Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

topazmonster
На сайте с 01.11.2012
11

Поторопились вы конечно сразу всех на новую систему переводить, надо было хотя бы на части вебмастеров сначала её опробовать и вести параллельно статистику в 2х кабинетах. Учтите это в следующий раз (я так понял, это теперь традиция, каждый год в октябре переходить на новый софт ))

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57

AlexDJ666, хотел бы с Вами обсудить три вопроса.

Первый: на данный момент у меня в новом кабинете отрицательный баланс, до этого расхождение в балансе старого и нового кабинета составляло 13000 р. (денег в старом кабинете за октябрь было больше чем в новом) и это с учетом того что в старом кабинете уже не учитывается статистика за 16 число, я так понял Вы знаете об этой проблеме и уже исправляете её...

Второе: по поводу одобрения конверсий за сентябрь, вопросы вызвали 4 оффера: ПробизнесБанк - из 22 конверсий только 3 в апруве, 19 в реджекте, Кредит Европа Банк - из 37 конверсий только 1 в апруве, 36 в реджекте, Банк Первомайский - из 45 конверсий все ушли в реджект, Хоум Кредит Банк (кредиты) - из 298 конверсий в апруве 9, то есть одобрение составило только 3%. До выяснения обстоятельств, с этих офферов я траф на вас снимаю. Я уже писал своему аккаунт-менеджеру, но она на мои письма не отвечает...

Третье и самое главное: вопрос по поводу конверта за октябрь в целом, если Вы говорите что статистика на данный момент учитывается в полном объеме, то почему количество лидов в отдельные дни меньше почти в 2 раза, к примеру за 16 октября я на вас слил 808 уников и получил всего 73 конверсии, в этот же день на сити я слил 128 уников и получил 30 конверсий, также по поводу конверта вызывают вопросы: 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 14, 15 числа октября месяца, я понимаю что новая статистика учитывает больше уников чем старая, тогда почему количество конверсий на много меньше чем раньше? С кем бы я мог подробно обсудить просадку конверта по каждому дню? Дело в том что я решительно настроен на то что бы полностью снять с вас траф, я не собираюсь работать себе в убыток. Надеюсь мы сможем разрешить мои вопросы.

[Удален]

Narkolog, понимаю твои переживания у меня такие же, но думаю не стоит переживать, сказали что сегодня всё вернут и починят

[Удален]
scalpel:
Alex, не лучше ли заменить на банкспро название категории "займы" на "микрозаймы". Вот мне, например, не очень понятно, что под займами подразумеваются микрокредиты (хотя может я один такой :) )

Уже исправлено, спасибо.

topazmonster:
Поторопились вы конечно сразу всех на новую систему переводить, надо было хотя бы на части вебмастеров сначала её опробовать и вести параллельно статистику в 2х кабинетах. Учтите это в следующий раз (я так понял, это теперь традиция, каждый год в октябре переходить на новый софт ))

Так и было :)

Narkolog:
AlexDJ666, хотел бы с Вами обсудить три вопроса.

Первый: на данный момент у меня в новом кабинете отрицательный баланс, до этого расхождение в балансе старого и нового кабинета составляло 13000 р. (денег в старом кабинете за октябрь было больше чем в новом) и это с учетом того что в старом кабинете уже не учитывается статистика за 16 число, я так понял Вы знаете об этой проблеме и уже исправляете её...

Второе: по поводу одобрения конверсий за сентябрь, вопросы вызвали 4 оффера: ПробизнесБанк - из 22 конверсий только 3 в апруве, 19 в реджекте, Кредит Европа Банк - из 37 конверсий только 1 в апруве, 36 в реджекте, Банк Первомайский - из 45 конверсий все ушли в реджект, Хоум Кредит Банк (кредиты) - из 298 конверсий в апруве 9, то есть одобрение составило только 3%. До выяснения обстоятельств, с этих офферов я траф на вас снимаю. Я уже писал своему аккаунт-менеджеру, но она на мои письма не отвечает...

Третье и самое главное: вопрос по поводу конверта за октябрь в целом, если Вы говорите что статистика на данный момент учитывается в полном объеме, то почему количество лидов в отдельные дни меньше почти в 2 раза, к примеру за 16 октября я на вас слил 808 уников и получил всего 73 конверсии, в этот же день на сити я слил 128 уников и получил 30 конверсий, также по поводу конверта вызывают вопросы: 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 14, 15 числа октября месяца, я понимаю что новая статистика учитывает больше уников чем старая, тогда почему количество конверсий на много меньше чем раньше? С кем бы я мог подробно обсудить просадку конверта по каждому дню? Дело в том что я решительно настроен на то что бы полностью снять с вас траф, я не собираюсь работать себе в убыток. Надеюсь мы сможем разрешить мои вопросы.

1. Уже писал - сегодня все поправят.

2. Этот вопрос - по конверсии банка. Навскидку могу сказать, что по КЕБ и Хоуму абсолютно адекватные цифры - они сильно подсели в последнее время по конверсии. По остальным - спросите у Вашего аккаунта, но, думаю, там тоже все в порядке.

3. Все подобные вопросы можно детально разобрать со своим аккаунт-менеджером.

Кто у Вас аккаунт?

i-buy:
Narkolog, понимаю твои переживания у меня такие же, но думаю не стоит переживать, сказали что сегодня всё вернут и починят

Именно :)

PS генерацию трекинговых ссылок починили - можете проверять.

Балансы фиксятся сейчас. Ожидайте.

---------- Добавлено 17.10.2013 в 11:32 ----------

Ну и напоминаю, что до вебинара осталось полчаса.

Зарегистрироваться можно тут: http://leads.webinar.tw/Novaya_platforma_Leadssu_-_novye_vozmozhnosti

[Удален]
AlexDJ666:

Балансы фиксятся сейчас. Ожидайте.

как много времени это займет?

спасибо.

[Удален]
i-buy:
как много времени это займет?
спасибо.

Как я уже сказал на вебинаре - сегодня в течении дня будет готово. :)

[Удален]
AlexDJ666:
Как я уже сказал на вебинаре - сегодня в течении дня будет готово. :)

я пропустил вебинар, у вас есть записи?

[Удален]
i-buy:
я пропустил вебинар, у вас есть записи?

Да, будет через пару часов.

[Удален]

ещё хотел спросить вот что, мне вчера на мыло пришло сообщение что "УБРИР кредит для биза" стал апрувиться на автомате, но увы, я его поставил и слил трафик, лиды оказались в пендинге, зачем писать сообщение если это не так?

---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:13 ----------

так же, некоторые оферы недоступны для просмотра информации о них, допустим Ренессанс, выдаёт 404 ошибку

http://webmaster.leads.su/offers/default/view/272

S2
На сайте с 09.10.2012
125
topazmonster:
Поторопились вы конечно сразу всех на новую систему переводить, надо было хотя бы на части вебмастеров сначала её опробовать и вести параллельно статистику в 2х кабинетах.

Чем то напомнили Яндекс. Они тоже, сначала запускают, потом править начинают. Вчера-сегодня ни одной конверсии + некоторые офферы есть, а при переходи просмотра инфы о них 404. Как-то криво вы запустились

Поле: Основной/мобильный телефон - заполнено и телефон подтвержден, пытаюсь внести\изменить "Информация об учетной записи" - пишет - "Необходимо заполнить поле «Основной/мобильный телефон»." - разберитесь что не так

PS Наверное трафик пока придется снять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий