- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поторопились вы конечно сразу всех на новую систему переводить, надо было хотя бы на части вебмастеров сначала её опробовать и вести параллельно статистику в 2х кабинетах. Учтите это в следующий раз (я так понял, это теперь традиция, каждый год в октябре переходить на новый софт ))
AlexDJ666, хотел бы с Вами обсудить три вопроса.
Первый: на данный момент у меня в новом кабинете отрицательный баланс, до этого расхождение в балансе старого и нового кабинета составляло 13000 р. (денег в старом кабинете за октябрь было больше чем в новом) и это с учетом того что в старом кабинете уже не учитывается статистика за 16 число, я так понял Вы знаете об этой проблеме и уже исправляете её...
Второе: по поводу одобрения конверсий за сентябрь, вопросы вызвали 4 оффера: ПробизнесБанк - из 22 конверсий только 3 в апруве, 19 в реджекте, Кредит Европа Банк - из 37 конверсий только 1 в апруве, 36 в реджекте, Банк Первомайский - из 45 конверсий все ушли в реджект, Хоум Кредит Банк (кредиты) - из 298 конверсий в апруве 9, то есть одобрение составило только 3%. До выяснения обстоятельств, с этих офферов я траф на вас снимаю. Я уже писал своему аккаунт-менеджеру, но она на мои письма не отвечает...
Третье и самое главное: вопрос по поводу конверта за октябрь в целом, если Вы говорите что статистика на данный момент учитывается в полном объеме, то почему количество лидов в отдельные дни меньше почти в 2 раза, к примеру за 16 октября я на вас слил 808 уников и получил всего 73 конверсии, в этот же день на сити я слил 128 уников и получил 30 конверсий, также по поводу конверта вызывают вопросы: 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 14, 15 числа октября месяца, я понимаю что новая статистика учитывает больше уников чем старая, тогда почему количество конверсий на много меньше чем раньше? С кем бы я мог подробно обсудить просадку конверта по каждому дню? Дело в том что я решительно настроен на то что бы полностью снять с вас траф, я не собираюсь работать себе в убыток. Надеюсь мы сможем разрешить мои вопросы.
Narkolog, понимаю твои переживания у меня такие же, но думаю не стоит переживать, сказали что сегодня всё вернут и починят
Alex, не лучше ли заменить на банкспро название категории "займы" на "микрозаймы". Вот мне, например, не очень понятно, что под займами подразумеваются микрокредиты (хотя может я один такой :) )
Уже исправлено, спасибо.
Поторопились вы конечно сразу всех на новую систему переводить, надо было хотя бы на части вебмастеров сначала её опробовать и вести параллельно статистику в 2х кабинетах. Учтите это в следующий раз (я так понял, это теперь традиция, каждый год в октябре переходить на новый софт ))
Так и было :)
AlexDJ666, хотел бы с Вами обсудить три вопроса.
Первый: на данный момент у меня в новом кабинете отрицательный баланс, до этого расхождение в балансе старого и нового кабинета составляло 13000 р. (денег в старом кабинете за октябрь было больше чем в новом) и это с учетом того что в старом кабинете уже не учитывается статистика за 16 число, я так понял Вы знаете об этой проблеме и уже исправляете её...
Второе: по поводу одобрения конверсий за сентябрь, вопросы вызвали 4 оффера: ПробизнесБанк - из 22 конверсий только 3 в апруве, 19 в реджекте, Кредит Европа Банк - из 37 конверсий только 1 в апруве, 36 в реджекте, Банк Первомайский - из 45 конверсий все ушли в реджект, Хоум Кредит Банк (кредиты) - из 298 конверсий в апруве 9, то есть одобрение составило только 3%. До выяснения обстоятельств, с этих офферов я траф на вас снимаю. Я уже писал своему аккаунт-менеджеру, но она на мои письма не отвечает...
Третье и самое главное: вопрос по поводу конверта за октябрь в целом, если Вы говорите что статистика на данный момент учитывается в полном объеме, то почему количество лидов в отдельные дни меньше почти в 2 раза, к примеру за 16 октября я на вас слил 808 уников и получил всего 73 конверсии, в этот же день на сити я слил 128 уников и получил 30 конверсий, также по поводу конверта вызывают вопросы: 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 14, 15 числа октября месяца, я понимаю что новая статистика учитывает больше уников чем старая, тогда почему количество конверсий на много меньше чем раньше? С кем бы я мог подробно обсудить просадку конверта по каждому дню? Дело в том что я решительно настроен на то что бы полностью снять с вас траф, я не собираюсь работать себе в убыток. Надеюсь мы сможем разрешить мои вопросы.
1. Уже писал - сегодня все поправят.
2. Этот вопрос - по конверсии банка. Навскидку могу сказать, что по КЕБ и Хоуму абсолютно адекватные цифры - они сильно подсели в последнее время по конверсии. По остальным - спросите у Вашего аккаунта, но, думаю, там тоже все в порядке.
3. Все подобные вопросы можно детально разобрать со своим аккаунт-менеджером.
Кто у Вас аккаунт?
Narkolog, понимаю твои переживания у меня такие же, но думаю не стоит переживать, сказали что сегодня всё вернут и починят
Именно :)
PS генерацию трекинговых ссылок починили - можете проверять.
Балансы фиксятся сейчас. Ожидайте.
---------- Добавлено 17.10.2013 в 11:32 ----------
Ну и напоминаю, что до вебинара осталось полчаса.
Зарегистрироваться можно тут: http://leads.webinar.tw/Novaya_platforma_Leadssu_-_novye_vozmozhnosti
Балансы фиксятся сейчас. Ожидайте.
как много времени это займет?
спасибо.
как много времени это займет?
спасибо.
Как я уже сказал на вебинаре - сегодня в течении дня будет готово. :)
Как я уже сказал на вебинаре - сегодня в течении дня будет готово. :)
я пропустил вебинар, у вас есть записи?
я пропустил вебинар, у вас есть записи?
Да, будет через пару часов.
ещё хотел спросить вот что, мне вчера на мыло пришло сообщение что "УБРИР кредит для биза" стал апрувиться на автомате, но увы, я его поставил и слил трафик, лиды оказались в пендинге, зачем писать сообщение если это не так?
---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:13 ----------
так же, некоторые оферы недоступны для просмотра информации о них, допустим Ренессанс, выдаёт 404 ошибку
http://webmaster.leads.su/offers/default/view/272
Поторопились вы конечно сразу всех на новую систему переводить, надо было хотя бы на части вебмастеров сначала её опробовать и вести параллельно статистику в 2х кабинетах.
Чем то напомнили Яндекс. Они тоже, сначала запускают, потом править начинают. Вчера-сегодня ни одной конверсии + некоторые офферы есть, а при переходи просмотра инфы о них 404. Как-то криво вы запустились
Поле: Основной/мобильный телефон - заполнено и телефон подтвержден, пытаюсь внести\изменить "Информация об учетной записи" - пишет - "Необходимо заполнить поле «Основной/мобильный телефон»." - разберитесь что не так
PS Наверное трафик пока придется снять