Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

D
На сайте с 31.10.2012
56

В новом кабинете по прежнему много косяков:

1. Не работает поиск по офферу в сводном отчете.

2. Также в сводном отчете нельзя посмотреть статистику по всему выбранноу диапазону. Например, диапозон 10 дней, а отчет можно сгруппировать "по дням, неделям, месяцам". А мне нужно конкретно за выбранный период.

3. Там где офферы, сейчас непонятно, как получить ссылку. Какая кнопка? Как добавить Sub ID, Источник и т.д. как было в старом кабинете? Как отредактировать ссылку.

4. Очень много мелких косяков, типа нельзя посмотреть все баннеры по офферу, сразу выскакивает ошибка 404.

5. Присоединяюсь к предыдущему оратору. Не устраивает количество конверсий. Или статистика хреново работает, либо где-то опять же косяк. Просьба проверить.

[Удален]
didom:
В новом кабинете по прежнему много косяков:

1. Не работает поиск по офферу в сводном отчете.
2. Также в сводном отчете нельзя посмотреть статистику по всему выбранноу диапазону. Например, диапозон 10 дней, а отчет можно сгруппировать "по дням, неделям, месяцам". А мне нужно конкретно за выбранный период.
3. Там где офферы, сейчас непонятно, как получить ссылку. Какая кнопка? Как добавить Sub ID, Источник и т.д. как было в старом кабинете? Как отредактировать ссылку.
4. Очень много мелких косяков, типа нельзя посмотреть все баннеры по офферу, сразу выскакивает ошибка 404.
5. Присоединяюсь к предыдущему оратору. Не устраивает количество конверсий. Или статистика хреново работает, либо где-то опять же косяк. Просьба проверить.

1. Работает прекрасно - только что проверил.

2. Выбирайте группировку больше Вашего диапазона и все увидите. Ставите 10 дней - выбирайте группировку месяц.

3. Рекламные материалы - получить ссылку.

4. Дайте скриншот с URL'ом.

5. Статистика работает корректно.

S
На сайте с 24.09.2004
101

Alex, если траф льётся на bankspro, то что в новой стате понимается под кликами (уникальными кликами)? Это все, кто попал на bankspro или те, кто куда-нить там кликнул?

По моей стате кликов должно быть в 3 раза больше

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

при переходе в браузере опера по ссылке с отключенным оффером надпись "не получено никаких данных" и все. на супермаркет не перебрасывает.

теряется достаточное кол-во трафика..

и по рабочим такая же ситуация!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
AlexDJ666:
На нашей стороне технических проблем, влияющих на траффик, сейчас не наблюдается.

Поэтому надо идти и тестить другую ПП..

Мультур..
S
На сайте с 24.09.2004
101

Почему на новом супермаркете вылезают офферы для которых не хватает статуса?? Cнова сначала...

D
На сайте с 31.10.2012
56
AlexDJ666:
1. Работает прекрасно - только что проверил.
2. Выбирайте группировку больше Вашего диапазона и все увидите. Ставите 10 дней - выбирайте группировку месяц.
3. Рекламные материалы - получить ссылку.
4. Дайте скриншот с URL'ом.
5. Статистика работает корректно.

1. Да ни черта не работает. Что вы там проверяли? Нажимаю - управление фильтрами, поиск по офферу, выбираю оффер, нажимаю применить и все. Ничего не меняется. Мне что видео записать? Браузер опера.

2-3. Понял.

4. Скрин ниже

jpg 123.jpg
leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Рейтинг СЕНТЯБРЬ

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.
I
На сайте с 21.01.2013
7
didom:
1. Да ни черта не работает. Что вы там проверяли? Нажимаю - управление фильтрами, поиск по офферу, выбираю оффер, нажимаю применить и все. Ничего не меняется. Мне что видео записать? Браузер опера.

Присоединяюсь....браузер гугл хром

[Удален]
scalpel:
Alex, если траф льётся на bankspro, то что в новой стате понимается под кликами (уникальными кликами)? Это все, кто попал на bankspro или те, кто куда-нить там кликнул?

По моей стате кликов должно быть в 3 раза больше

Клики по трекинговой ссылке на банкспро - в офер банкспро. Клики на банкспро по оферам - в соответствующие офера.

scalpel:
Почему на новом супермаркете вылезают офферы для которых не хватает статуса?? Cнова сначала...

Сегодня велись работы по этому вопросу. Уточните, проблема еще наблюдается?

GlZZZ:
при переходе в браузере опера по ссылке с отключенным оффером надпись "не получено никаких данных" и все. на супермаркет не перебрасывает.
теряется достаточное кол-во трафика..

и по рабочим такая же ситуация!

Дайте ссылку для проверки. Я не могу воспроизвести в опере данный баг - ссылки ведут, куда надо.

---------- Добавлено 29.10.2013 в 17:16 ----------

didom:
2-3. Понял.
4. Скрин ниже

1. Ну работает же все: http://clip2net.com/s/63MCJw

4. Как Вы попадаете на эту страницу? По какой ссылке?

---------- Добавлено 29.10.2013 в 17:18 ----------

Ignnat:
Присоединяюсь....браузер гугл хром

Только что проверил и на Опере и на Хроме - работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий