насколько эффективны переходы (без «жалоб» самих реклов, про которые они трындят, не представляю как такая жалоба может выглядеть). И вот может быть гугл каким-то образом считает, что если конверсий с моих кликов совсем-совсем мало, сильно меньше, чем с других сайтов, то это как-бы повод оттянуть часть бабла себе в зад. Например путём понижения стоимости кликов (а не их неучёта, за недействительные клики видимо банят, а не корректируют). Т.е. может это корректировка цены за клик из-за низкой конверсии. А почему так может быть - ну например аудитория не самая подходящая под их конверсии. Понятно же, что речь о MFA. На аккаунтах, где обычные сайты, мне тоже почти ничего не режут. Ну это всё типа домыслы, но «я хочу поговорить об этом» ))))
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть, сколько за месяц "срезано" ? Выплат еще не было, не дотянул до минималки, да и код еще не пришел по почте.
На главной странице: "Расчётный доход" - по графам: "На сегодня", "Вчера", "За этот месяц, на данный момент", "За прошедший месяц".
Нас интересует "За прошедший месяц".
Справа есть - "Итоговый доход". Если у Вас невыплаченные за один месяц, то под заголовком "Итоговый доход" есть графа "Невыплаченные доходы". Если у Вас накоплено больше, чем за один месяц, то надо залезть в таблицу по ссылке "Подробная информация »" справа от заголовка "Итоговый доход". Там в строчке, соответствующей прошедшему месяцу, будет указано, сколько зачислено на Ваш счёт.
Соответственно, разность "расчётного дохода за прошедший месяц" и "итогового дохода" за него же и будет поправкой.
Благодарю!
Например путём понижения стоимости кликов (а не их неучёта, за недействительные клики видимо банят, а не корректируют).
Думаете, банят вообще за само наличие недействительных кликов? 😕
За декабрь сняли малость 0.07.
Думаете, банят вообще за само наличие недействительных кликов?
Наверное за какой-то их процент среди остальных. Если вот на предыдущей странице у женщины сняли 60%, это же не значит что у неё 60% кликов недействительные и после этого гугл просто снимает за них деньги. Не знаю, только предполагаю, что режут цену за клики, а не сами клики.
Сняли 6%. Ну да ладно, не критично. Хотя в этом месяце цена за клик в два раза упала и не поднимается...
а есть тема где вм-ы плачутся в жилетку что Почта России до сих пор не получила чек от рапиды за декабрь? середина января как бы уже...