Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Про какой приват идёт речь?

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
GZ
На сайте с 15.04.2013
72

про оффер приват банка. часть конверсий была загружена, но это лишь часть, причем вся пендинг.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

поднимаю вопрос по привату. что сломалось-то? почему не могут наладить? апрув заявок вообще не идет.

I3
На сайте с 02.01.2011
56

Что за прикол? оффер "Национальный кредит - автоломбард" ссылка vse-banki.su. Клиент перешедший с моего сайта к ним попадает на их главную страницу с потребительскими кредитами, которые имеются и на моем сайте. Хотя клиент переходит с целью получить кредит под залог автомобиля.

???

N
На сайте с 14.11.2010
50

AlexDJ666, когда ориентировочно можно ожидать выгрузку по офферу "Мой банк" за май?

[Удален]
GlZZZ:
поднимаю вопрос по привату. что сломалось-то? почему не могут наладить? апрув заявок вообще не идет.

Обратитесь в ТехПоддержку. Приват в процессе. Статусы будут обновлены, недостающие сутки - загружены.

igaiga3:
Что за прикол? оффер "Национальный кредит - автоломбард" ссылка vse-banki.su. Клиент перешедший с моего сайта к ним попадает на их главную страницу с потребительскими кредитами, которые имеются и на моем сайте. Хотя клиент переходит с целью получить кредит под залог автомобиля.

???

Проблема не локализована, воспроизвести пока не удается. Не могли бы Вы уточнить с какого региона это проявляется, с какого браузера и по какой ссылке. Можно в ЛС или в тикеты ТП.

naotlichno:
AlexDJ666, когда ориентировочно можно ожидать выгрузку по офферу "Мой банк" за май?

Пока у меня нет таких данных, уточню.

---------- Добавлено 04.06.2013 в 11:24 ----------

igaiga3:

???

По НацКредиту выяснилась такая же беда как и по Привату была. Остановим на день для разбора полетов.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

поставил Убрир в Лидс, конверсия/клики 1к4(таргетинг вся Россия, трафик сео, ЯД, ГА), до этого стояло в Сити 1к6,5. Всё один в один (кроме того, что тут 100, а там 90 руб). Вопросы...

[Удален]
recidiv917:
поставил Убрир в Лидс, конверсия/клики 1к4(таргетинг вся Россия, трафик сео, ЯД, ГА), до этого стояло в Сити 1к6,5. Всё один в один (кроме того, что тут 100, а там 90 руб). Вопросы...

А в чем вопрос? :) В том, почему у нас 1 лид из 4 кликов, а в сити из 6,5?

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
AlexDJ666:
А в чем вопрос? :) В том, почему у нас 1 лид из 4 кликов, а в сити из 6,5?

вопрос к Сити, собсно, к Вам вопросов нет)

[Удален]
recidiv917:
вопрос к Сити, собсно, к Вам вопросов нет)

Тогда боюсь, что в этой ветке они Вам не ответят 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий