- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чем то напомнили Яндекс. Они тоже, сначала запускают, потом править начинают. Вчера-сегодня ни одной конверсии + некоторые офферы есть, а при переходи просмотра инфы о них 404. Как-то криво вы запустились
PS Наверное трафик пока придется снять
я пока немного полью, а дальше видно будет снимать трафик или нет
п.с. подскажи куда перекинуть трафик, можно в ЛС
ещё хотел спросить вот что, мне вчера на мыло пришло сообщение что "УБРИР кредит для биза" стал апрувиться на автомате, но увы, я его поставил и слил трафик, лиды оказались в пендинге, зачем писать сообщение если это не так?
---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:13 ----------
так же, некоторые оферы недоступны для просмотра информации о них, допустим Ренессанс, выдаёт 404 ошибку
http://webmaster.leads.su/offers/default/view/272
УБРиР фиксед.
Чем то напомнили Яндекс. Они тоже, сначала запускают, потом править начинают. Вчера-сегодня ни одной конверсии + некоторые офферы есть, а при переходи просмотра инфы о них 404. Как-то криво вы запустились
Поле: Основной/мобильный телефон - заполнено и телефон подтвержден, пытаюсь внести\изменить "Информация об учетной записи" - пишет - "Необходимо заполнить поле «Основной/мобильный телефон»." - разберитесь что не так
PS Наверное трафик пока придется снять
Там, где 404 - к тем оферам у Вас доступа нет :) Скоро уберут их и из общего списка.
---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:56 ----------
Да, кстати, в выгрузке не отображаются конверсии по части оферов. Фиксим.
На странице со списком конверсий - все показывается.
Там, где 404 - к тем оферам у Вас доступа нет
а какой там статус нужен? у меня gold. БинБанк Потребы - активен, а где рекламные материалы? При переходе по сылке (своей, перенесенной с старого кабинет) подгружается супермаркет кредитов, а не форма для заполнения
инетресно, как это нет если я на Ренессанс сливаю тарфик и притом успешно
лью на Ренессанс Кредит [premium #2][credits][lead] с автоапрувом по 130 руб
аккаунт Gold
а какой там статус нужен? у меня gold. БинБанк Потребы - активен, а где рекламные материалы? При переходе по сылке (своей, перенесенной с старого кабинет) подгружается супермаркет кредитов, а не форма для заполнения
Из рекламных материалов пока доступна только трекинговая ссылка. Графические баннеры включим чуть позже.
Дайте пример неработающей ссылки, проверю.
аккаунт Gold
Хм. Очень странно.
я пропустил вебинар, у вас есть записи?
Запись вебинара про новый личный кабинет: http://www.youtube.com/watch?v=bkM_tq9hyWI
ахриненно тебе, я тоже туда лил, теперь оффер активен, а рекламных материалов нет. Короче хз... что творится
Хм. Очень странно.
и мне, только ненароком не закройте мне его 🤣
мелкие, но очень не приятные проблемы...
Из рекламных материалов пока доступна только трекинговая ссылка.
только с ними и работаю, вот только нет там ни ссылок ни чего. При клике на "Рекламные материалы" открывается "Список рекламных материалов" - и тут пусто вообще, нет не ссылок не баннеров. в Ренессанс тоже самое. Кликаю "Ренессанс Кредит [cards][lead][premium]" - открывается страница 404
Коикаю на "Подключить площадку" - "Подключенные площадки: Импортированная из Hasoffers"
ахриненно тебе, я тоже туда лил, теперь оффер активен, а рекламных материалов нет. Короче хз... что творится
зайди в старую админку и там возьми ссылку я так делал, новые ссылки вообще не трогаю, надеюсь старые ссылки у них не сломаются
эх, а как было раньше приятно работать без косяков :)
зайди в старую админку и там возьми ссылку я так делал, новые ссылки вообще не трогаю
так со старыми и работаю, на тот же БинБанк Потребы стоит ссылка из старого, а при клике по ней, уй там, а не БинБанк - открывается Супермаркет Кредитов
*издец, не ужели нельзя было протестить, а потом запускать...