- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про какой приват идёт речь?
про оффер приват банка. часть конверсий была загружена, но это лишь часть, причем вся пендинг.
поднимаю вопрос по привату. что сломалось-то? почему не могут наладить? апрув заявок вообще не идет.
Что за прикол? оффер "Национальный кредит - автоломбард" ссылка vse-banki.su. Клиент перешедший с моего сайта к ним попадает на их главную страницу с потребительскими кредитами, которые имеются и на моем сайте. Хотя клиент переходит с целью получить кредит под залог автомобиля.
???
AlexDJ666, когда ориентировочно можно ожидать выгрузку по офферу "Мой банк" за май?
поднимаю вопрос по привату. что сломалось-то? почему не могут наладить? апрув заявок вообще не идет.
Обратитесь в ТехПоддержку. Приват в процессе. Статусы будут обновлены, недостающие сутки - загружены.
Что за прикол? оффер "Национальный кредит - автоломбард" ссылка vse-banki.su. Клиент перешедший с моего сайта к ним попадает на их главную страницу с потребительскими кредитами, которые имеются и на моем сайте. Хотя клиент переходит с целью получить кредит под залог автомобиля.
???
Проблема не локализована, воспроизвести пока не удается. Не могли бы Вы уточнить с какого региона это проявляется, с какого браузера и по какой ссылке. Можно в ЛС или в тикеты ТП.
AlexDJ666, когда ориентировочно можно ожидать выгрузку по офферу "Мой банк" за май?
Пока у меня нет таких данных, уточню.
---------- Добавлено 04.06.2013 в 11:24 ----------
???
По НацКредиту выяснилась такая же беда как и по Привату была. Остановим на день для разбора полетов.
поставил Убрир в Лидс, конверсия/клики 1к4(таргетинг вся Россия, трафик сео, ЯД, ГА), до этого стояло в Сити 1к6,5. Всё один в один (кроме того, что тут 100, а там 90 руб). Вопросы...
поставил Убрир в Лидс, конверсия/клики 1к4(таргетинг вся Россия, трафик сео, ЯД, ГА), до этого стояло в Сити 1к6,5. Всё один в один (кроме того, что тут 100, а там 90 руб). Вопросы...
А в чем вопрос? :) В том, почему у нас 1 лид из 4 кликов, а в сити из 6,5?
А в чем вопрос? :) В том, почему у нас 1 лид из 4 кликов, а в сити из 6,5?
вопрос к Сити, собсно, к Вам вопросов нет)
вопрос к Сити, собсно, к Вам вопросов нет)
Тогда боюсь, что в этой ветке они Вам не ответят 😂