Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

[Удален]

Все выплаты произведены - проверяйте.

reugenk:
Пришла выплата, но меньше, чем по счету. Не забудьте доплатить.🙅

Проверили - выплата произведена верно, по счету минус вычет по ПСБ, если мне не изменяет память. Даша должна была сообщить об этом.

topazmonster
На сайте с 01.11.2012
11

Сделали бы вы что ли отчет по географии числовым и выгружаемым в CSV. Не, так оно конечно красиво, но совершенно непонятно как им пользоваться. Тем более, что раз он вынесен на главную, то видимо предполагается пользоваться им каждый день, но как? Вглядываться в цветовую гамму московской и ленинградской областей? Короче, давайте в числовом виде и уберите его с главной.

---------- Добавлено 18.10.2013 в 23:27 ----------

AlexDJ666:

4. Конверсии и их статусы в старом и новом кабинетах идентичны.

Конверсии и их статусы в старом и новом кабинетах конечно же не идентичны, ибо в новом кабинете они начинаются с 12 октября, а более ранних конверсий - нет.

[Удален]
topazmonster:
Сделали бы вы что ли отчет по географии числовым и выгружаемым в CSV. Не, так оно конечно красиво, но совершенно непонятно как им пользоваться. Тем более, что раз он вынесен на главную, то видимо предполагается пользоваться им каждый день, но как? Вглядываться в цветовую гамму московской и ленинградской областей? Короче, давайте в числовом виде и уберите его с главной.

Конверсии и их статусы в старом и новом кабинетах конечно же не идентичны, ибо в новом кабинете они начинаются с 12 октября, а более ранних конверсий - нет.

Выгрузку в CSV может и добавим, но позже.

Я не знаю, как Вы смотрите, но конверсии перенесены из ХО полностью.

topazmonster
На сайте с 01.11.2012
11
AlexDJ666:
Выгрузку в CSV может и добавим, но позже.
Я не знаю, как Вы смотрите, но конверсии перенесены из ХО полностью.

Да, всё верно. Дело было в настройках фильтров, которые по дефолту выставились в 1 неделю.

chess22
На сайте с 24.09.2013
42

Ссылки в новом кабинете рабочие, пользоваться ими можно? или старым предпочтение отдавать лучше пока - для надёжности?

1000 рублей за оформление дебетовой карты ( https://www.oformikredit.ru/2024/05/1000-rublej-za-oformlenie-debetovoj-karty-uspej-poluchit.html ) Инвестирование +30% в год ( https://www.oformikredit.ru/2024/04/akcii-bankov-rossii-na-moskovskoj-birzhe-kotorye-mozhno-kupit.html ) - Инвестирование в акции банков!
[Удален]
chess22:
Ссылки в новом кабинете рабочие, пользоваться ими можно? или старым предпочтение отдавать лучше пока - для надёжности?

Рабочие, можно :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Что так долго модерируйте площадку?.. Вроде понедельник..

Зато три спамных письма уже упало за день(

[Удален]
В 17:45 вход в личный кабинет будет отключен примерно на 30 минут для внесения очередных фиксов.
kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

AlexDJ666, что то у меня после вашего сегодняшнего фикса, баланс порезался. и теперь вообще не сходится заработок на утверждении не равняется балансу, при условии того что доступно к выплате 0. До фикса была всё как часы. А самое главное что баланс уменьшился на приличную сумму.

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
[Удален]
kilakms:
AlexDJ666, что то у меня после вашего сегодняшнего фикса, баланс порезался. и теперь вообще не сходится заработок на утверждении не равняется балансу, при условии того что доступно к выплате 0. До фикса была всё как часы. А самое главное что баланс уменьшился на приличную сумму.

Должно быть пофиксено. Проблема осталась?

PS Учтите, что у Вас отрицательное значение: "Доступно к выплате" из-за полученного аванса. Потому и не сходится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий