Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

[Удален]
seozar2009:
Чем то напомнили Яндекс. Они тоже, сначала запускают, потом править начинают. Вчера-сегодня ни одной конверсии + некоторые офферы есть, а при переходи просмотра инфы о них 404. Как-то криво вы запустились

PS Наверное трафик пока придется снять

я пока немного полью, а дальше видно будет снимать трафик или нет

п.с. подскажи куда перекинуть трафик, можно в ЛС

[Удален]
i-buy:
ещё хотел спросить вот что, мне вчера на мыло пришло сообщение что "УБРИР кредит для биза" стал апрувиться на автомате, но увы, я его поставил и слил трафик, лиды оказались в пендинге, зачем писать сообщение если это не так?

---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:13 ----------

так же, некоторые оферы недоступны для просмотра информации о них, допустим Ренессанс, выдаёт 404 ошибку
http://webmaster.leads.su/offers/default/view/272

УБРиР фиксед.

seozar2009:
Чем то напомнили Яндекс. Они тоже, сначала запускают, потом править начинают. Вчера-сегодня ни одной конверсии + некоторые офферы есть, а при переходи просмотра инфы о них 404. Как-то криво вы запустились

Поле: Основной/мобильный телефон - заполнено и телефон подтвержден, пытаюсь внести\изменить "Информация об учетной записи" - пишет - "Необходимо заполнить поле «Основной/мобильный телефон»." - разберитесь что не так

PS Наверное трафик пока придется снять

Там, где 404 - к тем оферам у Вас доступа нет :) Скоро уберут их и из общего списка.

---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:56 ----------

Да, кстати, в выгрузке не отображаются конверсии по части оферов. Фиксим.

На странице со списком конверсий - все показывается.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
AlexDJ666:
Там, где 404 - к тем оферам у Вас доступа нет

а какой там статус нужен? у меня gold. БинБанк Потребы - активен, а где рекламные материалы? При переходе по сылке (своей, перенесенной с старого кабинет) подгружается супермаркет кредитов, а не форма для заполнения

[Удален]
Там, где 404 - к тем оферам у Вас доступа нет

инетресно, как это нет если я на Ренессанс сливаю тарфик и притом успешно

лью на Ренессанс Кредит [premium #2][credits][lead] с автоапрувом по 130 руб

аккаунт Gold

[Удален]
seozar2009:
а какой там статус нужен? у меня gold. БинБанк Потребы - активен, а где рекламные материалы? При переходе по сылке (своей, перенесенной с старого кабинет) подгружается супермаркет кредитов, а не форма для заполнения

Из рекламных материалов пока доступна только трекинговая ссылка. Графические баннеры включим чуть позже.

Дайте пример неработающей ссылки, проверю.

i-buy:

аккаунт Gold

Хм. Очень странно.

i-buy:
я пропустил вебинар, у вас есть записи?

Запись вебинара про новый личный кабинет: http://www.youtube.com/watch?v=bkM_tq9hyWI

S2
На сайте с 09.10.2012
125
i-buy:

ахриненно тебе, я тоже туда лил, теперь оффер активен, а рекламных материалов нет. Короче хз... что творится

[Удален]
AlexDJ666:

Хм. Очень странно.

и мне, только ненароком не закройте мне его 🤣

мелкие, но очень не приятные проблемы...

S2
На сайте с 09.10.2012
125
AlexDJ666:
Из рекламных материалов пока доступна только трекинговая ссылка.

только с ними и работаю, вот только нет там ни ссылок ни чего. При клике на "Рекламные материалы" открывается "Список рекламных материалов" - и тут пусто вообще, нет не ссылок не баннеров. в Ренессанс тоже самое. Кликаю "Ренессанс Кредит [cards][lead][premium]" - открывается страница 404

Коикаю на "Подключить площадку" - "Подключенные площадки: Импортированная из Hasoffers"

[Удален]
seozar2009:
ахриненно тебе, я тоже туда лил, теперь оффер активен, а рекламных материалов нет. Короче хз... что творится

зайди в старую админку и там возьми ссылку я так делал, новые ссылки вообще не трогаю, надеюсь старые ссылки у них не сломаются

эх, а как было раньше приятно работать без косяков :)

S2
На сайте с 09.10.2012
125
i-buy:
зайди в старую админку и там возьми ссылку я так делал, новые ссылки вообще не трогаю

так со старыми и работаю, на тот же БинБанк Потребы стоит ссылка из старого, а при клике по ней, уй там, а не БинБанк - открывается Супермаркет Кредитов

*издец, не ужели нельзя было протестить, а потом запускать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий