- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Согласен. Я не знаю насчет остальных вебмастеров, но человек который меня к вам привел и который привел еще с несколько десятков вебмастеров в вашу ПП уже с вами не работает. Имя называть не буду, но этот вебмастер сейчас в ТОП-5 системы Cityads. Почему так произошло я не знаю, но видно постоянные срезания лидов сыграли не последнюю роль. А ведь и правда начиналось все очень хорошо, было много разных акций, подарков. Было интересно работать.
Вам действительно нужно вернуть доверие вебмастеров, сделать что-то из-за ряда вон выходящее. Хотя бы те же компенсации. В общем не знаю. Но лично я сейчас в больших раздумьях.
Все будет :)
Сейчас разбираются с этим банком. Там какая-то непонятная ситуация по одобрению. Сегодня все будет.
Ну что, сегодня не успели разобраться? И статистику по Райффайзену и Трасту тоже не успели загрузить? Обещания надо выполнять
Ну что, сегодня не успели разобраться? И статистику по Райффайзену и Трасту тоже не успели загрузить?
Вы чего-то другого ждали, не волнуйтесь разберут в реджект все и все дела. Я тоже интересовался кредитной историей, после этого еще много че написано было, вот только на вопрос ответа так и нет.
AlexDJ666,
Прошу прощения, но по Фосборну, действительно сегодня не успели дать окончательный ответ.
По Трасту и Райффайзену предоставленные данные сегодня были обновлены.
Вы чего-то другого ждали, не волнуйтесь разберут в реджект все и все дела. Я тоже интересовался кредитной историей, после этого еще много че написано было, вот только на вопрос ответа так и нет.
К несчастью, у меня есть и другие дела, кроме как постоянно сидеть на форуме :)
AlexDJ666,
Вы как нибудь прокомментируете?
А что тут комментировать? Свой ответ дал, мягко говоря, не рядовой представитель Банка Русский Стандарт в той же статье у товарища Валерия. Если уж человек не верит официальному представителю банка, то о чем уж дальше говорить. Кроме всего прочего, Валерий старательно в своих скриншотах закрасил предложение поговорить непосредственно с представителем HasOffers (нашей трекинговой системы), который занимался выявлением и исправлением проблемы с дубликатами по БРС. Собственно, он и не захотел общаться с данным человеком, который отлаживал этот баг. Зато постоянно указывал на то, что систему знает лучше всех нас :)
Я думаю, что из этого можно сделать определенные выводы.
Относительно Русского стандарта мы абсолютно чисты - мы не срезали ни одной реальной конверсии. Это подтвердил представитель Русского Стандарта и кроме того, мы запросили официальное письмо с подтверждением наших слов от банка, чтобы все, у кого были сомнения, увидели реальную картину вещей. Кроме того, наши слова могут подтвердить разработчики и отладчики Hasoffers, которые занимались этой проблемой и знают о ней уж точно лучше кого-либо из нас :)
Могу еще раз принести извинения за доставленные неудобства. Однако, хочу еще раз заметить, что никто не потерял заработанных денег и уж тем более не вылил траффик впустую - все конверсии, которые были совершены в ноябре - отображены в статистике и были учтены банком.
К несчастью
вот это вы верно приметили
А что тут комментировать? Свой ответ дал, мягко говоря, не рядовой представитель Банка Русский Стандарт в той же статье у товарища Валерия. Если уж человек не верит официальному представителю банка, то о чем уж дальше говорить.
Хм..., странно, но почему-то в другой ПП заработок на РСБ выше с тем же трафом...
PS: извиняюсь, но просто накипело, сколько можно и почему мы должны отвечать за ваши косяки??? Возьмем Тизерку, Контекст, ваших конкурентов - они (действительно серьезные ПП) в случаях каких-то сбоев объявляют об этом публично, извиняются и выплачивают компенсацию. От вас слышно только извините, этого больше не повториться, и да действительно не повторяется, а происходит такое, что по сравнению с тем что было просто цветочки.
А что тут комментировать? Свой ответ дал, мягко говоря, не рядовой представитель Банка Русский Стандарт в той же статье у товарища Валерия. Если уж человек не верит официальному представителю банка, то о чем уж дальше говорить.
А вы всем верите в интернете на слово??? А если у меня "Путин" в комментариях напишет? При чем я сразу задал сопутствующие вопросы на которые я так и не получил ответа.
Кроме всего прочего, Валерий старательно в своих скриншотах закрасил предложение поговорить непосредственно с представителем HasOffers (нашей трекинговой системы), который занимался выявлением и исправлением проблемы с дубликатами по БРС. Собственно, он и не захотел общаться с данным человеком, который отлаживал этот баг. Зато постоянно указывал на то, что систему знает лучше всех нас :)
Я думаю, что из этого можно сделать определенные выводы.
Да ладно??? Я просил предоставить именно вашу переписку. И то сказал что не факт что ей отвечу. Вы же мне ответили что предоставлять ни чего не будете и максимум почту дадите что бы я сам писал и спрашивал какие там были проблемы в Лидс? Они скорее всего не рассказывали бы проблем своих клиентов. И вы просто хотели получить время. Что бы обдумать ответы или еще что то... В общем жду всей Вашей переписки с HasOffers
Относительно Русского стандарта мы абсолютно чисты - мы не срезали ни одной реальной конверсии. Это подтвердил представитель Русского Стандарта и кроме того, мы запросили официальное письмо с подтверждением наших слов от банка, чтобы все, у кого были сомнения, увидели реальную картину вещей. Кроме того, наши слова могут подтвердить разработчики и отладчики Hasoffers, которые занимались этой проблемой и знают о ней уж точно лучше кого-либо из нас :)
Могу еще раз принести извинения за доставленные неудобства. Однако, хочу еще раз заметить, что никто не потерял заработанных денег и уж тем более не вылил траффик впустую - все конверсии, которые были совершены в ноябре - отображены в статистике и были учтены банком.
Согласен ) вот только "Нарисовать" вы это письмо можете спокойно. Тут на серче наверное любой вам сможет в PhotoShop нарисовать любое официальное письмо даже с печатями. ))) Так что самый лучший вариант это официальное письмо на своем сайте и ссылку в студию. Тогда мы действительно поверим что это официальное письмо. И кстати официальное письмо еще не значит официального опровержения вашей невиновности. Смотря что там было написано. Вот комментарий с моего сайта...
После проверки всех идентификаторов LD2************** в ноябре (предоставленных Leads SU) стало понятно, что порядка трети заявок было из заявок октября. Как они попали туда - нет понимания. Возможно это некорректная работа новой системы HasOffers
а вот мои вопросы на которые так и не получил ответа...
а вот и ответ от Банка Русский Стандарт (я так понимаю, хотя и не официальный я думаю ответ)
1. А как проверялись эти дубли? По контактным данным людей?
2. В октябре я (да и многие другие) сидели еще на DirectTrack. Как они могли попасть от туда?
3. По моей полной выгрузке/отчете из HasOffers действительно срезается около трети. Но Лидс списали лиды которые в действительности не имеют дублей. (Посмотрите вот на этом скрине)
4. Как давно компания Лидс знала о данной проблеме???
По Трасту и Райффайзену предоставленные данные сегодня были обновлены.
Лично у меня ничего не обновилось
вот это вы верно приметили
Хм..., странно, но почему-то в другой ПП заработок на РСБ выше с тем же трафом...
PS: извиняюсь, но просто накипело, сколько можно и почему мы должны отвечать за ваши косяки??? Возьмем Тизерку, Контекст, ваших конкурентов - они (действительно серьезные ПП) в случаях каких-то сбоев объявляют об этом публично, извиняются и выплачивают компенсацию. От вас слышно только извините, этого больше не повториться, и да действительно не повторяется, а происходит такое, что по сравнению с тем что было просто цветочки.
