За декабрь

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

1,1% обычно было 0,2-0,4

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть, сколько за месяц "срезано" ? Выплат еще не было, не дотянул до минималки, да и код еще не пришел по почте.

AdSense для контента aa,aa $

Промежуточные итоги aa,aa $

Общий месячный доход aa,aa $

aa,aa $ - в трех столбцах одинаковая сумма, т.е. ничего не сняли?

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Sower:
Остаётся гадать, по каким параметрам обнуляются клики в конце месяца.

Ну собственные клики это один-два. А если срезают сотни баксов, то тут что-то ещё. У меня направление основных подозрений - на конверсии. Если рекл установил оптимизацию кампании для получения максимальной конверсии, то гугл какбы в курсе, насколько эффективны переходы (без «жалоб» самих реклов, про которые они трындят, не представляю как такая жалоба может выглядеть). И вот может быть гугл каким-то образом считает, что если конверсий с моих кликов совсем-совсем мало, сильно меньше, чем с других сайтов, то это как-бы повод оттянуть часть бабла себе в зад. Например путём понижения стоимости кликов (а не их неучёта, за недействительные клики видимо банят, а не корректируют). Т.е. может это корректировка цены за клик из-за низкой конверсии. А почему так может быть - ну например аудитория не самая подходящая под их конверсии. Понятно же, что речь о MFA. На аккаунтах, где обычные сайты, мне тоже почти ничего не режут. Ну это всё типа домыслы, но «я хочу поговорить об этом» ))))

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
iiwebber:
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть, сколько за месяц "срезано" ? Выплат еще не было, не дотянул до минималки, да и код еще не пришел по почте.

На главной странице: "Расчётный доход" - по графам: "На сегодня", "Вчера", "За этот месяц, на данный момент", "За прошедший месяц".

Нас интересует "За прошедший месяц".

Справа есть - "Итоговый доход". Если у Вас невыплаченные за один месяц, то под заголовком "Итоговый доход" есть графа "Невыплаченные доходы". Если у Вас накоплено больше, чем за один месяц, то надо залезть в таблицу по ссылке "Подробная информация »" справа от заголовка "Итоговый доход". Там в строчке, соответствующей прошедшему месяцу, будет указано, сколько зачислено на Ваш счёт.

Соответственно, разность "расчётного дохода за прошедший месяц" и "итогового дохода" за него же и будет поправкой.

Наше дело правое - не мешать левому!
iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

Благодарю!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
nocomments:
Например путём понижения стоимости кликов (а не их неучёта, за недействительные клики видимо банят, а не корректируют).

Думаете, банят вообще за само наличие недействительных кликов? 😕

narolskay
На сайте с 21.11.2009
157

За декабрь сняли малость 0.07.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
87793:
Думаете, банят вообще за само наличие недействительных кликов?

Наверное за какой-то их процент среди остальных. Если вот на предыдущей странице у женщины сняли 60%, это же не значит что у неё 60% кликов недействительные и после этого гугл просто снимает за них деньги. Не знаю, только предполагаю, что режут цену за клики, а не сами клики.

S1
На сайте с 10.03.2012
77

Сняли 6%. Ну да ладно, не критично. Хотя в этом месяце цена за клик в два раза упала и не поднимается...

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

а есть тема где вм-ы плачутся в жилетку что Почта России до сих пор не получила чек от рапиды за декабрь? середина января как бы уже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий