Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

[Удален]

seozar2009, http://pxl.leads.su/aff_c?offer_id=18&aff_id=[твой id]

пробуй, я вижу бинбанк, а не супермаркет

я вот даже не могу бинбанк посмотреть в новой админке мне пишет :)

Ой! Страница не найдена

Мы не можем найти страницу, которую вы ищете. Возможно Вы ошиблись в адресе?

хотя я всё время сливал на него трафик и до сих пор лью.

вообщем новый ЛК ещё очень сырой, верните старый!

[Удален]

Старые ссылки - работают.

Если не работает конкретная ссылка - дайте ее. Еще ни одной нерабочей ссылки я не получил.

i-buy, если офер Вам доступен, значит после фикса Вы будете видеть его корректно и без 404 ошибки.

Старого кабинета не будет.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
i-buy:
пробуй, я вижу бинбанк, а не супермаркет

да есть такое

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
Narkolog:
AlexDJ666, хотел бы с Вами обсудить три вопроса.
Третье и самое главное: вопрос по поводу конверта за октябрь в целом, если Вы говорите что статистика на данный момент учитывается в полном объеме, то почему количество лидов в отдельные дни меньше почти в 2 раза, к примеру за 16 октября я на вас слил 808 уников и получил всего 73 конверсии, в этот же день на сити я слил 128 уников и получил 30 конверсий, также по поводу конверта вызывают вопросы: 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 14, 15 числа октября месяца, я понимаю что новая статистика учитывает больше уников чем старая, тогда почему количество конверсий на много меньше чем раньше? С кем бы я мог подробно обсудить просадку конверта по каждому дню? Дело в том что я решительно настроен на то что бы полностью снять с вас траф, я не собираюсь работать себе в убыток. Надеюсь мы сможем разрешить мои вопросы.

Тоже безуспешно пытался решить этот вопрос. Видимо с 4 октября у многих банков что-то "поломалось" и никто каГбе ни при чем 😂. Как арбитражник могу сказать, что если раньше для получения 1 лида в Лидс в среднем покупал 10 трафа, то например вчера 17 при той же цене и качестве (УГ не лью). Поэтому для себя сделал вывод теперь жестко отсекать шейверные офферы в тот же день, когда произошел косяк. Благо траф пристроить альтернатив хватает.

[Удален]
reugenk:
Тоже безуспешно пытался решить этот вопрос. Видимо с 4 октября у многих банков что-то "поломалось" и никто каГбе ни при чем 😂. Как арбитражник могу сказать, что если раньше для получения 1 лида в Лидс в среднем покупал 10 трафа, то например вчера 17 при той же цене и качестве (УГ не лью). Поэтому для себя сделал вывод теперь жестко отсекать шейверные офферы в тот же день, когда произошел косяк. Благо траф пристроить альтернатив хватает.

Я тоже хотел бы пристроить свой трафик куда нибудь где нет косяков и объёмы у меня хорошие от 10к руб. в день и теряю много при простоях и косяках (в данный момент не хватает 7к рублей), НО нигде кроме лидса не нашёл такие же условия и оферы (здесь мне платят по запросу, автоапрув заявок без холда, есть сбербанк и бинбанк, есть индивидуальные оферы) так что буду надеяться на хороший финал и безбажную работу ЛК, пока останусь тут. Если кто то может предложить что то лучше пишите в ЛС!

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

За вчера и сегодня нет конверсии. странно... Баланс так и не поправили? У меня в два раза меньше, чем в старом лк.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Да, баланс продолжает висеть...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
[Удален]
MakeBanner:
За вчера и сегодня нет конверсии. странно... Баланс так и не поправили? У меня в два раза меньше, чем в старом лк.

Еще правят. Сегодня будет.

Я вижу у Вас 8 конверсий за вчера и 4 за сегодня.

[Удален]

вроде завтра день выплат (т.к. 20 число поподает в выходные)

балансы так и не поправили, сегодня успеете или нет?

[Удален]
i-buy:
вроде завтра день выплат (т.к. 20 число поподает в выходные)
балансы так и не поправили, сегодня успеете или нет?

Балансы поправим, конечно.

Только к выплатам они не относятся, так как выплаты за сентябрь, а балансы уже октябрьские :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий