Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

[Удален]

спасибо конечно за вашу щедрость! :)

вы мне насчитали баланс и не вычли уже выплаченную сумму т.е. корректировку.

мне чужие деньги не нужны!

я заказывал за этот месяц 36к (11/10/13) + 49к (16/10/13)

сейчас на балансе показывается вся сумма за октябрь, сминусуйте уже выплаченную сумму и баланс будет такой как должен быть ;)

id 10852

[Удален]
i-buy:
спасибо конечно за вашу щедрость! :)
вы мне насчитали баланс и не вычли уже выплаченную сумму т.е. корректировку.
мне чужие деньги не нужны!

я заказывал за этот месяц 36к (11/10/13) + 49к (16/10/13)
сейчас на балансе показывается вся сумма за октябрь, сминусуйте уже выплаченную сумму и баланс будет такой как должен быть ;)

id 10852

Все верно, авансы еще не вносились. Их буде вносить бухгалтер после выплат за сентябрь :)

[Удален]
AlexDJ666:
Все верно, авансы еще не вносились. Их буде вносить бухгалтер после выплат за сентябрь :)

тоесть это нужно опять ждать какое-то время и опять считать баланс руками и калькулятором? :(

я вам точные суммы могу сказать и время, сделайте мне корректировку, а то уже надоело разгребать свой баланс вручную

[Удален]
i-buy:
тоесть это нужно опять ждать какое-то время и опять считать баланс руками и калькулятором? :(
я вам точные суммы могу сказать и время, сделайте мне корректировку, а то уже надоело разгребать свой баланс вручную

Это, к сожалению, придется подождать, так как после выплат, как правило, остаются те, кому выплаты были не произведены или произведены не полностью (кошельки неверные, лимиты на кошельках и т.п.). И все эти суммы, включая прочие доплаты и авансы будут разом заноситься в новый кабинет.

[Удален]
AlexDJ666:
Это, к сожалению, придется подождать, так как после выплат, как правило, остаются те, кому выплаты были не произведены или произведены не полностью (кошельки неверные, лимиты на кошельках и т.п.). И все эти суммы, включая прочие доплаты и авансы будут разом заноситься в новый кабинет.

понял, а штатные выплаты будут сегодня?

---------- Добавлено 18.10.2013 в 10:49 ----------

менеджер только что сказала, что теперь все выплаты будут с холдом :(

мне постоянно платили без холда!

нее ребята, так не интересно стало

[Удален]
i-buy:
понял, а штатные выплаты будут сегодня?

---------- Добавлено 18.10.2013 в 10:49 ----------

менеджер только что сказала, что теперь все выплаты будут с холдом :(
мне постоянно платили без холда!
нее ребята, так не интересно стало

Будут :)

Вам неправильно объяснили) Будете заказывать выплаты - будете получать деньги. Частота заказов - в зависимости от статусов.

Предусмотрены теперь так же авансовые платежи для проверенных партнеров.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

сделайте так, чтобы каждые настройки отчетов сохранялись за партнером. мне не нужны пара колонок, нужны другие, я выбираю - все ок, стата мне нравится - перезахожу и снова все на старом месте. не удобно.

[Удален]
AlexDJ666:
Будут :)

Вам неправильно объяснили) Будете заказывать выплаты - будете получать деньги. Частота заказов - в зависимости от статусов.
Предусмотрены теперь так же авансовые платежи для проверенных партнеров.

так, но не так

[12:54:28] Support2 Leads: да все нормально будешь заказывать. как раньше, просто в данный момент заказ будет по деньгам, которые были 2 недели назад. смысл один

получается охрененный холд, а мне нужны деньги раз в неделю как минимум на покупку трафика иначе не будет текущих объемов!

[Удален]
GlZZZ:
сделайте так, чтобы каждые настройки отчетов сохранялись за партнером. мне не нужны пара колонок, нужны другие, я выбираю - все ок, стата мне нравится - перезахожу и снова все на старом месте. не удобно.

Принято. Это баг, поправим.

i-buy:
так, но не так

получается охрененный холд, а мне нужны деньги раз в неделю как минимум на покупку трафика иначе не будет текущих объемов!

Разобрались, как я понимаю? :)

---------- Добавлено 18.10.2013 в 12:33 ----------

В 14:00 вход в личный кабинет будет отключен примерно на 45 минут для внесения фиксов.

Правки начисления реферального заработка ( а то уже появились счастливые миллионеры 😂 )
S2
На сайте с 09.10.2012
125

Что-то не вижу в новом акке Ренессанс с Автоапрувом - он нас покинул?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий