- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В новом кабинете по прежнему много косяков:
1. Не работает поиск по офферу в сводном отчете.
2. Также в сводном отчете нельзя посмотреть статистику по всему выбранноу диапазону. Например, диапозон 10 дней, а отчет можно сгруппировать "по дням, неделям, месяцам". А мне нужно конкретно за выбранный период.
3. Там где офферы, сейчас непонятно, как получить ссылку. Какая кнопка? Как добавить Sub ID, Источник и т.д. как было в старом кабинете? Как отредактировать ссылку.
4. Очень много мелких косяков, типа нельзя посмотреть все баннеры по офферу, сразу выскакивает ошибка 404.
5. Присоединяюсь к предыдущему оратору. Не устраивает количество конверсий. Или статистика хреново работает, либо где-то опять же косяк. Просьба проверить.
В новом кабинете по прежнему много косяков:
1. Не работает поиск по офферу в сводном отчете.
2. Также в сводном отчете нельзя посмотреть статистику по всему выбранноу диапазону. Например, диапозон 10 дней, а отчет можно сгруппировать "по дням, неделям, месяцам". А мне нужно конкретно за выбранный период.
3. Там где офферы, сейчас непонятно, как получить ссылку. Какая кнопка? Как добавить Sub ID, Источник и т.д. как было в старом кабинете? Как отредактировать ссылку.
4. Очень много мелких косяков, типа нельзя посмотреть все баннеры по офферу, сразу выскакивает ошибка 404.
5. Присоединяюсь к предыдущему оратору. Не устраивает количество конверсий. Или статистика хреново работает, либо где-то опять же косяк. Просьба проверить.
1. Работает прекрасно - только что проверил.
2. Выбирайте группировку больше Вашего диапазона и все увидите. Ставите 10 дней - выбирайте группировку месяц.
3. Рекламные материалы - получить ссылку.
4. Дайте скриншот с URL'ом.
5. Статистика работает корректно.
Alex, если траф льётся на bankspro, то что в новой стате понимается под кликами (уникальными кликами)? Это все, кто попал на bankspro или те, кто куда-нить там кликнул?
По моей стате кликов должно быть в 3 раза больше
при переходе в браузере опера по ссылке с отключенным оффером надпись "не получено никаких данных" и все. на супермаркет не перебрасывает.
теряется достаточное кол-во трафика..
и по рабочим такая же ситуация!
На нашей стороне технических проблем, влияющих на траффик, сейчас не наблюдается.
Поэтому надо идти и тестить другую ПП..
Почему на новом супермаркете вылезают офферы для которых не хватает статуса?? Cнова сначала...
1. Работает прекрасно - только что проверил.
2. Выбирайте группировку больше Вашего диапазона и все увидите. Ставите 10 дней - выбирайте группировку месяц.
3. Рекламные материалы - получить ссылку.
4. Дайте скриншот с URL'ом.
5. Статистика работает корректно.
1. Да ни черта не работает. Что вы там проверяли? Нажимаю - управление фильтрами, поиск по офферу, выбираю оффер, нажимаю применить и все. Ничего не меняется. Мне что видео записать? Браузер опера.
2-3. Понял.
4. Скрин ниже
Рейтинг СЕНТЯБРЬ
1. Да ни черта не работает. Что вы там проверяли? Нажимаю - управление фильтрами, поиск по офферу, выбираю оффер, нажимаю применить и все. Ничего не меняется. Мне что видео записать? Браузер опера.
Присоединяюсь....браузер гугл хром
Alex, если траф льётся на bankspro, то что в новой стате понимается под кликами (уникальными кликами)? Это все, кто попал на bankspro или те, кто куда-нить там кликнул?
По моей стате кликов должно быть в 3 раза больше
Клики по трекинговой ссылке на банкспро - в офер банкспро. Клики на банкспро по оферам - в соответствующие офера.
Почему на новом супермаркете вылезают офферы для которых не хватает статуса?? Cнова сначала...
Сегодня велись работы по этому вопросу. Уточните, проблема еще наблюдается?
при переходе в браузере опера по ссылке с отключенным оффером надпись "не получено никаких данных" и все. на супермаркет не перебрасывает.
теряется достаточное кол-во трафика..
и по рабочим такая же ситуация!
Дайте ссылку для проверки. Я не могу воспроизвести в опере данный баг - ссылки ведут, куда надо.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 17:16 ----------
2-3. Понял.
4. Скрин ниже
1. Ну работает же все: http://clip2net.com/s/63MCJw
4. Как Вы попадаете на эту страницу? По какой ссылке?
---------- Добавлено 29.10.2013 в 17:18 ----------
Присоединяюсь....браузер гугл хром
Только что проверил и на Опере и на Хроме - работает.