По поводу заработков в ПП с таким же траффиком ничего не могу сказать - нужно смотреть на конкретных примерах и цифрах.
Мы тоже объявляем о наших проблемах и делаем рассылки по вебмастерам. В случаях серьезных проблем мы стараемся сделать так, чтобы вебмастера получили компенсацию, как в случае с МигКредитом в ноябре. В случае же с БРС тут странно говорить о компенсации с учетом того, что реальная статистика и реальные выплаты не пострадали.
А вы всем верите в интернете на слово??? А если у меня "Путин" в комментариях напишет? При чем я сразу задал сопутствующие вопросы на которые я так и не получил ответа.
Да ладно??? Я просил предоставить именно вашу переписку. И то сказал что не факт что ей отвечу. Вы же мне ответили что предоставлять ни чего не будете и максимум почту дадите что бы я сам писал и спрашивал какие там были проблемы в Лидс? Они скорее всего не рассказывали бы проблем своих клиентов. И вы просто хотели получить время. Что бы обдумать ответы или еще что то... В общем жду всей Вашей переписки с HasOffers
Согласен ) вот только "Нарисовать" вы это письмо можете спокойно. Тут на серче наверное любой вам сможет в PhotoShop нарисовать любое официальное письмо даже с печатями. ))) Так что самый лучший вариант это официальное письмо на своем сайте и ссылку в студию. Тогда мы действительно поверим что это официальное письмо. И кстати официальное письмо еще не значит официального опровержения вашей невиновности. Смотря что там было написано. Вот комментарий с моего сайта...
а вот мои вопросы на которые так и не получил ответа...
а вот и ответ от Банка Русский Стандарт (я так понимаю, хотя и не официальный я думаю ответ)
1. А как проверялись эти дубли? По контактным данным людей?
2. В октябре я (да и многие другие) сидели еще на DirectTrack. Как они могли попасть от туда?
3. По моей полной выгрузке/отчете из HasOffers действительно срезается около трети. Но Лидс списали лиды которые в действительности не имеют дублей. (Посмотрите вот на этом скрине)
4. Как давно компания Лидс знала о данной проблеме???
То есть Вадим Попов для Вас не авторитет в вопросах, касающихся Русского Стандарта? Ну уж а то, что не фейковая запись и не фейковый аккаунт Вадима, я думаю Вы сами можете догадаться. И не надо тут передергивать про Путиных и фотошопы.
Как Вы интересно выдергиваете слова из контекста. Мной было написано:
"собственно, чтобы не быть голословных, раз моих слов недостаточно, я могу легко переадресовать вопросы на нашего аккаунт-менеджера в ХО, который и занимался локализацией и устранением этой пробелмы" - даже с очепяткой. И да, разумеется Крис (наш аккаунт-менеджер) получил бы разрешение рассказать о данной проблеме Вам.
Что касается Ваших вопросов Банку Русский Стандарт, то Вы могли задать их Вадиму через ЛС на FB или письмом раз уж так хотелось. Думаю, весьма странно надеяться, что такой человек будет сидеть на непонятных сайтах и форумах и отвечать на все вопросы :) А Вы от него там чуть ли не анализ месячной деятельности просите. Он отписался о ситуации только потому что наше руководство попросило его прокомментировать ситуацию на Вашем сайте. Я думаю, он после этого туда ни разу даже не заходил, ему вряд ли это интересно.
И да, официальные письма, разумеется, будут.
На Ваши вопросы я могу ответить:
1. А как проверялись эти дубли? По контактным данным людей? - каждая анкета имеет уникальный номер LD2***, присваиваемый на стороне БРС. Разных анкет с одним идентификатором LD2*** быть не может.
2. В октябре я (да и многие другие) сидели еще на DirectTrack. Как они могли попасть от туда? - более того, в октябре ВСЕ работали через DirecTrack. Однако, как многим (если не всем) также известно, что в октябре происходило параллельное тестирование второй системы HasOffers и статистика велась параллельно и там в тестовом режиме. Так БРС начали тестировать 12 октября. Собственно, с 12 ноября (через месяц) и начался всплеск сгенерированных дублей.
3. По моей полной выгрузке/отчете из HasOffers действительно срезается около трети. Но Лидс списали лиды которые в действительности не имеют дублей. (Посмотрите вот на этом скрине) - и что видно на Вашем скрине? Что списались заявки, не имеющие IP-адреса, Status Message, и видно невооруженным глазом, что transaction_id сгенерировано странным, отличающимся от всех "нормальных" конверсий образом?
Ну а теперь давайте проанализируем Ваш "доказательный" скриншот. Возьмем указанные Вами дубли, о которых Вы пишете, что это не дубли и проверяем по уникальному значению sub_ID (adv_sub). Добавим столбец real_id, в котором для "реджекнутых" заявок напишем id "настоящих":
И что же мы видим в итоге? А то, что дубли есть, дубли отображены (кстати, большинство дублей видно прямо на маленьком скриншоте Валерия). И где же хоть одно слово неправды с нашей стороны?
4. Как давно компания Лидс знала о данной проблеме??? - Некоторое время. Как только увидели аномальные всплески активности в 13-14 часов по Москве сраз начали анализировать и разбираться. Поскольку было быстро обнаружено, что реальные конверсии от этого не страдают, то офер не закрывался. Однако параллельно начался поиск ошибок нашими силами, силами Банка Русский Стандарт и, собственно, HasOffers. И как только причина была выявлена (средствами разработчиков HasOffers), она была сразу устранена и после этого вебмастеры были уведомлены о том, что дубликаты будут удалены, как только мы стали уверены, что проблема не повторится и отреджектятся только дубликаты.
Поскольку переход с DirectTrack на HasOffers у нас получился, скажем так, не идеальным, то после перехода мы имели несколько очень неприятных багов, среди которых возникновение "двойников" и неверное поведение некоторых функций. Среди них были и Subscriptions + Auto Generate Subscriptions (да-да, на этом месте нужно срочно бежать в WiKi и делать ctrl + c и ctrl + V :) ). Из-за того что эти функции срабатывали, мягко говоря, не так как должны были, у нас и возникла эта проблема с дубликатами в БРС. Слава богу, они были включены только на этом офере.
Сейчас эти баги уже устранены и стоит заметить, что в итоге никто своих конверсий не потерял - ни двойники, ни вебмастера, работавшие по БРС.
Итого, что мы имеем по сухому остатку по длинной статье Валерия Кима:
1. Лидс - плохие :)
2. Вадим Попов (представитель БРС) и разработчик из HasOffers, который занимался проблемой БРС - люди, которые ни в чем не могут убедить Валерия по проблеме статистики БРС в системе HasOffers. Жалко, что Путин не занимался этими вопросами, видимо, только он имеет авторитетное мнение :(
3. Написать длинную статью намного проще, чем проанализировать свой отчет.
---------- Добавлено 08.12.2012 в 13:50 ----------
Что касается МигКредита, то кое-какие приятные новости для вебмастеров будут сегодня, как только получу полную информацию
---------- Добавлено 08.12.2012 в 13:56 ----------
Лично у меня ничего не обновилось
По Трасту ни одной конверсии в статусе "Pending" не осталось, значит вся статистика за ноябрь загружена и отображена.
По Райффайзену загрузили только конверсии в статусе approved. Их там какое-то очень маленькое число.
AlexDJ666, все это конечно интересно. Но ваши объяснения и извенения как мертвому припарка. Надеюсь вопрос с компенсацией решится в положительную сторону. Еще хотел узнать к новому году планируется ли что-нибудь вроде http://webmaster.leadsleader.ru/newyearbazar ?